Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСб 4 Фев 2012 - 16:59

Малиночка,пейзажи бесподобные!Тихо охреневаю от красотищи!Но ты на фото выглядишь как райский цветок,хороша!

А скажи честно,твой улов в тазике слева или справа? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСб 4 Фев 2012 - 19:17

Малинчик, красотка, стройняшка! Давай гоняй мужа, чтоб побольше фото сделал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А то на память ничего не останется от отдыха[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСб 4 Фев 2012 - 19:18

Надо своему показать улов ))

Там где вы сейчас отдыхаете, у него прям мечта побывать)) Может быстрее соберётся, когда рыбу увидит)) Он же у меня помешан на рыбалке))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСб 4 Фев 2012 - 21:18

Малиновка, прекрасные фотки! Ты такая красотка - купальники тока рекламировать! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСб 4 Фев 2012 - 21:19

Светик пишет:
Я своему показала. Он в Норвегию собирается drama
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСб 4 Фев 2012 - 21:58

Малин, ты такая красотка, умереть не встать!!!! Просто отвал башки !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну пейзаж само собой клевый, я представляю какие слюни пускали чужие мужики находясь рядом с женщиной 56 размера ... )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСб 4 Фев 2012 - 23:23

gnm пишет:
с женщиной 56 размера ... )))))

hihi hihi я в наших размерах вообще не шарю и меня цифра 56 повергает в шок :lol!:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 0:22

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
с женщиной 56 размера ... )))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в наших размерах вообще не шарю и меня цифра 56 повергает в шок :lol!:

т-т-т, не дай Бог в таких шарить, это наверное XXXXXL, хотя не знаю тоже )))))
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 4:52

Малинка красавица, спортсменка! Да еще и рыбачка! ;)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 7:30

Девочки, присоединяюсь ко всем эпитетам! Малиновка - красава! Приятно было познакомится (вернее посмотреть)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 9:19

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малина, ты подарила моменты тепла и блаженства! Ты - человечище! ura
Подарок от мужа отличный)) Я на Бали так сережки с жемчугом выбирала, мой тоже не выдержал моих сомнений и купил 2 пары hihi hihi
Кош, стараюсь, а с 10 тебе стараться hihi
А сережки показать, у тя разные цвета или как ?

Малина, фоты - бомба, а сама - звезда! Класс!
И уловчик у вас такой, не кислый)))

Не, у меня не разного цвета, у меня одни просто большая жемчужина, а вторые поменьше жемчужинка в серебре и 2 или 3 мелких камушка (гвоздиками сделаны и очень аккуратненькие).

Кош, спасибки)))
Улов каждый день отличныый, вчера поймали рыбину годную для сашими, ну вот я сырой рыбы до отвала и наелась asa вкусняшно ))))

А я с сережками все никак .... Не пойму нравится мне или нет... маленько на мой вкус, на мне перебор и серьги и ожерелье...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 9:22

Гарднер пишет:
Малиночка,пейзажи бесподобные!Тихо охреневаю от красотищи!Но ты на фото выглядишь как райский цветок,хороша!

А скажи честно,твой улов в тазике слева или справа? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо дорогая 646 На фоне такой красоты все цветочки ))))
Мой улов везде )))) складывали вперемешку, но я много ловлю, мы каждый день ходим )))) я уже научилась и подсекать и вытягивать ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 9:25

Светик пишет:

Там где вы сейчас отдыхаете, у него прям мечта побывать)) Может быстрее соберётся, когда рыбу увидит)) Он же у меня помешан на рыбалке))))
Я уверена, вам понравиться !!!! А я тебя по всем вопросам отконсультирую ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 9:29

Anlva пишет:
Малиновка, прекрасные фотки! Ты такая красотка - купальники тока рекламировать! hlop
Ой, мерси 646
Но уже не гожусь, подзапустилась уже ...
.. Я всяких шорт набрала и даже не подумала померить, а тут оказалось, что я в половину залезь не могу hihi gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyВс 5 Фев 2012 - 9:33

Duchess пишет:
Малинка красавица, спортсменка! Да еще и рыбачка! ;)
Рыбачка -да :bbabochka:
Спортсменту можно смело вычеркивать gaga
Красивишность бывает, если маленько причесаться krasotka

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий