| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 21:41 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
А ты сама-то ловила, или только украшала собой рыбалку ? !!!
тут малинка с рыыыыбой
О, молодец !!! твоя рыба наверное была самой вкусной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а как за тобой дятька наблюдает на заднем фоне, очуметь просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 23:15 | |
| Малинчик, я получила настоящее эстетическое удовольствие! Шикарные фото, шикарная ты и муж просто молодец! Такой добытчик! Ну и с тебя рыбачка отличная получилась! Показала своему фото рыбы, впечатлился )))))) Очень понра белый купальничек и жёлтые капри/велосипедки! Вообще такие фотки позитивные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 9:17 | |
| - koshkaaa пишет:
Да у нас отель в стороне от цивилизации, рядом ничего вообще нет. Вот отель и зарабатывает активно)) Кош, я думала дальше чем мы уже не много вариантов, у нас кругом вода... Но тут хитро сделали - 2 точки в двух барах, сидишь и пьеш напитки всякие между делом ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 14:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Малинчик, ты невероятная красотка, просто услада для глаз!
Рыбы просто отвал башкенции! черный купальник )))
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 6 Фев 2012 - 20:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 15:00 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, я получила настоящее эстетическое удовольствие! Шикарные фото, шикарная ты и муж просто молодец! Такой добытчик! Ну и с тебя рыбачка отличная получилась!
Показала своему фото рыбы, впечатлился ))))))
Очень понра белый купальничек и жёлтые капри/велосипедки!
Вообще такие фотки позитивные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо дорогая Я так каждый раз убеждаюсь, что самый фактурный эт черный купальник, луше нет, ну разве только белый, но исключительно под загар ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 15:03 | |
| - *Alyona* пишет:
- Малиновка, фигура - отпад! Видно, много тренируешься.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мужу моему лучше фотки с рыбалки не показывать. Недавно были на отдыхе, он брал с собой ружье для подводной охоты, так вот, везде охраняемые зоны, охотиться нельзя. Так, украдкой мелочь какую-то подстрелил... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо ))) Тренировки эт укор моей совести..... Давно уже еду на былых заслугах Здесь ружье тоже нельзя, но настелять тут можно .... Гланое отдыхающих не задеть, а то сноркаешь себе, а вылезаешь со стелой в попе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 15:11 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Да у нас отель в стороне от цивилизации, рядом ничего вообще нет. Вот отель и зарабатывает активно)) Кош, я думала дальше чем мы уже не много вариантов, у нас кругом вода... Но тут хитро сделали - 2 точки в двух барах, сидишь и пьеш напитки всякие между делом ;) Так не, у нас всюда на территории отеля платный инет. Даже в барах) Кокосовое молочко ням-ням, жажду утоляет вообще на ура. Черный купальник супер вообще. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|