| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 15:52 | |
| - Липочка пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- О, у Киеве нас уже ждут )))
Куда бы еще на проститься ))))) Ты знаешь город один на пути как раз *шёпотом: ко мне ближееее. всего 700 км*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прошлым летом я там на поезде стояла и думала- тут Светика живет)))))
Не только Светика. ;) ну... на чай пока только Коша позвала ;) :lol: |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 18:42 | |
| - Morris пишет:
- Малиновка пишет:
-
Проша "на форуме" :lol: Аааааа...:lol!: Я предлагаю ему и Милке свои ники завести и переписываться :D Проша с айпадом быстрее подружился :lol!: Я каогда-то пыталась форум кошачий поднять...тяжко..закрыла. Вот Милка и вещала :lol!: :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 18:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Девули, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я ж знала, что без помощи не оставите. А стоимость доставки какая? Я чтой то не понил за 5 кг 1500 :shock: рэ?
Ты учитывай, что чем больше вес, тем в пересчете на 1 кг стоимость ниже. Ты если что-то покупаешь через посредника, ты по сути платишь дважды, первый платеж % посредника, второй за тот же вес. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 21:24 | |
| - koshkaaa пишет:
- ой, я не нашла письмо))) Это хорошо что услышали, поглядим. Но залогиниться там, я так и не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот че пишет администрация: Дорогие форумчане!
Переезд на новый движок такого огромного форума не был для нас простой задачей. Мы много лет работаем для Вас и ценим Ваше мнение. Не сомневайтесь, все Ваши пожелания услышаны. Работа над ошибками ведется и скоро (3-5 дней) Вы наверняка заметите позитивные изменения, о которых просите.
Спасибо Всем, кто высказался с указанием конкретных ошибок и недостатков! Спасибо Всем, кто с нами!
Администрация форума |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 23:57 | |
| - Morris пишет:
- Малиновка пишет:
-
Проша "на форуме" :lol: Аааааа...:lol!: Я предлагаю ему и Милке свои ники завести и переписываться :D А моего красавца чего игнорируете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он тоже на ноуте спит всё время )))))) если б не мой допотопный 8800 , то я б показала вам фотки ))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 0:17 | |
| - Светик пишет:
- Morris пишет:
- Малиновка пишет:
-
Проша "на форуме" :lol: Аааааа...:lol!: Я предлагаю ему и Милке свои ники завести и переписываться :D А моего красавца чего игнорируете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Он тоже на ноуте спит всё время )))))) если б не мой допотопный 8800 , то я б показала вам фотки ))))))) мы к качеству не придираемся ) у меня половина фоток вообще с телефона) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|