| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 4 Фев 2012 - 19:18 | |
| Надо своему показать улов ))
Там где вы сейчас отдыхаете, у него прям мечта побывать)) Может быстрее соберётся, когда рыбу увидит)) Он же у меня помешан на рыбалке)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 4 Фев 2012 - 21:58 | |
| Малин, ты такая красотка, умереть не встать!!!! Просто отвал башки !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну пейзаж само собой клевый, я представляю какие слюни пускали чужие мужики находясь рядом с женщиной 56 размера ... ))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 0:22 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- с женщиной 56 размера ... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в наших размерах вообще не шарю и меня цифра 56 повергает в шок :lol!: т-т-т, не дай Бог в таких шарить, это наверное XXXXXL, хотя не знаю тоже ))))) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 9:19 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малина, ты подарила моменты тепла и блаженства! Ты - человечище!
Подарок от мужа отличный)) Я на Бали так сережки с жемчугом выбирала, мой тоже не выдержал моих сомнений и купил 2 пары Кош, стараюсь, а с 10 тебе стараться А сережки показать, у тя разные цвета или как ?
Малина, фоты - бомба, а сама - звезда! Класс! И уловчик у вас такой, не кислый)))
Не, у меня не разного цвета, у меня одни просто большая жемчужина, а вторые поменьше жемчужинка в серебре и 2 или 3 мелких камушка (гвоздиками сделаны и очень аккуратненькие).
Кош, спасибки))) Улов каждый день отличныый, вчера поймали рыбину годную для сашими, ну вот я сырой рыбы до отвала и наелась вкусняшно )))) А я с сережками все никак .... Не пойму нравится мне или нет... маленько на мой вкус, на мне перебор и серьги и ожерелье... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 9:22 | |
| - Гарднер пишет:
- Малиночка,пейзажи бесподобные!Тихо охреневаю от красотищи!Но ты на фото выглядишь как райский цветок,хороша!
А скажи честно,твой улов в тазике слева или справа? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо дорогая На фоне такой красоты все цветочки )))) Мой улов везде )))) складывали вперемешку, но я много ловлю, мы каждый день ходим )))) я уже научилась и подсекать и вытягивать )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 9:25 | |
| - Светик пишет:
- Надо своему показать улов ))
Там где вы сейчас отдыхаете, у него прям мечта побывать)) Может быстрее соберётся, когда рыбу увидит)) Он же у меня помешан на рыбалке)))) Я уверена, вам понравиться !!!! А я тебя по всем вопросам отконсультирую ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 9:29 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка, прекрасные фотки! Ты такая красотка - купальники тока рекламировать!
Ой, мерси Но уже не гожусь, подзапустилась уже ... .. Я всяких шорт набрала и даже не подумала померить, а тут оказалось, что я в половину залезь не могу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Фев 2012 - 9:33 | |
| - Duchess пишет:
- Малинка красавица, спортсменка! Да еще и рыбачка! ;)
Рыбачка -да :bbabochka: Спортсменту можно смело вычеркивать Красивишность бывает, если маленько причесаться |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|