Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyПт 27 Янв 2012 - 2:21

gnm пишет:
Малиновка пишет:
gnm пишет:
Малиновка пишет:

при гостях, как правило, не запираем
если люди заходят с хозяином, он не трогает, но большинство так его боится, что этим провоцирует

почему?

ну, он начинает ломать вольер и этим еще больше гостей пугает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

скоро вы всех гостей лишитесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага gaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyПт 27 Янв 2012 - 2:27

gnm пишет:
Малиновка пишет:

вот девочку собака покусала при хозяине потому, что нападения их очень стремительны, реакция человека сильно запаздывает
он меня когда за палец хватанул, я минуту соображала, что с пальцем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я подошла какую-то колючку с него снять, а он гавнющка алабаистая оказвается с косточкой своей лежал !!! и пока я возиться начала он головой вертанул ... а я чувствую чет с пальцем, смотрю и не сразу доперло даже, что это он !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну вот видишь, отбило желание колючки у него доставать, а ведь мог реально и откусить палец-то

палец запросто, эт для него вообще не вопрос
но эт было просто предупреждение, типа кость моя
но за такое он наказывается сразу т.е. моментальном :rrr:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyПт 27 Янв 2012 - 2:29

Малиновка пишет:
gnm пишет:
Малиновка пишет:

вот девочку собака покусала при хозяине потому, что нападения их очень стремительны, реакция человека сильно запаздывает
он меня когда за палец хватанул, я минуту соображала, что с пальцем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я подошла какую-то колючку с него снять, а он гавнющка алабаистая оказвается с косточкой своей лежал !!! и пока я возиться начала он головой вертанул ... а я чувствую чет с пальцем, смотрю и не сразу доперло даже, что это он !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну вот видишь, отбило желание колючки у него доставать, а ведь мог реально и откусить палец-то

но за такое он наказывается сразу т.е. моментальном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты его сама наказываешь? воспринимает?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyПт 27 Янв 2012 - 2:58

gnm пишет:
Малиновка пишет:
gnm пишет:
Малиновка пишет:

но за такое он наказывается сразу т.е. моментальном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты его сама наказываешь? воспринимает?
вообще, у меня нет столько силы, дабы наказать его
если ситуация не полностью вышла из под контроля, закрываю в вольере, ругаю, он очень не любит такие интонации и дальше все его игнорируют

а вообще были у нас стычки.... я за ним с осой гонялась, палила, думала прибью :rrr:
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:46

Девы, а на Айдели плаежный адрес писать адрес фирмы-посредника или свой домашний?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:49

Ramulya пишет:
Девы, а на Айдели плаежный адрес писать адрес фирмы-посредника или свой домашний?
шиппинг и биллинг у неих должен строго совпадать, тоесть и то и то пишешь шопфанса.
Они сначала могу заблокировать 2 доллара по карте (у меня не блокируют последнее время), а основную сумму снимут в день когда будет отправка. Около каждого товара стоит даты в которые приблизительно отправят заказик, хотя на практике отправляю всегда ранее указанного)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:57

koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
шиппинг и биллинг у неих должен строго совпадать, тоесть и то и то пишешь шопфанса.
Они сначала могу заблокировать 2 доллара по карте (у меня не блокируют последнее время), а основную сумму снимут в день когда будет отправка. Около каждого товара стоит даты в которые приблизительно отправят заказик, хотя на практике отправляю всегда ранее указанного)
Фу-у-х, все правильно сделала. А я сижу, жду, когда деньги снимут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Блин, почему я вчера не все просмотрела! Там такой кашемир был! Пропустила...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:07

Ramulya пишет:
koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
Фу-у-х, все правильно сделала. А я сижу, жду, когда деньги снимут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты можешь в течении дня покупать и цена за шиппинг будет одна, при новой покупке они спрашивают добавить в существующий заказ?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:18

koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:

ты можешь в течении дня покупать и цена за шиппинг будет одна, при новой покупке они спрашивают добавить в существующий заказ?
Ага, уже понил. Вечерочком ещё пойду (как та кошка из анекдота....)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:34

Ramulya пишет:

Вечерочком уже будет обновление ассортимента :rjach: И насколько я поняла там не в течении суток можно бесплатно добавлять в свой заказ, а гораздо более короткий срок, уже сегодня например, можно только новый ордер создать :rrr: Нужно почитать внимательнее, наверное там все таки не 24 часа имеются ввиду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 15:08

Avrora2004 пишет:
Ramulya пишет:

Вечерочком уже будет обновление ассортимента :rjach: И насколько я поняла там не в течении суток можно бесплатно добавлять в свой заказ, а гораздо более короткий срок, уже сегодня например, можно только новый ордер создать :rrr: Нужно почитать внимательнее, наверное там все таки не 24 часа имеются ввиду.

Не суток, дня! Если начался сейл обычный, и потом еще ночной, он добавляется без доп оплаты шиппинга.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 17:12

Девы, а если денежки списать не смогут? Меня забанят? Ну денег недостаточно будет иль карта заблокирована.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 20:04

Ramulya пишет:
Девы, а если денежки списать не смогут? Меня забанят? Ну денег недостаточно будет иль карта заблокирована.

Ничего страшного, они дают время пополнить карту, на почту присылают сообщение 48 часов, на практике дней 5 дают точно, но лучше с этим не затягивать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:51

Avrora2004 пишет:
Ramulya пишет:

Ничего страшного, они дают время пополнить карту, на почту присылают сообщение 48 часов, на практике дней 5 дают точно, но лучше с этим не затягивать.

+1, они присылают письмо что проблемы с оплатой и дают 24 часа. Я на след день сразу докидывала денег, так что насчет 5 дней и для меня приятная неожиданность))) С ними в этом плане оч удобно)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyПн 30 Янв 2012 - 11:40

так-с, не порядок, что-то совсем неактивно мы трепимся ))))))))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий