Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:33

У меня кошак спит /Васька/ а сниться ему жрачка, чавкает на всю комнату :lol:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:37

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
А я дано поняла, что могу заниматься только в клубе "организованной толпой"
Натура такая :lol:

ну я не исключаю. Хотя бег это бег, на тренажере я бы дома тоже не занималась 100%.
По мне нет разницы, бегать или качать, главное начать ;)
А бегать мне вредно для коленок, я в свое время настепилась ... Теперь в фиксаторе занимаюсь :evil:

ой, я степ ненавижу. Ничего с собой поделать не могу.
А бегать бегаю.
А я обожаю... Тока уже хромаю от него :lol:

ну коленки он капитально нагружает. Но его пытаюсь всячески избегать, хоть и не всегда удается)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:38

Малиновка пишет:
У меня кошак спит /Васька/ а сниться ему жрачка, чавкает на всю комнату :lol:

:lol: :lol: :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:40

Меня опять вышвыривает, и вот закономерность, именно при написании сообщений :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:42

Малиновка пишет:
Меня опять вышвыривает, и вот закономерность, именно при написании сообщений :roll:

сново айпад? :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:46

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:

ага
Мука моя :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:49

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:

ага
Мука моя :lol:

Малина, зато красивый какой :lol: :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:06

Слушайте, это только у меня так, хотела написать на ПАСЕ inugami где мы, и залогинилась, и пишет доступ запрещен... забанили что ли? :shock:
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:10

Попробую зайти.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:14

Не, я зашла и даже сообщение смогла написать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:15

Duchess пишет:
Не, я зашла и даже сообщение смогла написать.

значит у меня просто глюк какой-то(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:33

koshkaaa пишет:
Слушайте, это только у меня так, хотела написать на ПАСЕ inugami где мы, и залогинилась, и пишет доступ запрещен... забанили что ли? :shock:
Точно не у одной. У меня так. Многие жалуются. У Сиц вроде так было, больше по именам не скажу. Да, не забанили. Я не понимаю хитростей ихНИХ, потому как с мобилы зашла без проблем, а с компа не могу.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:36

Не думаю, что они стали всех банить, просто очередные глюки с пасей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:45

Anlva пишет:
koshkaaa пишет:
Точно не у одной. У меня так. Многие жалуются. У Сиц вроде так было, больше по именам не скажу. Да, не забанили. Я не понимаю хитростей ихНИХ, потому как с мобилы зашла без проблем, а с компа не могу.

так по айпи могут, в мобиле айпи ж другой... хотя может просто технические проблемы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:47

koshkaaa пишет:
Anlva пишет:
koshkaaa пишет:

так по айпи могут, в мобиле айпи ж другой... хотя может просто технические проблемы.
А смысел банить по айпи, если я могу с мобилы зайти? Крч, что-то неладно у них в королевстве.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий