|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:54 | |
| - Малиновка пишет:
я так и подумала ) в отношении размеров Чепки фотка не очень достоверная
Теперь "тушка" видна. Хороший Ваш лапулик! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:55 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Так бы заобнимала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
енто думаю ты зря, не стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, это только, если он непротив будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] он просто это может по разному понять)))) В основном они это одинаково воспринимают - как блокировку. Вряд ли добром кончится. Или он у вас добрый? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну, я с ним за пределы уже давно не выхожу, хотя он школу прошел, довольно спокойный, но у него есть особенность, он с детства узбеков/таджиков на дух не переносит, готов разорвать сходу, я в такой ситуации его не удержу просто, он меня и на строгом может тащить по земи |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:08 | |
| - Малиновка пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну, я с ним за пределы уже давно не выхожу, хотя он школу прошел, довольно спокойный, но у него есть особенность, он с детства узбеков/таджиков на дух не переносит, готов разорвать сходу, я в такой ситуации его не удержу просто, он меня и на строгом может тащить по земи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш теперешний никого на дух не переносит (честно говоря я в шоке). Наш первый кавказец не обижал маленьких: спал с котами, деткам давался гладить, не реагировал на бросающихся на него собак меньше среднего размера, а ненавидел больше всего пьяных и велосипедистов. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:11 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
ну, я с ним за пределы уже давно не выхожу, хотя он школу прошел, довольно спокойный, но у него есть особенность, он с детства узбеков/таджиков на дух не переносит, готов разорвать сходу, я в такой ситуации его не удержу просто, он меня и на строгом может тащить по земи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш теперешний никого на дух не переносит (честно говоря я в шоке). Наш первый кавказец не обижал маленьких: спал с котами, деткам давался гладить, не реагировал на бросающихся на него собак меньше среднего размера, а ненавидел больше всего пьяных и велосипедистов. учитывая его породу, это :rrr: вы загородом ? |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:18 | |
| - Малиновка пишет:
- no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
ну, я с ним за пределы уже давно не выхожу, хотя он школу прошел, довольно спокойный, но у него есть особенность, он с детства узбеков/таджиков на дух не переносит, готов разорвать сходу, я в такой ситуации его не удержу просто, он меня и на строгом может тащить по земи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш теперешний никого на дух не переносит (честно говоря я в шоке). Наш первый кавказец не обижал маленьких: спал с котами, деткам давался гладить, не реагировал на бросающихся на него собак меньше среднего размера, а ненавидел больше всего пьяных и велосипедистов. учитывая его породу, это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вы загородом ? На окраине. Этот уж слишком агресивен. В 7 месяцев папе ногу прокусил до кости (месяц заживало) за то, что он прикрыл другую собаку от него. Первый кавказец у нас до года вообще добрый был, потом конечно пришел в себя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:22 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
- no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
ну, я с ним за пределы уже давно не выхожу, хотя он школу прошел, довольно спокойный, но у него есть особенность, он с детства узбеков/таджиков на дух не переносит, готов разорвать сходу, я в такой ситуации его не удержу просто, он меня и на строгом может тащить по земи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш теперешний никого на дух не переносит (честно говоря я в шоке). Наш первый кавказец не обижал маленьких: спал с котами, деткам давался гладить, не реагировал на бросающихся на него собак меньше среднего размера, а ненавидел больше всего пьяных и велосипедистов. учитывая его породу, это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вы загородом ? На окраине. Этот уж слишком агресивен. В 7 месяцев папе ногу прокусил до кости (месяц заживало) за то, что он прикрыл другую собаку от него. Первый кавказец у нас до года вообще добрый был, потом конечно пришел в себя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у нас в 8 месяцев цапанул маму мужа, она споткнулась и упала на него, укус станшейший, у неё вся ляжка синяя была с дырками от зубов, а кровищи.... заживает уже полгода что и говорить, кусалки у них страшные, я когда смотрю на его пасть и на свои тощенькие конечности.... |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:27 | |
| - Малиновка пишет:
у нас в 8 месяцев цапанул маму мужа, она споткнулась и упала на него, укус станшейший, у неё вся ляжка синяя была с дырками от зубов, а кровищи.... заживает уже полгода что и говорить, кусалки у них страшные, я когда смотрю на его пасть и на свои тощенькие конечности.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш первый взрослый уже был и бабушка хотела с него ошейник с поводком снять и не снизу руки под шею подвела, а как бы шею обвила руками (обняла так сказать), долго мы потом ей руку лечили. В общем хорошие они ребята, главное правильно себя с ними вести, знать собаку досконально, чтоб можно было просчитать его реакцию. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:42 | |
| вот вчера показывали девочку, которой алабай искусал все лицо, а девочка мимо просто проходила, так там, как говорят, даже сам хозяин обалдел и чуть замешкался ... ну девочка жива, правда пластику надо делать .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:50 | |
| - gnm пишет:
- вот вчера показывали девочку, которой алабай искусал все лицо, а девочка мимо просто проходила, так там, как говорят, даже сам хозяин обалдел и чуть замешкался ... ну девочка жива, правда пластику надо делать ....
поэтому у нас гуляет только муж, на строгом или в сбруе |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:52 | |
| - gnm пишет:
- вот вчера показывали девочку, которой алабай искусал все лицо, а девочка мимо просто проходила, так там, как говорят, даже сам хозяин обалдел и чуть замешкался ... ну девочка жива, правда пластику надо делать ....
А чего девочка проходила мимо алабая? Наш пупсик может кого-то искусать только если перелезть через забор или взломать замок на воротах. Все наши семейные "кусания" происходили исключительно по вине укушенных и были предсказуемы. Меня повергает в ужас когда таких собак берут люди абсолютно в них ничего не понимающие. В основном по этому происходят такие ситуации. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:52 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
поэтому у нас гуляет только муж, на строгом или в сбруе
да мне кажется и муж не факт что удержит, они ж сильные ... а вот если к вам гости приехали, как быть, запираете его в вольер? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Янв 2012 - 0:54 | |
| - no-tori пишет:
- gnm пишет:
А чего девочка проходила мимо алабая? Наш пупсик может кого-то искусать только если перелезть через забор или взломать замок на воротах. Все наши семейные "кусания" происходили исключительно по вине укушенных и были предсказуемы. Меня повергает в ужас когда таких собак берут люди абсолютно в них ничего не понимающие. В основном по этому происходят такие ситуации. мужик вывел из машины а девочка просто мимо проходила, я думаю, собак гнадо в наморниках выгуливать, а не так, к ак у нас .... мне тоже недавно предалагли с алабаем в лифте проехать, типа он не кусается, добрый, ну-ну ))))))) |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|