Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyСб 25 Фев 2012 - 16:51

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:
Коша,тьфу-тьфу на вас с малышом! Тебя с малышом утомил перелет,поэтому отдыхайте дома и вспоминайте как замечательно провели отдых!
Еще немного и весна придет,подумай как здорово летом будет на даче вам отдыхаться!

Я тоже так думаю, просто отдохнуть и дождаться нормальной погоды. Я тут давление померяла, а оно ниже плинтуса 88/49...так что кофейок сижу пью.
поздравляю! ничего что встряну[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? пониженное давление у Б норма, с кофием не переусердствуй, макс 2 чашек в сутки.

ничего конечно, спасибо)
Да я по жизни гипотоник, так что низкое давление это в принципе моя норма. А кофе я макс 2 чашки в день и пью. Просто последние дни вообще не пила, вот видать и результат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyСб 25 Фев 2012 - 17:28

koshkaaa пишет:

ничего конечно, спасибо)
Да я по жизни гипотоник, так что низкое давление это в принципе моя норма. А кофе я макс 2 чашки в день и пью. Просто последние дни вообще не пила, вот видать и результат.
супер! приятной Б тогда:). первый триместр у многих коматозный, так что кофе может быть не при чем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . нам в универ к 10 на лекции, я встала в 8 - душ, завтрак, пока одевалась-марафетилась уже никакущая, помню присяду на диван, свернусь калачиком под пледом и спать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyСб 25 Фев 2012 - 21:58

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:

ничего конечно, спасибо)
супер! приятной Б тогда:). первый триместр у многих коматозный, так что кофе может быть не при чем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . нам в универ к 10 на лекции, я встала в 8 - душ, завтрак, пока одевалась-марафетилась уже никакущая, помню присяду на диван, свернусь калачиком под пледом и спать

Спасибо) Да я вроди и ничего себе так, активна (только засыпать раньше стала 646 ). У меня самая жесть тошнота и головные боли в последние дни. Если бы не это, то я как и не Б на самом деле 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyСб 25 Фев 2012 - 22:01

Малина, ты короче натолкнула меня на покупку мыльницы hihi Муж купил же проф фотык, меня в нем половина бесит, объективы меняй, тяжелый, ручные настройки....короче решила купить себе (а лучше намекнуть на 8 марта) на фотык. Ты когда выбирала что кроме это соньки рассматривала и почему ее выбрала в конечном итоге? Хотя почитала тут о ней отзывы, все очень довольны и цена приятная.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:28

Коша, просмотрела тои фоты, ты такая лапуля, мне так понравилась angel
я тебя сердечно поздравляю, с твоим замечательным положением hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:36

koshkaaa пишет:
Малина, ты короче натолкнула меня на покупку мыльницы hihi Муж купил же проф фотык, меня в нем половина бесит, объективы меняй, тяжелый, ручные настройки....короче решила купить себе (а лучше намекнуть на 8 марта) на фотык. Ты когда выбирала что кроме это соньки рассматривала и почему ее выбрала в конечном итоге? Хотя почитала тут о ней отзывы, все очень довольны и цена приятная.
Кош, у мыльниц фунции везде почти идентичны, для меня решающим фактором стала водонепроницаемость, предыдущий то я утопила, мокрыми руками его хватала, там теперь половину функций заклинило gaga
а я как правило фоткаю на отдыхе, а эт как правило море
и зимой удобно, он ни снега , ни снежинок не боится
и дожя не боится
в общем, мне нужен был фотик маленький, умный и неубиваемый gaga

и обязательно нужно чтобы функция серийных снимков была, раньше эт только у проф было
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 0:04

Малиновка пишет:
Коша, просмотрела тои фоты, ты такая лапуля, мне так понравилась angel
я тебя сердечно поздравляю, с твоим замечательным положением hlop

smuch smuch 646 646 Малинчик, спасибо большое)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 0:06

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Кош, у мыльниц фунции везде почти идентичны, для меня решающим фактором стала водонепроницаемость, предыдущий то я утопила, мокрыми руками его хватала, там теперь половину функций заклинило gaga
а я как правило фоткаю на отдыхе, а эт как правило море
и зимой удобно, он ни снега , ни снежинок не боится
и дожя не боится
в общем, мне нужен был фотик маленький, умный и неубиваемый gaga

и обязательно нужно чтобы функция серийных снимков была, раньше эт только у проф было

ага, хорошо))) я вот тоже хочу маленький и умненький)) а водонепроницаемость конечно тоже важна, так как фоткаю как ты, на море...
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 1:12

Кош, береги себя ! И лучше перестраховаться и пройти ещё где-то УЗИ! Потому что самочувствие ( что ничего не беспокоит) вещь очень и очень обманчивая ! Если у тебя здоровье в порядке, то организм может и не подавать никаких сигналов !
И про давление такое низкое присоеденюсь к девочкам-это норма))) Но с кофе не перестарайся!
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 1:16

Малиновка пишет:
Светик пишет:
а вот тортики впечатляют))))
меня муж приучил, он когда приходит из ресторанов всяких, мне по 6 порций разных десертов приносит 000
а вообще, я сладкое не люблю 55
Аааа, просто слово в слово про меня !
Мой меня тоже подсадил на сладкое и тоже таким же коварным способом! Приносил вечером разные вкусняшки :rrr: Я и не заметила как стала всё это есть и получать удовольствие от сладкого :rrr:

Это он хотел чтоб я стала "пухлее" и всего за 2 года ему это удалось! Только этим летом удалось вернутться к своим прежним формам, но к зиме они снова "расплылись" plak Поэтому и решила что даже отсутствие времени меня не остановит от походов в зал))) Хорошо что они теперь чуть ли не круглосуточные)))))) А мне как сове ночью даже нравится заниматься ))) Потом так засыпается шикарно)))))) И даже подумать о еде некогда hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 19:53

Машин, а чем тенерифе не понра? К теме сладкого- сломала за выхи домашний наполеон, ляпота , вкуснятина, 25 тонких коржей, еще хочу ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 21:39

Светик пишет:
Поэтому и решила что даже отсутствие времени меня не остановит от походов в зал))) Хорошо что они теперь чуть ли не круглосуточные)))))) А мне как сове ночью даже нравится заниматься ))) Потом так засыпается шикарно)))))) И даже подумать о еде некогда hihi
и я готова ночи там проводить....
да негде мне, в моих теперешних обстоятельствах plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:14

gnm пишет:
Машин, а чем тенерифе не понра? К теме сладкого- сломала за выхи домашний наполеон, ляпота , вкуснятина, 25 тонких коржей, еще хочу ...

... по мне, там никак, ничего не цепляет вообще.
Знаю много народу того же мнения.

Кстати, можно сравнить с Турцией, один в один, только лететь 8 часов.

единственное, что там примечательно эт такое явление, что к вершине подтягиваются облака, и если заехать в эту область, по очень интересный вид открывается, над облаками
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:22

Ой, не, мне в турции не нра, а что тебя цепляет тогда например на мальдивах?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:58

gnm пишет:
Ой, не, мне в турции не нра, а что тебя цепляет тогда например на мальдивах?

В буквальном смысле всё !
Я испытываю нескончаемый восторг от красоты этих мест
angel angel angel

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий