|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 17:10 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малина, рыжики твои просто безподобны! И отличить их реально трудноооо)))) Разве по повадкам)
эт они на фотках очень походи, а в реале Прошка почти вдвое крупней и много роскошней я их подловлю вместе, а еще лучше втроем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 17:45 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малина, рыжики твои просто безподобны! И отличить их реально трудноооо)))) Разве по повадкам)
эт они на фотках очень походи, а в реале Прошка почти вдвое крупней и много роскошней я их подловлю вместе, а еще лучше втроем все познается в сравнении) по отдельности они ну очень похожи и такие красавцы) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 17:55 | |
| - Малиновка пишет:
- возвращаясь к мои котам... :lol:
я сегодня кучу времени убила пока пыталась всех троих собрать и нафоткать, то один, то другой удерет, то передерутся ... они собираюстся только сами... обычно около мисок :lol: буду ждать подходящего момента
я нафоткала двух рыжих и не могу теперь отличить кто есть кто :lol: :lol: :lol:
в общем, это Ёся, у него белая грудка я его уже недели 2 как приютила, спутала с Прошей :lol:
а это Прошка :lol: кторого я с котенка вырастила найдите 10 отличий :lol: Да уш! Близнецы братья. Отлично помню, как я чуть всех окрестных рыжиков не собрала, когда мой сбег. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:00 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка пишет:
я сегодня кучу времени убила пока пыталась всех троих собрать и нафоткать, то один, то другой удерет, то передерутся ... они собираюстся только сами... обычно около мисок :lol: буду ждать подходящего момента
в общем, это Ёся, у него белая грудка я его уже недели 2 как приютила, спутала с Прошей :lol:
а это Прошка :lol: кторого я с котенка вырастила найдите 10 отличий :lol: Да уш! Близнецы братья. Отлично помню, как я чуть всех окрестных рыжиков не собрала, когда мой сбег. :lol: а котик нашелся ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:06 | |
| - Малиновка пишет:
- Anlva пишет:
- Малиновка пишет:
а это Прошка :lol: кторого я с котенка вырастила найдите 10 отличий :lol: Да уш! Близнецы братья. Отлично помню, как я чуть всех окрестных рыжиков не собрала, когда мой сбег. :lol: а котик нашелся ? Спасибо, нашелся, есть седняшняя фотка в лакошопинге, если что ;) |
| | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:12 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо, нашелся, есть седняшняя фотка в лакошопинге, если что ;)
Давайте всех котеек в соответствующий раздел, оживляем его. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:14 | |
| - Гарднер пишет:
- Малин какие замечательные рыжые красавцы! Так и хочется потискать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне их хочется часто всех троих сгрести и затискать, но они драться начинают... Британец вообще рыжих ненавидит :lol: Новенький пока скромничает, а Прошка это энерджайзер, нет от него покоя ни днем, ни ночью - британец в шкаф прячется |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:17 | |
| Кош, а тут функция есть, я увидела, что ты самый активный пользователь форума,и за сегодня и вообще :lol:
за сегодня я тебе на пятки наступаю :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:32 | |
| - Малиновка пишет:
- Кош, а тут функция есть, я увидела, что ты самый активный пользователь форума,и за сегодня и вообще :lol:
за сегодня я тебе на пятки наступаю :lol: и где моя медаль? :flower: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:37 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Кош, а тут функция есть, я увидела, что ты самый активный пользователь форума,и за сегодня и вообще :lol:
за сегодня я тебе на пятки наступаю :lol: и где моя медаль? :flower: я почему то тоже сразу про медаль тебе подумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а может скотчем тебя облепить как на Пасе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:42 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
за сегодня я тебе на пятки наступаю :lol: и где моя медаль? :flower: я почему то тоже сразу про медаль тебе подумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а может скотчем тебя облепить как на Пасе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну разве что скотчем от донны каран :lol: :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:48 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
за сегодня я тебе на пятки наступаю :lol: и где моя медаль? :flower: я почему то тоже сразу про медаль тебе подумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а может скотчем тебя облепить как на Пасе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну разве что скотчем от донны каран :lol: :lol: :lol: а ты к ней неравнодушна, я заметила а у меня ничего от неё нет ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] облепите Стиль скотчем от Донны Каран [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:50 | |
| Малин, какие славные рыжики! Обидно что страричка бриташку они уже в шкаф "прячут" :lol: Я не представляю даже как бы наш такое "подселение" пережил :lol!: Он такой ревнивец! :evil: |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 18:53 | |
| - Малиновка пишет:
- а ты к ней неравнодушна, я заметила
а у меня ничего от неё нет ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] облепите Стиль скотчем от Донны Каран [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Коши такое знатное и широкое пончо от Донны Каран, думаю она нас тут всех вместе им же и прикроет и облепит, без скотча :lol!: |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|