|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 15:39 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малина, я конечно незнаю где ты там во что не влазиш, но фигурка у тебя отменная. Подтянутая, рельефная, не вобла....красота одним словом!
Рыба конечно знатная, у меня тут повышенное слюнообразование сразу))))) На фотке муж? Вижу на локте уже пострадал ... Кош, спасибо )))но сама я в шоке, я тут у себя столько мест нашла запущенных ..... Эт у меня только на фото получается "присобираться" Муж ))) муж довыпендривался и свалился с велосипеда на полном ходу ласточкой .... Он локоть до кости разбил, кровищи столько было, мне аж поплохело Ну это только ты и видишь, мы видем офигеннско красивую Малинку) Жесть какая, бедняга. Ну рыбу так этой рукой все равно уверенно держит. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 15:49 | |
| О, да, муж и правда знатный рыбак! Обалдеть!
А ты сама-то ловила, или только украшала собой рыбалку ?
Я представляю зависть ваших друзей-рыбаков, когда таким уловом будете хвастаться !!! |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 15:52 | |
| - gnm пишет:
- Кош, смотри Малинка какая молодец, фотки нам показывает, все рассказывает, потом тебе пост сдает ...
ты ж понимаешь, на что я намекаю???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня скорее всего все будет только по приезду, там инет сильно дорогой. Я даже думаю брать ноут или нет. Хотя пока не решили точно))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 17:31 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош, смотри Малинка какая молодец, фотки нам показывает, все рассказывает, потом тебе пост сдает ...
ты ж понимаешь, на что я намекаю???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня скорее всего все будет только по приезду, там инет сильно дорогой. Я даже думаю брать ноут или нет. Хотя пока не решили точно))) Кош, узнай поточнее. У нас тут 2 точки на острове бесплатный Wi Fi. Мы каждый день совещания рабочие по скайпу устраиваем ))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 17:32 | |
| - gnm пишет:
ты ж понимаешь, на что я намекаю???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже намекаю: пост сдал - пост принял |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 17:35 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малина, я конечно незнаю где ты там во что не влазиш, но фигурка у тебя отменная. Подтянутая, рельефная, не вобла....красота одним словом!
Рыба конечно знатная, у меня тут повышенное слюнообразование сразу))))) На фотке муж? Вижу на локте уже пострадал ... Кош, спасибо )))но сама я в шоке, я тут у себя столько мест нашла запущенных ..... Эт у меня только на фото получается "присобираться" Муж ))) муж довыпендривался и свалился с велосипеда на полном ходу ласточкой .... Он локоть до кости разбил, кровищи столько было, мне аж поплохело Ну это только ты и видишь, мы видем офигеннско красивую Малинку) Жесть какая, бедняга. Ну рыбу так этой рукой все равно уверенно держит. Спасибо Кош ))))) Да там не только держать, там и тянуть надо было, ну эт для него такой адреналин - боли не чувствует )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 20:24 | |
| Малиновка, фигура - отпад! Видно, много тренируешься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мужу моему лучше фотки с рыбалки не показывать. Недавно были на отдыхе, он брал с собой ружье для подводной охоты, так вот, везде охраняемые зоны, охотиться нельзя. Так, украдкой мелочь какую-то подстрелил... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 21:25 | |
| - gnm пишет:
- Кстати, Малин мне казалось что ты была блондинкой и с более длинными волосами,почему перекрасилась????
Правильно казалось, эт просто я корни не красила давненько, а перед отдыхом пожалела, а подстриглась еще осенью И кажеться что темные потому как в масле, я такое средство купила для защиты волос, активно мазькаюсь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 21:29 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
ты ж понимаешь, на что я намекаю???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня скорее всего все будет только по приезду, там инет сильно дорогой. Я даже думаю брать ноут или нет. Хотя пока не решили точно))) Кош, узнай поточнее. У нас тут 2 точки на острове бесплатный Wi Fi. Мы каждый день совещания рабочие по скайпу устраиваем ))))))) Да у нас отель в стороне от цивилизации, рядом ничего вообще нет. Вот отель и зарабатывает активно)) |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|