|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:21 | |
| - Duchess пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Ой, я же даже нараститься могу, у меня салон можно открыть по количеству инструментов, у мене же и парафинотерапия есть, я и забыла совсем :lol:
маньячка :lol: :lol: :lol: У меня 3 полузасохших лака полные бутылки и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня случаются порывы накупить всякого и раза 2-4 я действительно что-то делаю с ногтями, потом мне надоедает и все добро стоит сохнет, до нового порыва :roll: А у меня все так :lol: Я и уходом, то делаю все, что только возможно, то почти ничего |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 1:16 | |
| Я не буду озвучивать кол-ва своих лаков :lol!: Шёпотом : я его сама не знаю :oops: Но мне всё мало и я хочу ещё )))))) А вот в всяких там инструментах у меня явный пробел )) Всё только самое необходимое есть, ничего лишнего)) Вот парафинотерапия упущение :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 1:56 | |
| Я этот парфинотерапевтический аппарат недели 2 активно пользовала, потом забросили, хотя, штука очень приятная и эффективная |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:08 | |
| ну вы и болтушки седня все :lol!: , котятки прелестны, Малин, но чуть отличаются все же, хотя очень похожи, у первого пузик и шейка (где подбородок) беленькие, а вообще интересно посмотреть на всех твоих питомцев, включая курей :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:14 | |
| - gnm пишет:
- ну вы и болтушки седня все :lol!: ,
котятки прелестны, Малин, но чуть отличаются все же, хотя очень похожи, у первого пузик и шейка (где подбородок) беленькие, а вообще интересно посмотреть на всех твоих питомцев, включая курей :lol: А я курей не сфокала ... :oops: На меня под вечер нашла такая лень ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:14 | |
| - Малиновка пишет:
- Я этот парфинотерапевтический аппарат недели 2 активно пользовала, потом забросили, хотя, штука очень приятная и эффективная
а что за аппарат, ну ка подробнее :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:22 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Я этот парфинотерапевтический аппарат недели 2 активно пользовала, потом забросили, хотя, штука очень приятная и эффективная
а что за аппарат, ну ка подробнее :lol: :lol: Кош, ты ж вроде на ПАСЕ была :lol: Я там такие оды пела и фотки постила :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:23 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
а что за аппарат, ну ка подробнее :lol: :lol: Кош, ты ж вроде на ПАСЕ была :lol: Я там такие оды пела и фотки постила :lol: Хрюшек пропустила, оды тоже...я в шоке...незнаю где я была :lol: :lol: :lol: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:32 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
а что за аппарат, ну ка подробнее :lol: :lol: Кош, ты ж вроде на ПАСЕ была :lol: Я там такие оды пела и фотки постила :lol: Хрюшек пропустила, оды тоже...я в шоке...незнаю где я была :lol: :lol: :lol: где-где, на айделе в первой очереди :lol!: |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:35 | |
| - Малиновка пишет:
Ну так оно всегда так :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:38 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
а что за аппарат, ну ка подробнее :lol: :lol: Кош, ты ж вроде на ПАСЕ была :lol: Я там такие оды пела и фотки постила :lol: Хрюшек пропустила, оды тоже...я в шоке...незнаю где я была :lol: :lol: :lol: где-где, на айделе в первой очереди :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:39 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Ну так оно всегда так :lol: ага, точно у мну дом есть дорогая вешалка, стоит 37 штук :lol: , ну побегала я на ней пару месяцев ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:48 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Ну так оно всегда так :lol: ага, точно у мну дом есть дорогая вешалка, стоит 37 штук :lol: , ну побегала я на ней пару месяцев )))))
А че это ? Дорожка ? А почему вешалка ? Я прям не пойму |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 2:51 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Ну так оно всегда так :lol: ага, точно у мну дом есть дорогая вешалка, стоит 37 штук :lol: , ну побегала я на ней пару месяцев )))))
А че это ? Дорожка ? А почему вешалка ? Я прям не пойму ага, беговая дорожка, а вешалка, т.к. на ней удобно вещи вешать ))))) |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|