| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 3:37 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- А я дано поняла, что могу заниматься только в клубе "организованной толпой"
Натура такая :lol: ну я не исключаю. Хотя бег это бег, на тренажере я бы дома тоже не занималась 100%. По мне нет разницы, бегать или качать, главное начать ;) А бегать мне вредно для коленок, я в свое время настепилась ... Теперь в фиксаторе занимаюсь :evil: ой, я степ ненавижу. Ничего с собой поделать не могу. А бегать бегаю. А я обожаю... Тока уже хромаю от него :lol: ну коленки он капитально нагружает. Но его пытаюсь всячески избегать, хоть и не всегда удается))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 3:46 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Меня опять вышвыривает, и вот закономерность, именно при написании сообщений :roll:
сново айпад? :lol: ага Мука моя :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 3:49 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Меня опять вышвыривает, и вот закономерность, именно при написании сообщений :roll:
сново айпад? :lol: ага Мука моя :lol: Малина, зато красивый какой :lol: :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 16:06 | |
| Слушайте, это только у меня так, хотела написать на ПАСЕ inugami где мы, и залогинилась, и пишет доступ запрещен... забанили что ли? :shock: |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Duchess VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 16:33 | |
| - koshkaaa пишет:
- Слушайте, это только у меня так, хотела написать на ПАСЕ inugami где мы, и залогинилась, и пишет доступ запрещен... забанили что ли? :shock:
Точно не у одной. У меня так. Многие жалуются. У Сиц вроде так было, больше по именам не скажу. Да, не забанили. Я не понимаю хитростей ихНИХ, потому как с мобилы зашла без проблем, а с компа не могу. |
|
| |
Duchess VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 16:45 | |
| - Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
- Слушайте, это только у меня так, хотела написать на ПАСЕ inugami где мы, и залогинилась, и пишет доступ запрещен... забанили что ли? :shock:
Точно не у одной. У меня так. Многие жалуются. У Сиц вроде так было, больше по именам не скажу. Да, не забанили. Я не понимаю хитростей ихНИХ, потому как с мобилы зашла без проблем, а с компа не могу. так по айпи могут, в мобиле айпи ж другой... хотя может просто технические проблемы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 16:47 | |
| - koshkaaa пишет:
- Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
Точно не у одной. У меня так. Многие жалуются. У Сиц вроде так было, больше по именам не скажу. Да, не забанили. Я не понимаю хитростей ихНИХ, потому как с мобилы зашла без проблем, а с компа не могу. так по айпи могут, в мобиле айпи ж другой... хотя может просто технические проблемы. А смысел банить по айпи, если я могу с мобилы зайти? Крч, что-то неладно у них в королевстве. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|