|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:21 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
при гостях, как правило, не запираем если люди заходят с хозяином, он не трогает, но большинство так его боится, что этим провоцирует
почему? ну, он начинает ломать вольер и этим еще больше гостей пугает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] скоро вы всех гостей лишитесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:27 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
вот девочку собака покусала при хозяине потому, что нападения их очень стремительны, реакция человека сильно запаздывает он меня когда за палец хватанул, я минуту соображала, что с пальцем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я подошла какую-то колючку с него снять, а он гавнющка алабаистая оказвается с косточкой своей лежал !!! и пока я возиться начала он головой вертанул ... а я чувствую чет с пальцем, смотрю и не сразу доперло даже, что это он !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну вот видишь, отбило желание колючки у него доставать, а ведь мог реально и откусить палец-то палец запросто, эт для него вообще не вопрос но эт было просто предупреждение, типа кость моя но за такое он наказывается сразу т.е. моментальном :rrr: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:29 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
вот девочку собака покусала при хозяине потому, что нападения их очень стремительны, реакция человека сильно запаздывает он меня когда за палец хватанул, я минуту соображала, что с пальцем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я подошла какую-то колючку с него снять, а он гавнющка алабаистая оказвается с косточкой своей лежал !!! и пока я возиться начала он головой вертанул ... а я чувствую чет с пальцем, смотрю и не сразу доперло даже, что это он !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну вот видишь, отбило желание колючки у него доставать, а ведь мог реально и откусить палец-то палец запросто, эт для него вообще не вопрос но эт было просто предупреждение, типа кость моя но за такое он наказывается сразу т.е. моментальном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ты его сама наказываешь? воспринимает? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:58 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
вот девочку собака покусала при хозяине потому, что нападения их очень стремительны, реакция человека сильно запаздывает он меня когда за палец хватанул, я минуту соображала, что с пальцем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я подошла какую-то колючку с него снять, а он гавнющка алабаистая оказвается с косточкой своей лежал !!! и пока я возиться начала он головой вертанул ... а я чувствую чет с пальцем, смотрю и не сразу доперло даже, что это он !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну вот видишь, отбило желание колючки у него доставать, а ведь мог реально и откусить палец-то палец запросто, эт для него вообще не вопрос но эт было просто предупреждение, типа кость моя но за такое он наказывается сразу т.е. моментальном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ты его сама наказываешь? воспринимает? вообще, у меня нет столько силы, дабы наказать его если ситуация не полностью вышла из под контроля, закрываю в вольере, ругаю, он очень не любит такие интонации и дальше все его игнорируют а вообще были у нас стычки.... я за ним с осой гонялась, палила, думала прибью :rrr: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 13:49 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, а на Айдели плаежный адрес писать адрес фирмы-посредника или свой домашний?
шиппинг и биллинг у неих должен строго совпадать, тоесть и то и то пишешь шопфанса. Они сначала могу заблокировать 2 доллара по карте (у меня не блокируют последнее время), а основную сумму снимут в день когда будет отправка. Около каждого товара стоит даты в которые приблизительно отправят заказик, хотя на практике отправляю всегда ранее указанного) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 13:57 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Девы, а на Айдели плаежный адрес писать адрес фирмы-посредника или свой домашний?
шиппинг и биллинг у неих должен строго совпадать, тоесть и то и то пишешь шопфанса. Они сначала могу заблокировать 2 доллара по карте (у меня не блокируют последнее время), а основную сумму снимут в день когда будет отправка. Около каждого товара стоит даты в которые приблизительно отправят заказик, хотя на практике отправляю всегда ранее указанного) Фу-у-х, все правильно сделала. А я сижу, жду, когда деньги снимут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Блин, почему я вчера не все просмотрела! Там такой кашемир был! Пропустила... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 14:07 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
шиппинг и биллинг у неих должен строго совпадать, тоесть и то и то пишешь шопфанса. Они сначала могу заблокировать 2 доллара по карте (у меня не блокируют последнее время), а основную сумму снимут в день когда будет отправка. Около каждого товара стоит даты в которые приблизительно отправят заказик, хотя на практике отправляю всегда ранее указанного) Фу-у-х, все правильно сделала. А я сижу, жду, когда деньги снимут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Блин, почему я вчера не все просмотрела! Там такой кашемир был! Пропустила... ты можешь в течении дня покупать и цена за шиппинг будет одна, при новой покупке они спрашивают добавить в существующий заказ? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 14:18 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
шиппинг и биллинг у неих должен строго совпадать, тоесть и то и то пишешь шопфанса. Они сначала могу заблокировать 2 доллара по карте (у меня не блокируют последнее время), а основную сумму снимут в день когда будет отправка. Около каждого товара стоит даты в которые приблизительно отправят заказик, хотя на практике отправляю всегда ранее указанного) Фу-у-х, все правильно сделала. А я сижу, жду, когда деньги снимут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Блин, почему я вчера не все просмотрела! Там такой кашемир был! Пропустила... ты можешь в течении дня покупать и цена за шиппинг будет одна, при новой покупке они спрашивают добавить в существующий заказ? Ага, уже понил. Вечерочком ещё пойду (как та кошка из анекдота....) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 14:34 | |
| - Ramulya пишет:
- Ага, уже понил. Вечерочком ещё пойду (как та кошка из анекдота....)
Вечерочком уже будет обновление ассортимента :rjach: И насколько я поняла там не в течении суток можно бесплатно добавлять в свой заказ, а гораздо более короткий срок, уже сегодня например, можно только новый ордер создать :rrr: Нужно почитать внимательнее, наверное там все таки не 24 часа имеются ввиду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 15:08 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Ramulya пишет:
- Ага, уже понил. Вечерочком ещё пойду (как та кошка из анекдота....)
Вечерочком уже будет обновление ассортимента :rjach: И насколько я поняла там не в течении суток можно бесплатно добавлять в свой заказ, а гораздо более короткий срок, уже сегодня например, можно только новый ордер создать :rrr: Нужно почитать внимательнее, наверное там все таки не 24 часа имеются ввиду. Не суток, дня! Если начался сейл обычный, и потом еще ночной, он добавляется без доп оплаты шиппинга. |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 20:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, а если денежки списать не смогут? Меня забанят? Ну денег недостаточно будет иль карта заблокирована.
Ничего страшного, они дают время пополнить карту, на почту присылают сообщение 48 часов, на практике дней 5 дают точно, но лучше с этим не затягивать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 29 Янв 2012 - 21:51 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Ramulya пишет:
- Девы, а если денежки списать не смогут? Меня забанят? Ну денег недостаточно будет иль карта заблокирована.
Ничего страшного, они дают время пополнить карту, на почту присылают сообщение 48 часов, на практике дней 5 дают точно, но лучше с этим не затягивать. +1, они присылают письмо что проблемы с оплатой и дают 24 часа. Я на след день сразу докидывала денег, так что насчет 5 дней и для меня приятная неожиданность))) С ними в этом плане оч удобно) |
| | | gnm GOD
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|