| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:31 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, ну что за фигня, все хочу ложиться хотя б в 12 часов, ан нет, не получается, а вставать-то мне в 7 ...
эх, 8-часовой сон не для меня (((((
я стараюсь ложить не позже 24:30 в будний день, это при том что встаю я в 9. Если я сплю много дней подряд меньше 8 часов, капец всем вокруг :twisted: да ну, какой день тут трепимся до 2 ночи ... :roll:
а, у нас ведь разница во времени, т.е. у вас ок 24 сейчас?
если я не высыпаюсь капец тоже всем, и мне в первую очередь у нас ша 23:31 :P :P |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 11:27 | |
| Девы, а с Айдели в Россию шлют? Наши карты принимают? Все доходит? И ещё возврату не подлежит? Я посмотрела и в шоке :shock: приятненькие цены и состав |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 12:32 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, а с Айдели в Россию шлют? Наши карты принимают? Все доходит? И ещё возврату не подлежит?
Я посмотрела и в шоке :shock: приятненькие цены и состав В Россию не шлют (только по США), международные карты принимают, все доходит, возврату подлежит не все. Погда вещь в корзине там видно, подлежит возврату или нет. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 12:55 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Девы, а с Айдели в Россию шлют? Наши карты принимают? Все доходит? И ещё возврату не подлежит?
Я посмотрела и в шоке :shock: приятненькие цены и состав В Россию не шлют (только по США), международные карты принимают, все доходит, возврату подлежит не все. Погда вещь в корзине там видно, подлежит возврату или нет. Эт что, посредника искать? Я расстроилась :( |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 13:47 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Я посмотрела и в шоке :shock: приятненькие цены и состав В Россию не шлют (только по США), международные карты принимают, все доходит, возврату подлежит не все. Погда вещь в корзине там видно, подлежит возврату или нет. Эт что, посредника искать? Я расстроилась :( +1 к Моррис, я все со штатов тащу через шопфанс, очень их работой довольна! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 13:58 | |
| - Morris пишет:
- Рамуль, ну да, так примерно и получается. Но это обычные тарифы USPS, это не накрутки ШФ.
Уже понил,3 почитал на сайте |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 14:26 | |
| - Ramulya пишет:
- Morris, приветик, рада тебя здесь видеть. Как съездила?
Привет-привет! Да как обычно съездила, у меня там родители ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 15:10 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Меня опять вышвыривает, и вот закономерность, именно при написании сообщений :roll:
сново айпад? :lol: ага Мука моя :lol: Малина, зато красивый какой :lol: :lol: Проша "на форуме" :lol: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 15:43 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- О, у Киеве нас уже ждут )))
Куда бы еще на проститься ))))) Ты знаешь город один на пути как раз *шёпотом: ко мне ближееее. всего 700 км*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прошлым летом я там на поезде стояла и думала- тут Светика живет)))))
:twisted: А написать что проездом будешь:twisted: Я б и на 20 мин по такому поводу в другой конец города прискакала б:!: |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 15:50 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- О, у Киеве нас уже ждут )))
Куда бы еще на проститься ))))) Ты знаешь город один на пути как раз *шёпотом: ко мне ближееее. всего 700 км*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прошлым летом я там на поезде стояла и думала- тут Светика живет)))))
:twisted: А написать что проездом будешь:twisted:
Я б и на 20 мин по такому поводу в другой конец города прискакала б:!: Свет, ночь была , часа 2, там ж таможня, вот даже не помню, минут 30 точно простояли |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|