|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:57 | |
| - gnm пишет:
- .
мне тоже недавно предалагли с алабаем в лифте проехать, типа он не кусается, добрый, ну-ну ))))))) мне тоже предлагали прокатится в питбулем и были посланы в сад, вместе с питбулем в охапку. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:58 | |
| - gnm пишет:
- no-tori пишет:
- gnm пишет:
- вот вчера показывали девочку, которой алабай искусал все лицо, а девочка мимо просто проходила, так там, как говорят, даже сам хозяин обалдел и чуть замешкался ... ну девочка жива, правда пластику надо делать ....
А чего девочка проходила мимо алабая? Наш пупсик может кого-то искусать только если перелезть через забор или взломать замок на воротах. Все наши семейные "кусания" происходили исключительно по вине укушенных и были предсказуемы. Меня повергает в ужас когда таких собак берут люди абсолютно в них ничего не понимающие. В основном по этому происходят такие ситуации. мужик вывел из машины а девочка просто мимо проходила, я думаю, собак гнадо в наморниках выгуливать, а не так, к ак у нас ....
мне тоже недавно предалагли с алабаем в лифте проехать, типа он не кусается, добрый, ну-ну ))))))) Тут скорее подходит выражение "пока никого не кусал". Собаки замечательные, самые лучшие в мире охранники территории, просто надо понимать что они из себя представляют. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 1:01 | |
| - no-tori пишет:
- gnm пишет:
- no-tori пишет:
- gnm пишет:
- вот вчера показывали девочку, которой алабай искусал все лицо, а девочка мимо просто проходила, так там, как говорят, даже сам хозяин обалдел и чуть замешкался ... ну девочка жива, правда пластику надо делать ....
А чего девочка проходила мимо алабая? Наш пупсик может кого-то искусать только если перелезть через забор или взломать замок на воротах. Все наши семейные "кусания" происходили исключительно по вине укушенных и были предсказуемы. Меня повергает в ужас когда таких собак берут люди абсолютно в них ничего не понимающие. В основном по этому происходят такие ситуации. мужик вывел из машины а девочка просто мимо проходила, я думаю, собак гнадо в наморниках выгуливать, а не так, к ак у нас ....
мне тоже недавно предалагли с алабаем в лифте проехать, типа он не кусается, добрый, ну-ну ))))))) Тут скорее подходит выражение "пока никого не кусал". Собаки замечательные, самые лучшие в мире охранники территории, просто надо понимать что они из себя представляют. так у нас же многие заводят просто так, прикольно/модно/красивенький такой и тд, а то что с собакой надо заниматься и воспитывать и вкладывать сил и время никто не учитывает ... Тоже тут бабка такая-то овчарку выгуливала без ошейника, вы представляете, вот что такая хозяйка сделает ? ума у людей совсем нет ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 1:01 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
поэтому у нас гуляет только муж, на строгом или в сбруе
да мне кажется и муж не факт что удержит, они ж сильные ...
а вот если к вам гости приехали, как быть, запираете его в вольер? ну, совершенно неуправляему собаку вообще держать нельзя в городе я не знаю, что бы мы делали, тут уж очень густонаселенно но мы за городом, дом на окраине, там довольно пустынно при гостях, как правило, не запираем если люди заходят с хозяином, он не трогает, но большинство так его боится, что этим провоцирует |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 1:03 | |
| - gnm пишет:
так у нас же многие заводят просто так, прикольно/модно/красивенький такой и тд, а то что с собакой надо заниматься и воспитывать и вкладывать сил и время никто не учитывает ...
Тоже тут бабка такая-то овчарку выгуливала без ошейника, вы представляете, вот что такая хозяйка сделает ? ума у людей совсем нет ... Как говорил Эйнштейн : "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения" |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 1:04 | |
| - Малиновка пишет:
при гостях, как правило, не запираем если люди заходят с хозяином, он не трогает, но большинство так его боится, что этим провоцирует
почему? |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 1:05 | |
| - Малиновка пишет:
ну, совершенно неуправляему собаку вообще держать нельзя
в городе я не знаю, что бы мы делали, тут уж очень густонаселенно но мы за городом, дом на окраине, там довольно пустынно
при гостях, как правило, не запираем если люди заходят с хозяином, он не трогает, но большинство так его боится, что этим провоцирует
Да, они очень хорошо чувствуют если в организме человека выделяется адреналин. А он выделяется как при страхе так и при агрессии. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 1:15 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
в городе я не знаю, что бы мы делали, тут уж очень густонаселенно но мы за городом, дом на окраине, там довольно пустынно
Да, они очень хорошо чувствуют если в организме человека выделяется адреналин. А он выделяется как при страхе так и при агрессии. да один на один с чужим алабаем у здорового мужика очко заиграет, не говоря о слабом поле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:11 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
почему? ну, он начинает ломать вольер и этим еще больше гостей пугает |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:13 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
почему? ну, он начинает ломать вольер и этим еще больше гостей пугает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] скоро вы всех гостей лишитесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tori Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:17 | |
| - gnm пишет:
- no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
Да, они очень хорошо чувствуют если в организме человека выделяется адреналин. А он выделяется как при страхе так и при агрессии. да один на один с чужим алабаем у здорового мужика очко заиграет, не говоря о слабом поле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] один на один с ним никто не остается в здравом уме и трезвой памяти а вообще, я была против такой собаки, ну кто меня слушает... :...: вот девочку собака покусала при хозяине потому, что нападения их очень стремительны, реакция человека сильно запаздывает он меня когда за палец хватанул, я минуту соображала, что с пальцем.... я подошла какую-то колючку с него снять, а он гавнющка алабаистая оказвается с косточкой своей лежал !!! и пока я возиться начала он головой вертанул ... а я чувствую чет с пальцем, смотрю и не сразу доперло даже, что это он !!!! :12345: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:18 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
- а че происходит, если я кнопку мерси нажимаю ????
я ниче не поняла, одну нажала - все остальные сами потухли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вообще такую кнопку не вижу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тоже не везде виду вот в покупках увидела, когда меня цитировали люди, расскажите, что эт за кнопка и как пользоваться |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 2:19 | |
| - Малиновка пишет:
вот девочку собака покусала при хозяине потому, что нападения их очень стремительны, реакция человека сильно запаздывает он меня когда за палец хватанул, я минуту соображала, что с пальцем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я подошла какую-то колючку с него снять, а он гавнющка алабаистая оказвается с косточкой своей лежал !!! и пока я возиться начала он головой вертанул ... а я чувствую чет с пальцем, смотрю и не сразу доперло даже, что это он !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну вот видишь, отбило желание колючки у него доставать, а ведь мог реально и откусить палец-то |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|