Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВс 26 Фев 2012 - 23:06

gnm пишет:
Ой, не, мне в турции не нра, а что тебя цепляет тогда например на мальдивах?

довольно давно, но в Турции я раза 3 очень хорошо отдыхала,

собственно это тупо отдых, смотреть особо нечего и любоваться неначто, но если хороший отель, хорошая компания, получается приличный отдых
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВс 26 Фев 2012 - 23:18

Ой не знаю даже, хочу чтоб недалеко лететь море и чисто релакс, без экскурсий, чисто как овощ, вот даже не знаю куда рвануть в конце мая .... Так устала работать, море спа и ничего иного не надо, даже без компашки согласна ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyПн 27 Фев 2012 - 12:49

gnm пишет:
Ой не знаю даже, хочу чтоб недалеко лететь море и чисто релакс, без экскурсий, чисто как овощ, вот даже не знаю куда рвануть в конце мая .... Так устала работать, море спа и ничего иного не надо, даже без компашки согласна ...

Гнома, коли собиралась на Канары, так давай. Я не говорю, что там плохо.
это подходящее место для отдыха. Тенерифе не сильно большой, но и не кроха, его интересно объехать. И насколько я помню, нам говорили, что по весне там вроде всё цветет / мы были в августе/ и все холмы то ли желтые, то ли розовые...
и катусы там вкусные ))))
и вроде там термальные SPA есть

да и потом, на вкус и цвет.... надо ж составить собственно мнение )))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyПн 27 Фев 2012 - 13:34

gnm пишет:
Кипр?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:15

Да, наверное и правда останавлюсь на Тенерифе ...

Морисс, была на Кипре, неплохо, да в мае думаю и холодновато ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 28 Фев 2012 - 14:55

Duchess пишет:
Малиновка пишет:
Iskrina пишет:
маска красивая.. обожаю Венецию и все венецианское. У меня такая тоже есть, только без перышек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня в фаворитах Флоренция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хотя, обожаю весь север Италии

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, а чем тебе Флоренция нравится? Музеи, архитектура, природа? Мы этим летом по Италии ездили и как-то Флоренция меньше всего зацепила. Но мы там всего 2 дня были.
Аура города angel
и архитектура мне очень импонирует

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 28 Фев 2012 - 15:01

Iskrina пишет:
Малиновка пишет:
Iskrina пишет:
маска красивая.. обожаю Венецию и все венецианское. У меня такая тоже есть, только без перышек :krras:

у меня в фаворитах Флоренция asa
хотя, обожаю весь север Италии

Я не доехала еще до Флоренции. Очень хочу 55

Мне меньше всего понравился по своей атмосфере Рим.
Хотя эт величайшая сокровищница и город-музей.

Не знаю, может стоит обновить впечаление, выбрав сезон с наименьшим наплывом туристов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:24

Ой, а я Турцию горячо люблю)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 6 Мар 2012 - 3:27

Поделюсь здесь: впервые в жизни видела цветной сон... Но само содержание - толком весь сюжет не помню. Только один момент очень хорошо запомнился: иду по саду и смотрю - звери бегут мне навстречу, так, знаете, целенаправленно всей толпой бегут. Я поворачиваю голову, а там на ветку как раз присаживается птица с разноцветным оперением - цвета пастельные, розовый был нескольких оттенков, салатово-зеленый, голубой и блестки на перьях.. Она прямо светится вся.. И я понимаю (ну как это во сне бывает, названия сами возникают), что это райская птица.. И дальше еще сюжет, не помню правда, но какие-то отношения у меня с этой птицей возникли.. Потом был "райский цветок" похожей расцветки... В целом приятный такой сон, немного странное чувство было, когда проснулась, но я не поняла, что чувствую...
Пипец... К чему это?? Литературу (кроме экономических журналов) не читала, траву не курила ))))) В церковь не хожу и на темы рая и прочего думала еще в глубоком детстве))) Спала этой ночью в детской с дочкой... Может детская на меня так повлияла? :duma:
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 6 Мар 2012 - 3:39

А я вот ни разу не видела ч/б сон :duma: Для меня было громадным открытием что у кого-то они ч\б все и цветные это редкость))))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 6 Мар 2012 - 4:21

Светик пишет:
А я вот ни разу не видела ч/б сон :duma: Для меня было громадным открытием что у кого-то они ч\б все и цветные это редкость))))))))))))))

Светик, я обычно просто не помню цветной ли был сон - вот такой и называю ч/б ... Если бы я точно запомнила, что он ч/б, то мне бы это тоже странным показалось. А тут я помню цвета, да такие все яркие, сочные..
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 12:20

С весенним праздником,девочки! И пусть весна будет не в цифрах календаря...а за окном,в воздухе, в людях что нас окружают и в отношениях с близкими и дорогими людьми.

Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 13:54

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:00

Девочки, всех с 8 марта поздравляю !!!
Желаю простого женского счастья и море здоровья !
Чтоб все мечты непременно становились реальностью!
А жизнь приносила только радостные моменты !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 23:43

Какая открытка классная :)!

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий