| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 17:00 | |
| - Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
- Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
- Слушайте, это только у меня так, хотела написать на ПАСЕ inugami где мы, и залогинилась, и пишет доступ запрещен... забанили что ли? :shock:
Точно не у одной. У меня так. Многие жалуются. У Сиц вроде так было, больше по именам не скажу. Да, не забанили. Я не понимаю хитростей ихНИХ, потому как с мобилы зашла без проблем, а с компа не могу. так по айпи могут, в мобиле айпи ж другой... хотя может просто технические проблемы. А смысел банить по айпи, если я могу с мобилы зайти? Крч, что-то неладно у них в королевстве. да я думаю просто глюки у них) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 17:33 | |
| Ну здрасьте всем!!! Какой однако этот форум удобный оказался! А Пася меня тоже не пускает ничего делать :...: А я вот тоже хочу iPad Я вот тут в подписи ссылочек и кодиков навтыкала :oops: :oops: :oops: Вот ежели я многа новых клиентов на ebates приведу, то мне iPad подарят Малин, твои рыжики - это что-то Я тут тоже с завалом на работе сижи и читаю форум У меня есть мэйл Инугами, я ей напишу ;) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 18:53 | |
| Морисс, хай ! Сейчас по энимал планет парень - любитель кошечек проводил эксперимент, сможет ли он выпить кофе из кошачих фекалий, причем цена кофе - 400 дол за кг ???? смог, правда с очень брезгвительным видом, а вы, дорогие кошатницы, смогли б? :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 18:57 | |
| - gnm пишет:
Сейчас по энимал планет парень - любитель кошечек проводил эксперимент, сможет ли он выпить кофе из кошачих фекалий, причем цена кофе - 400 дол за кг ???? смог, правда с очень брезгвительным видом, а вы, дорогие кошатницы, смогли б? :lol!:
точно кошек? Есть просто такая штука, мангусты выбирают самые спелые и качественные зерна кофе, едят их, потом выкакивают. Зерна не перетравливаются у них в желудках, но соединяются с ферментом и получается божественный кофе и очень дорогой. Я пробовала (хоть было гадко :lol: :lol: ) реально безумно вкусно :lol: Я это дело пробовала на Бали на частных кофейных плантациях) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:04 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
Сейчас по энимал планет парень - любитель кошечек проводил эксперимент, сможет ли он выпить кофе из кошачих фекалий, причем цена кофе - 400 дол за кг ???? смог, правда с очень брезгвительным видом, а вы, дорогие кошатницы, смогли б? :lol!:
точно кошек? Есть просто такая штука, мангусты выбирают самые спелые и качественные зерна кофе, едят их, потом выкакивают. Зерна не перетравливаются у них в желудках, но соединяются с ферментом и получается божественный кофе и очень дорогой. Я пробовала (хоть было гадко :lol: :lol: ) реально безумно вкусно :lol: Я это дело пробовала на Бали на частных кофейных плантациях) кошки-кошки, я ж сразу про всех вас, кошатниц, подумала, да и передача кошачья )))) про мангустов слышала, но не пробовала, чувствую ,многое пропустила, кофе-то я лю :lol!: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:09 | |
| А я слышала что какие-то там горные козы тоже кушают кофе, а потом неперевареным его выдают обратно :lol!: , ну и стоит сие "лакомство" бешеных денег :lol:
Просто зная амбре кошачий, не могу себе представить этот кофе :shock: Ну очень у котов специфический запах, ни с кем не спутаешь :lol: |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:29 | |
| Светик, ты знаешь, я думаю они сушеные были и их перемололи, но вот честно делание попробовать не возникло, да и стоит 400 дол за 1 кг ....
Может нанять кого-то, пусть пособирают на улице, а я буду заграницу сей экслюзив отправлять, вот разбогатею ))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:32 | |
| Ну кошачье незнаю, наверное тоже бы не рискнула. Мангуст там жил, чтоб я так жила. Клетка чистейшая, да и выходит это дело из него как и входит :lol: :lol: :lol: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:34 | |
| девочки, а шо все такие кокетки и возраст свой не указали в профиле, а ? :lol!: я тут одна похож такая, мне нечего скрывать, мои года - мое богатство .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:35 | |
| - gnm пишет:
- девочки, а шо все такие кокетки и возраст свой не указали в профиле, а ? :lol!:
я тут одна похож такая, мне нечего скрывать, мои года - мое богатство .... так я никогда не скрывала) 31 мне) ты с 80го или 79го? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:41 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- девочки, а шо все такие кокетки и возраст свой не указали в профиле, а ? :lol!:
я тут одна похож такая, мне нечего скрывать, мои года - мое богатство .... так я никогда не скрывала) 31 мне) ты с 80го или 79го? а в профиле-то не указано :P я - октябрь 79, а ты с 80 ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:45 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
я тут одна похож такая, мне нечего скрывать, мои года - мое богатство .... так я никогда не скрывала) 31 мне) ты с 80го или 79го? а в профиле-то не указано :P я - октябрь 79, а ты с 80 ? а в профиле леньки :lol: :lol: я сентябрь 80го) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|