|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 15:33 | |
| Малинчик, офигенные фото! Какая водичка, мммм, прям с работы б к тебе занырнула на отдых Чёрный купальник шикарный ! Точней он отлично на твоей шикарной фигуре смотрится ! Боюсь представить какая была фигура, когда ты не пропускала тренировок |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 15:42 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, офигенные фото! Какая водичка, мммм, прям с работы б к тебе занырнула на отдых
Чёрный купальник шикарный ! Точней он отлично на твоей шикарной фигуре смотрится ! Боюсь представить какая была фигура, когда ты не пропускала тренировок Спасибо дорогая )))) Мы когда скайпимся многие жалеют, что технологии не шагнули настолько далеко, чтобы можно было через экран перелезть А что до фигуры, то у меня можно разглядеть пузечко и по низу я ровно на размер прибавила отяжелела прям .... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 16:23 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, офигенные фото! Какая водичка, мммм, прям с работы б к тебе занырнула на отдых
Чёрный купальник шикарный ! Точней он отлично на твоей шикарной фигуре смотрится ! Боюсь представить какая была фигура, когда ты не пропускала тренировок Спасибо дорогая )))) Мы когда скайпимся многие жалеют, что технологии не шагнули настолько далеко, чтобы можно было через экран перелезть А что до фигуры, то у меня можно разглядеть пузечко и по низу я ровно на размер прибавила отяжелела прям .... Какое пузичко? Издеваешься ? Я б показала сейчас своё пузичко после моих "незаниманий" спортом и всё остальное до кучи ;) Вот у меня реальные метамарфозы в фигуре )))))))))))) А вот снизу вижу изменения у тебя, не буду врать, но тебе идёт! Фигурка очень секси получается ! Какие цветики красивые, ляпота! |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 17:12 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, офигенные фото! Какая водичка, мммм, прям с работы б к тебе занырнула на отдых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чёрный купальник шикарный ! Точней он отлично на твоей шикарной фигуре смотрится ! Боюсь представить какая была фигура, когда ты не пропускала тренировок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо дорогая )))) Мы когда скайпимся многие жалеют, что технологии не шагнули настолько далеко, чтобы можно было через экран перелезть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что до фигуры, то у меня можно разглядеть пузечко и по низу я ровно на размер прибавила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] отяжелела прям .... я пила кофе, так чуть ли не поперхнулась, у тебя не пузечко, а секси-животик, и что ты там прибавила одной тебе известно и заметно ... и я надеюсь ,что на самом деле ты так не считаешь, а это просто не женское кокотство ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купальник не тебе не то что классно сидит, а просто превосходно (черный) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 20:45 | |
| - gnm пишет:
я пила кофе, так чуть ли не поперхнулась, у тебя не пузечко, а секси-животик, и что ты там прибавила одной тебе известно и заметно ...
и я надеюсь ,что на самом деле ты так не считаешь, а это просто не женское кокотство )))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
купальник не тебе не то что классно сидит, а просто превосходно (черный) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ф Да не , я реально аж подрастроилась ... Правда лопать меньше не стала И спасибо )))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 6 Фев 2012 - 20:49 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
Чёрный купальник шикарный ! Точней он отлично на твоей шикарной фигуре смотрится ! Боюсь представить какая была фигура, когда ты не пропускала тренировок Спасибо дорогая )))) Мы когда скайпимся многие жалеют, что технологии не шагнули настолько далеко, чтобы можно было через экран перелезть А что до фигуры, то у меня можно разглядеть пузечко и по низу я ровно на размер прибавила отяжелела прям .... Какое пузичко? Издеваешься ? Я б показала сейчас своё пузичко после моих "незаниманий" спортом и всё остальное до кучи ;) Вот у меня реальные метамарфозы в фигуре )))))))))))) А вот снизу вижу изменения у тебя, не буду врать, но тебе идёт! Фигурка очень секси получается !
Какие цветики красивые, ляпота! Да,да вот ты видать помнишь прошлые фоты и видишь .... Хочу назад свой тощенький задок И спасибо дорогая :reverace: |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|