| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 26 Фев 2012 - 23:06 | |
| - gnm пишет:
- Ой, не, мне в турции не нра, а что тебя цепляет тогда например на мальдивах?
довольно давно, но в Турции я раза 3 очень хорошо отдыхала, собственно это тупо отдых, смотреть особо нечего и любоваться неначто, но если хороший отель, хорошая компания, получается приличный отдых |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 26 Фев 2012 - 23:18 | |
| Ой не знаю даже, хочу чтоб недалеко лететь море и чисто релакс, без экскурсий, чисто как овощ, вот даже не знаю куда рвануть в конце мая .... Так устала работать, море спа и ничего иного не надо, даже без компашки согласна ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Фев 2012 - 12:49 | |
| - gnm пишет:
- Ой не знаю даже, хочу чтоб недалеко лететь море и чисто релакс, без экскурсий, чисто как овощ, вот даже не знаю куда рвануть в конце мая .... Так устала работать, море спа и ничего иного не надо, даже без компашки согласна ...
Гнома, коли собиралась на Канары, так давай. Я не говорю, что там плохо. это подходящее место для отдыха. Тенерифе не сильно большой, но и не кроха, его интересно объехать. И насколько я помню, нам говорили, что по весне там вроде всё цветет / мы были в августе/ и все холмы то ли желтые, то ли розовые... и катусы там вкусные )))) и вроде там термальные SPA есть да и потом, на вкус и цвет.... надо ж составить собственно мнение ))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Фев 2012 - 13:34 | |
| - gnm пишет:
- Ой не знаю даже, хочу чтоб недалеко лететь море и чисто релакс, без экскурсий, чисто как овощ, вот даже не знаю куда рвануть в конце мая .... Так устала работать, море спа и ничего иного не надо, даже без компашки согласна ...
Кипр? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Фев 2012 - 14:55 | |
| - Duchess пишет:
- Малиновка пишет:
- Iskrina пишет:
- маска красивая.. обожаю Венецию и все венецианское. У меня такая тоже есть, только без перышек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня в фаворитах Флоренция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хотя, обожаю весь север Италии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малин, а чем тебе Флоренция нравится? Музеи, архитектура, природа? Мы этим летом по Италии ездили и как-то Флоренция меньше всего зацепила. Но мы там всего 2 дня были. Аура города и архитектура мне очень импонирует |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Фев 2012 - 15:01 | |
| - Iskrina пишет:
- Малиновка пишет:
- Iskrina пишет:
- маска красивая.. обожаю Венецию и все венецианское. У меня такая тоже есть, только без перышек :krras:
у меня в фаворитах Флоренция хотя, обожаю весь север Италии
Я не доехала еще до Флоренции. Очень хочу Мне меньше всего понравился по своей атмосфере Рим. Хотя эт величайшая сокровищница и город-музей. Не знаю, может стоит обновить впечаление, выбрав сезон с наименьшим наплывом туристов. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 6 Мар 2012 - 3:27 | |
| Поделюсь здесь: впервые в жизни видела цветной сон... Но само содержание - толком весь сюжет не помню. Только один момент очень хорошо запомнился: иду по саду и смотрю - звери бегут мне навстречу, так, знаете, целенаправленно всей толпой бегут. Я поворачиваю голову, а там на ветку как раз присаживается птица с разноцветным оперением - цвета пастельные, розовый был нескольких оттенков, салатово-зеленый, голубой и блестки на перьях.. Она прямо светится вся.. И я понимаю (ну как это во сне бывает, названия сами возникают), что это райская птица.. И дальше еще сюжет, не помню правда, но какие-то отношения у меня с этой птицей возникли.. Потом был "райский цветок" похожей расцветки... В целом приятный такой сон, немного странное чувство было, когда проснулась, но я не поняла, что чувствую... Пипец... К чему это?? Литературу (кроме экономических журналов) не читала, траву не курила ))))) В церковь не хожу и на темы рая и прочего думала еще в глубоком детстве))) Спала этой ночью в детской с дочкой... Может детская на меня так повлияла? :duma: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 6 Мар 2012 - 3:39 | |
| А я вот ни разу не видела ч/б сон :duma: Для меня было громадным открытием что у кого-то они ч\б все и цветные это редкость)))))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 6 Мар 2012 - 4:21 | |
| - Светик пишет:
- А я вот ни разу не видела ч/б сон :duma: Для меня было громадным открытием что у кого-то они ч\б все и цветные это редкость))))))))))))))
Светик, я обычно просто не помню цветной ли был сон - вот такой и называю ч/б ... Если бы я точно запомнила, что он ч/б, то мне бы это тоже странным показалось. А тут я помню цвета, да такие все яркие, сочные.. |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 8 Мар 2012 - 19:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, всех с 8 марта поздравляю !!! Желаю простого женского счастья и море здоровья ! Чтоб все мечты непременно становились реальностью! А жизнь приносила только радостные моменты ! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|