| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:08 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Айпадистая сволота не дает совсем форумиться (((((((((((((
а ты ему пригрози что отправишь в ссылку...в Киев :lol!: :lol!: :lol!: О, наверное он хотел в вертикальное положение Стало лучше )))))
Нашла чем пригрозить)))) в Киев он пешком уйдет))) и я за ним))) мы с ним ща в такой дыре, как я в сеть выхожу загадка)))))) Приходите, мы вас чаем напоим :lol: :lol: :lol: О, у Киеве нас уже ждут ))) Куда бы еще на проститься ))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:14 | |
| Вай, какие смайлы добавили
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вт 24 Янв 2012 - 2:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:14 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Малин, а ты татуаж губ делала? Немножко Типа тень под нижней для объему Чуть не одурела пока зажило ((((((( а я хотела к твоим мастерам сходить на контур с растушевкой, кони-то я там не кину? :roll: |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:17 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Малин, а ты татуаж губ делала? Немножко Типа тень под нижней для объему Чуть не одурела пока зажило ((((((( а я хотела к твоим мастерам сходить на контур с растушевкой, кони-то я там не кину? :roll: Не, там не двинешь, а вот чуть позже.... Губы подвижны и корочки трескаются, ужасно неприятно Но красота как известно..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:19 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- О, у Киеве нас уже ждут )))
Куда бы еще на проститься ))))) Ты знаешь город один на пути как раз *шёпотом: ко мне ближееее. всего 700 км*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прошлым летом я там на поезде стояла и думала- тут Светика живет))))) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:20 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- О, у Киеве нас уже ждут )))
Куда бы еще на проститься ))))) Ты знаешь город один на пути как раз *шёпотом: ко мне ближееее. всего 700 км*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прошлым летом я там на поезде стояла и думала- тут Светика живет)))))
Не только Светика. ;) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:23 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Малин, а ты татуаж губ делала? Немножко Типа тень под нижней для объему Чуть не одурела пока зажило ((((((( а я хотела к твоим мастерам сходить на контур с растушевкой, кони-то я там не кину? :roll: За губами надо к Анне Савиной в Биотек, эт наерняка, но у нее очередина .....((((( Свет, так можно? Иль эт реклама |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:27 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, ну что за фигня, все хочу ложиться хотя б в 12 часов, ан нет, не получается, а вставать-то мне в 7 ...
эх, 8-часовой сон не для меня (((((
я стараюсь ложить не позже 24:30 в будний день, это при том что встаю я в 9. Если я сплю много дней подряд меньше 8 часов, капец всем вокруг :twisted: Написала, а потом подумала, что в 9 я встаю только по вторникам и пятница :lol: :lol: в остальные дни в 7, и 8
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Вт 24 Янв 2012 - 2:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 2:30 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, ну что за фигня, все хочу ложиться хотя б в 12 часов, ан нет, не получается, а вставать-то мне в 7 ...
эх, 8-часовой сон не для меня (((((
я стараюсь ложить не позже 24:30 в будний день, это при том что встаю я в 9. Если я сплю много дней подряд меньше 8 часов, капец всем вокруг :twisted: да ну, какой день тут трепимся до 2 ночи ... :roll: а, у нас ведь разница во времени, т.е. у вас ок 24 сейчас? если я не высыпаюсь капец тоже всем, и мне в первую очередь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|