|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 21:04 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Это заразно :lol!:
Мне тут рассказали что можно читать последние сообщения *тобою не прочитанные* в каждой темке ;) Надо на красный квадратик вначале оглавления нажимать! Хотя может все знают и пользуются этим, а я не знала :lol!: мне такой не дали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
чудо, что тебе не дали? Когда ходишь в раздел, например Стиль и мода и идут топики, и если есть новый ответ, около топика красненький уголочек, вот на него и жми :lol: :lol: Это просто видимо ты всё прочла, вот у тебя и кружочки возле тем :lol!: ааааа..... тока он у меня оррранжевый :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 21:08 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малин, ты там уже на чемоданах?
ой, Коша не тронь больное место, я в Италию за 1,5 часа до выезда чемоданы собирала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за 3 часа до выезда еще сидела на миникюре/педикюре и торопила их .... у меня всё в таких попыхах... вообще, это мой ночной кошмар, что надо выходить, а у меня чемоданы не собраны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и чую, он уже второй раз вопротиться в жизнь я же не дома, я на совоей командировочнообразной работе |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 21:16 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
ой, Коша не тронь больное место, я в Италию за 1,5 часа до выезда чемоданы собирала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
за 3 часа до выезда еще сидела на миникюре/педикюре и торопила их .... у меня всё в таких попыхах...
вообще, это мой ночной кошмар, что надо выходить, а у меня чемоданы не собраны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и чую, он уже второй раз вопротиться в жизнь
я же не дома, я на совоей командировочнообразной работе тогда проблемка конечно. Я пока тихо держу кулачки и буду стараться за день до отъезда вообще на работу не идти. Уже и маникюршу позвала :lol: :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 21:17 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
ой, Коша не тронь больное место, я в Италию за 1,5 часа до выезда чемоданы собирала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
за 3 часа до выезда еще сидела на миникюре/педикюре и торопила их .... у меня всё в таких попыхах...
вообще, это мой ночной кошмар, что надо выходить, а у меня чемоданы не собраны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и чую, он уже второй раз вопротиться в жизнь
я же не дома, я на совоей командировочнообразной работе тогда проблемка конечно. Я пока тихо держу кулачки и буду стараться за день до отъезда вообще на работу не идти. Уже и маникюршу позвала :lol: :lol: :lol: ой, надо мне хоть записаться, ща звонить буду |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 21:21 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
тогда проблемка конечно. Я пока тихо держу кулачки и буду стараться за день до отъезда вообще на работу не идти. Уже и маникюршу позвала :lol: :lol: :lol: ой, надо мне хоть записаться, ща звонить буду :lol!: :lol!: :lol!: |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 22:07 | |
| Маникюр/педикюр это видимо извечная у всех проблема )) Только я ж это дело никому не доверяю. поэтому мне ещё сложней найти время на это)) Всё кажется завтра, а потом послезавтра ))) И уже много раз было, что я с собой всё на отдых тащила и там уже далала :lol!: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 22:24 | |
| - Светик пишет:
- Маникюр/педикюр это видимо извечная у всех проблема ))
Только я ж это дело никому не доверяю. поэтому мне ещё сложней найти время на это)) Всё кажется завтра, а потом послезавтра ))) И уже много раз было, что я с собой всё на отдых тащила и там уже далала :lol!: Я даже представить не могу чтобы я делала это сама, тогда бы вообще неандертальцем ходила :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:04 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- Маникюр/педикюр это видимо извечная у всех проблема ))
Только я ж это дело никому не доверяю. поэтому мне ещё сложней найти время на это)) Всё кажется завтра, а потом послезавтра ))) И уже много раз было, что я с собой всё на отдых тащила и там уже далала :lol!: Я даже представить не могу чтобы я делала это сама, тогда бы вообще неандертальцем ходила :lol: :lol: Я могу, но я чет устаю как собака и мне лень |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:06 | |
| Ой, я же даже нараститься могу, у меня салон можно открыть по количеству инструментов, у мене же и парафинотерапия есть, я и забыла совсем :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:09 | |
| - Малиновка пишет:
- Ой, я же даже нараститься могу, у меня салон можно открыть по количеству инструментов, у мене же и парафинотерапия есть, я и забыла совсем :lol:
маньячка :lol: :lol: :lol: У меня 3 полузасохших лака полные бутылки и все :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:11 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Ой, я же даже нараститься могу, у меня салон можно открыть по количеству инструментов, у мене же и парафинотерапия есть, я и забыла совсем :lol:
маньячка :lol: :lol: :lol: У меня 3 полузасохших лака полные бутылки и все :lol: :lol: Ну по лакам я существенно отстаю от участников темы руки/ноги |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:13 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
маньячка :lol: :lol: :lol: У меня 3 полузасохших лака полные бутылки и все :lol: :lol: Ну по лакам я существенно отстаю от участников темы руки/ноги Участники руки/ноги повергают меня вообще в шок. И я понимаю какая же я ленивая, это что-то с чем-то. |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:14 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
маньячка :lol: :lol: :lol: У меня 3 полузасохших лака полные бутылки и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня случаются порывы накупить всякого и раза 2-4 я действительно что-то делаю с ногтями, потом мне надоедает и все добро стоит сохнет, до нового порыва :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 23:17 | |
| - Duchess пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
маньячка :lol: :lol: :lol: У меня 3 полузасохших лака полные бутылки и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня случаются порывы накупить всякого и раза 2-4 я действительно что-то делаю с ногтями, потом мне надоедает и все добро стоит сохнет, до нового порыва :roll: Да я ж и красить то сама не умею, поэтому и не покупаю :lol: :lol: |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|