| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 20:53 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малин, а в каком вы отеле?
Я, кстати, смотрю на твои фотки и мне аж легче становится. Кош, а че легче то? Тебе и так должно быть корошо, тебя теплые берега ждут |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 20:56 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малин, а в каком вы отеле?
Я, кстати, смотрю на твои фотки и мне аж легче становится. Кош, а че легче то? Тебе и так должно быть корошо, тебя теплые берега ждут Меня только ждут, а на работу я хожу в -20 так могут и не дождаться, замерзну где-то на пол пути |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 22:13 | |
| Малиночка,черный купальник мега-секси! Фото с твоим уловом кайфовое,он него веет азартом,отдыхом и позитивным настроением! А ето самый большой твой улов или это то,что ты смогла поднять для фото? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А какие фото воды,цветов...можно часами сидеть и медитировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Спасибо за визуализацию райского места! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 7 Фев 2012 - 19:50 | |
| девочки, кто-то из вас юзает поливоре.ком?
я постю-постю, а мне кто бы хоть один лайк поставил. как там завоевать поклонников? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 7 Фев 2012 - 20:28 | |
| - шотакойе пишет:
- девочки, кто-то из вас юзает поливоре.ком?
я постю-постю, а мне кто бы хоть один лайк поставил. как там завоевать поклонников? Кристи, я там уже сто лет не была, раньше тоже что-то сочиняла и даже кто-то ставил "лайк" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 7 Фев 2012 - 21:17 | |
| - Гарднер пишет:
- Малиночка,черный купальник мега-секси! Фото с твоим уловом кайфовое,он него веет азартом,отдыхом и позитивным настроением! А ето самый большой твой улов или это то,что ты смогла поднять для фото? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А какие фото воды,цветов...можно часами сидеть и медитировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Спасибо за визуализацию райского места! Гарднер, мерси, мерси ))))) Я стараюсь )) Улов у меня бывает и крупней мы не все фоткаем, там руки все в рыбе у кого клюет, кто забрасывает... Я то мужа фоткаю, а ему не до фоток )))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость