| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:36 | |
| - Малиновка пишет:
Это вы, Малин, друг к другу притираетесь :lol: :lol: :lol: Кош, да я прям реально заипалась так притираться Вообще он так еще не делал, я его наверное зпарила по форумам лазить :lol: [/quote] по интимным? :lol: :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:42 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Это вы, Малин, друг к другу притираетесь :lol: :lol: :lol: Кош, да я прям реально заипалась так притираться Вообще он так еще не делал, я его наверное зпарила по форумам лазить :lol: по интимным? :lol: :lol: Интимных сюда не перенесли ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:43 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Это вы, Малин, друг к другу притираетесь :lol: :lol: :lol: Кош, да я прям реально заипалась так притираться Вообще он так еще не делал, я его наверное зпарила по форумам лазить :lol: по интимным? :lol: :lol: Интимных сюда не перенесли ;) у них теперь свой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :lol: :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:45 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- я его наверное зпарила по форумам лазить :lol:
говорю же - притираетесь характерами :lol: :lol: Чет он меня невзлюбил :twisted: А как тут исправлялку отключить? У меня ж еще и эта фигня, такие перлы выходят ..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:46 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
говорю же - притираетесь характерами :lol: :lol: Чет он меня невзлюбил :twisted: А как тут исправлялку отключить? У меня ж еще и эта фигня, такие перлы выходят ..... дорогая, я тебе по айпаду не подскажу(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:50 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
говорю же - притираетесь характерами :lol: :lol: Чет он меня невзлюбил :twisted: А как тут исправлялку отключить? У меня ж еще и эта фигня, такие перлы выходят ..... дорогая, я тебе по айпаду не подскажу(( Придется читать инструкцию :lol: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:53 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- Аналогично :twisted:
Я ещё и без отпуска в 2011 году была ((( Сейчас пока не вижу среди работников такого человека на кого такую ответственность переложить ... ну и доверять кому-то сложно :roll: ну ты недавно начала. Начало самое тяжелое, я первый год тоже была без отпусков, на работе была с 9 до 11-12 ночи. Это была откровенная жесть. Но хоть с этим бизнесом я выходные себе сделала :lol: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:53 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Это вы, Малин, друг к другу притираетесь :lol: :lol: :lol: Кош, да я прям реально заипалась так притираться Вообще он так еще не делал, я его наверное зпарила по форумам лазить :lol: по интимным? :lol: :lol: Интимных сюда не перенесли ;) у них теперь свой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :lol: :lol: А вы там что писали/читали что-то? :shock: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:54 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Это вы, Малин, друг к другу притираетесь :lol: :lol: :lol: Кош, да я прям реально заипалась так притираться Вообще он так еще не делал, я его наверное зпарила по форумам лазить :lol: по интимным? :lol: :lol: Интимных сюда не перенесли ;) у них теперь свой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :lol: :lol: Как однако, все разбежались, организовались и поисписали уже кучу тем :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:58 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Это вы, Малин, друг к другу притираетесь :lol: :lol: :lol: Кош, да я прям реально заипалась так притираться Вообще он так еще не делал, я его наверное зпарила по форумам лазить :lol: по интимным? :lol: :lol: Интимных сюда не перенесли ;) у них теперь свой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :lol: :lol: А вы там что писали/читали что-то? :shock: Я вот по этой ссылке пошла поглядеть, там овечки прикольные :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 4:09 | |
| - koshkaaa пишет:
- Я там ничего не писала и не регалась, просто приглашение увидела на пасе в одном из разделов)
ааа, ну да там и планёрка и БиР :roll: Короче Пася как шла блоками,так и переехала частями))))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
shoker Свой
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|