| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 9:38 | |
| - gnm пишет:
- Малин, ты такая красотка, умереть не встать!!!! Просто отвал башки !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну пейзаж само собой клевый, я представляю какие слюни пускали чужие мужики находясь рядом с женщиной 56 размера ... ))))) Гнома, спасибо боюсь, до таких комплиманов я не дотягиваю, но всю равно приятно А смотрят тут все на рыбок |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 9:46 | |
| Мне сфотками белый купальничек
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 6 Фев 2012 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 14:22 | |
| Малина, я конечно незнаю где ты там во что не влазиш, но фигурка у тебя отменная. Подтянутая, рельефная, не вобла....красота одним словом! Рыба конечно знатная, у меня тут повышенное слюнообразование сразу))))) На фотке муж? Вижу на локте уже пострадал ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 15:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Какая фотка последняя позитивненькая и нежная!
Малин, а вы рыбку куда потом? Спасибо))) Рыбку потом кушаем, гриль делают, если есть пригодная для сашими, то я сырую лопаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 15:08 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малина, я конечно незнаю где ты там во что не влазиш, но фигурка у тебя отменная. Подтянутая, рельефная, не вобла....красота одним словом!
Рыба конечно знатная, у меня тут повышенное слюнообразование сразу))))) На фотке муж? Вижу на локте уже пострадал ... Кош, спасибо )))но сама я в шоке, я тут у себя столько мест нашла запущенных ..... Эт у меня только на фото получается "присобираться" Муж ))) муж довыпендривался и свалился с велосипеда на полном ходу ласточкой .... Он локоть до кости разбил, кровищи столько было, мне аж поплохело |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |