| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 10 Мар 2012 - 2:21 | |
| Прошка дрыхнет ))) Но это не кот, это боевая машина и вечный двигатель, сколько я видела котов, но что-бы таких.... в доме он по потолку уже бегает, с албаем дерется, котов гоняет и оттачивает на них боевое мастерство как на матрешках.... второго рыжего Ёсю мы уже лечим, он его покусал и ушиб... и еще он начал петь... он делает это по ночам, мурлы-мурлы на все лады... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 10 Мар 2012 - 2:56 | |
| - Anlva пишет:
- Типа подойти можно только к спящему? И выглядит как царь-король всего на свете красавЕц. вот допрыгается до чик-чика
чтобы его вычесать и глазки с ушами почистить, я перчатки одеваю... он не злобный к людям, но когтищи и зубищи у него в 2 раза крупнее и острее, чем у обычных котов :shock: чикать пока не будем... жалко... он такой яркий представитель семейства кошачьих !!! Если мой британец, эт прям диванная подушка, то тут совсем другое... Я даже думаю ему кошку какую присмотреть... котят хочу, я по прошлой весне, 2 выводка выростила.... это незабываемо.... пушистые чудики !!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 10 Мар 2012 - 3:06 | |
| Малинчик, Проша просто красавчик!
Такому точно надо невесту искать и если стал по ночам петь песни, то как можно скорее её найти надо)))))))))))))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 10 Мар 2012 - 12:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Красафчег! Малин, и как ты за всеми успеваешь? А они у тебя из дома не выходят, раз ты им пары подыскиваешь?
да какой там, ниче я не успеваю.... они всю зиму просидели дома, я думаю по теплу выпускать.... только боюсь, Проша и собака передерутся на территории :...: |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 10 Мар 2012 - 12:05 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, Проша просто красавчик!
Такому точно надо невесту искать и если стал по ночам петь песни, то как можно скорее её найти надо)))))))))))))) я не знаю, либо он сам пойдет себе невесту найдет, либо у меня появится еще и кошка, а потом куча котят |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 11 Мар 2012 - 14:15 | |
| - Малиновка пишет:
- надо какнить подловить и сфоткать как он на алабая нападает
собака очень удивляется такой наглости О, да, очень хочется посмотреть!!!! А спит как человек! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|