Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyПт 9 Мар 2012 - 0:32

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ !!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyПт 9 Мар 2012 - 1:37

Девочки, всех с праздником! :flower:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 2:21

Прошка дрыхнет )))

Но это не кот, это боевая машина и вечный двигатель, сколько я видела котов, но что-бы таких.... в доме он по потолку уже бегает, с албаем дерется, котов гоняет и оттачивает на них боевое мастерство как на матрешках.... второго рыжего Ёсю мы уже лечим, он его покусал и ушиб...
и еще он начал петь... он делает это по ночам, мурлы-мурлы на все лады... 55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 2:25

Типа подойти можно только к спящему? И выглядит как царь-король всего на свете :king: красавЕц. вот допрыгается до чик-чика
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 2:56

Anlva пишет:
Типа подойти можно только к спящему? И выглядит как царь-король всего на свете :king: красавЕц. вот допрыгается до чик-чика
чтобы его вычесать и глазки с ушами почистить, я перчатки одеваю... он не злобный к людям, но когтищи и зубищи у него в 2 раза крупнее и острее, чем у обычных котов :shock:

чикать пока не будем... жалко... он такой яркий представитель семейства кошачьих !!!
Если мой британец, эт прям диванная подушка, то тут совсем другое... Я даже думаю ему кошку какую присмотреть... котят хочу, я по прошлой весне, 2 выводка выростила.... это незабываемо.... пушистые чудики !!!!
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 3:06

Малинчик, Проша просто красавчик!

Такому точно надо невесту искать и если стал по ночам петь песни, то как можно скорее её найти надо))))))))))))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 7:10

Красафчег! Малин, и как ты за всеми успеваешь? А они у тебя из дома не выходят, раз ты им пары подыскиваешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 12:03

Ramulya пишет:
Красафчег! Малин, и как ты за всеми успеваешь? А они у тебя из дома не выходят, раз ты им пары подыскиваешь?
да какой там, ниче я не успеваю....
они всю зиму просидели дома, я думаю по теплу выпускать.... только боюсь, Проша и собака передерутся на территории :...:
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 12:03

Малинчик, ну что сказать, просто царь всей живности у тебя! :king:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 12:05

Светик пишет:
Малинчик, Проша просто красавчик!

Такому точно надо невесту искать и если стал по ночам петь песни, то как можно скорее её найти надо))))))))))))))

я не знаю, либо он сам пойдет себе невесту найдет, либо у меня появится еще и кошка, а потом куча котят 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 12:05

Гарднер пишет:
Малинчик, ну что сказать, просто царь всей живности у тебя! :king:
ага, и спит как боевой конь gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСб 10 Мар 2012 - 12:08

надо какнить подловить и сфоткать как он на алабая нападает gaga
собака очень удивляется такой наглости
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyВс 11 Мар 2012 - 14:15

Малиновка пишет:
надо какнить подловить и сфоткать как он на алабая нападает gaga
собака очень удивляется такой наглости
О, да, очень хочется посмотреть!!!!
А спит как человек!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyВт 13 Мар 2012 - 11:32

Дамы, подскажите а браслеты у вас где-то обсуждают??? smuch
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyВт 13 Мар 2012 - 13:03

love-angel, пока нет. Ты можешь быть первой gggg

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий