| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 19:50 | |
| - koshkaaa пишет:
- а в профиле леньки :lol: :lol: я сентябрь 80го)
Я ровно через 4 года :D Теперь всем станет понятно почему у меня ещё такая фигура :lol!: |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 20:02 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- а в профиле леньки :lol: :lol: я сентябрь 80го)
Я ровно через 4 года :D Теперь всем станет понятно почему у меня ещё такая фигура :lol!: 27м малявка совсем :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 20:02 | |
| - gnm пишет:
- Зашгла на Пасю ,а там реально тишина, даже у семейников, вот что значит довели до ручки, что все скопом свалили :!:
дааа, тоже смотрела. Пася вымерла( Жалко что разделились все таки( |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 22:25 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
дааа, тоже смотрела. Пася вымерла( Жалко что разделились все таки( да, мне тоже (((( если честно, если пасю приведут в людский вид я бы вернулась. Мне тут нравится и удобно и все. Но как-то столько лет там, столько тем... |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 22:28 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
дааа, тоже смотрела. Пася вымерла( Жалко что разделились все таки( да, мне тоже (((( если честно, если пасю приведут в людский вид я бы вернулась. Мне тут нравится и удобно и все. Но как-то столько лет там, столько тем... А если вернут, но придется заводить нового пользователя? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 22:36 | |
| - Duchess пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
дааа, тоже смотрела. Пася вымерла( Жалко что разделились все таки( да, мне тоже (((( если честно, если пасю приведут в людский вид я бы вернулась. Мне тут нравится и удобно и все. Но как-то столько лет там, столько тем... А если вернут, но придется заводить нового пользователя? Я это уже проходила когда упала пася, я была koshkaaa стала koshkaaaa :lol: :lol: :lol: добавлю еще одну а, разве ж мне сложно :lol: :lol: |
|
| |
Duchess VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 22:42 | |
| - koshkaaa пишет:
- Duchess пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
дааа, тоже смотрела. Пася вымерла( Жалко что разделились все таки( да, мне тоже (((( если честно, если пасю приведут в людский вид я бы вернулась. Мне тут нравится и удобно и все. Но как-то столько лет там, столько тем... А если вернут, но придется заводить нового пользователя? Я это уже проходила когда упала пася, я была koshkaaa стала koshkaaaa :lol: :lol: :lol: добавлю еще одну а, разве ж мне сложно :lol: :lol: :lol: Хитрая. А мне жалко набитых постов, как-то трудно они мне даются. Не болтушка я, но на пасю все равно бы вернулась :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось: Duchess (Пн 23 Янв 2012 - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 22:46 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
дааа, тоже смотрела. Пася вымерла( Жалко что разделились все таки( да, мне тоже (((( если честно, если пасю приведут в людский вид я бы вернулась. Мне тут нравится и удобно и все. Но как-то столько лет там, столько тем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Янв 2012 - 22:53 | |
| - Duchess пишет:
:lol: Хитрая. А мне жалко набитых постов, как-то трудно они мне даются. Не болтушка я, но на пасю все равно бы вернулась :lol: :lol: :lol: Господи за чем же там жалеть то. главное ж люди чтобы тебя узнавали, коллектив так сказать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
| |
| |