| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 11 Фев 2012 - 20:23 | |
| - koshkaaa пишет:
- А у меня инет таки бесплатный))) еще и в номере)))
Всем привет) Коша, ура, ты на отдыхе и у тя инет есть !!! т.е. ты с нами !!!!! а мы с тобой :pivo: !!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 11 Фев 2012 - 20:25 | |
| - koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- Коша,ты уже на отдыхе,как здорово! Ждем многосерийный сериал "как я отдыхаю" :lol!:
Дададаад)) Но сегодня день разбитый после перелета, пол дня спали))) Так что сегодя фото не было, а сейчас уже темно. А завтра начнем отрываться)) После -20 попасть в +28 просто блажество и море теплющее. Коша, отогреайся и отмокай !!!! Ждем фоток !!!! нам надо тему заводить "Наш отдых on-line" ))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 11 Фев 2012 - 21:42 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- А у меня инет таки бесплатный))) еще и в номере)))
Всем привет) Коша, ура, ты на отдыхе и у тя инет есть !!! т.е. ты с нами !!!!! а мы с тобой :pivo: !!!
Даааааааа))) Мне с вами отдыхать веселее) Завтра буду начинать вещать с места дислокации) А твое возвращение домой, ух...конечно жесть. А вы обычно бизнесом летите или экономом? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 11 Фев 2012 - 21:43 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- Коша,ты уже на отдыхе,как здорово! Ждем многосерийный сериал "как я отдыхаю" :lol!:
Дададаад)) Но сегодня день разбитый после перелета, пол дня спали))) Так что сегодя фото не было, а сейчас уже темно. А завтра начнем отрываться)) После -20 попасть в +28 просто блажество и море теплющее. Коша, отогреайся и отмокай !!!! Ждем фоток !!!!
нам надо тему заводить "Наш отдых on-line" ))))) я уже как очумелая нахвататься солнца не могу))) Влупила здоровенную рыбеху (уж стыдно каких размеров) с салатом, запила ананасовым фрэшем и каппучино и я тупо счастлива)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 11 Фев 2012 - 22:01 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
Малинчик, ты вернулась???? А то я переживаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо дорогая, я вернулась только днем позже наш рейс улетел без нас, а нас было 50 человек .... наш стров далеко от большого аэропорта и до него мы летим внутренним рейсом, но совершенно внезапно начался силнейший дождь с грозой ..... в общем, распихивали нас потом как могли по разным рейсам, у нас был со стыковкой в 7 часов в Дохе, итого дорога заняла 34 часа, приехала я уже вот так Малинчик, ужас какой Хорошо что всё хорошо закончилось и вы уже дома Кош, а с тебя фотоотчёт |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 11 Фев 2012 - 22:41 | |
| Кстати, чем полезен форум. Прилетаю, иду в душ, выхожу и понимаю что умывалку для лица я забыла. Я в диком шоке! Потом вспоминаю рассказы Светы и Мэри об умывании Лактацитом и вот я спасена))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 11 Фев 2012 - 23:54 | |
| - koshkaaa пишет:
- Кстати, чем полезен форум. Прилетаю, иду в душ, выхожу и понимаю что умывалку для лица я забыла. Я в диком шоке! Потом вспоминаю рассказы Светы и Мэри об умывании Лактацитом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и вот я спасена)))
О, да, я тоже в душе иногда совмещаю два в одном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD