|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Мар 2012 - 13:41 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- вкусняхааааа, обожаю! Кто бы еще приготовил :...:
А говорят, что Девы лучшие хозяйки и кулинары Я уже начала подумывать, что я неправильная Дева))))))))))) Ой, я очень неправильная Дева. Я ненавижу абсолютно всю работу по дому, и как результат убирает у нас домработница, едим мы в 90% случаев вне дома, посуду моет посудомойка, одежду стирает стиралка, осталось глажку сбагрить. На балконе лежит огромная куча одежды не глаженной, я делаю вид что не вижу Но готовлю я кстати вкусно, просто нужно дождаться пока мне захочется что-то приготовить, а это бывает довольно редко) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Мар 2012 - 17:50 | |
| - koshkaaa пишет:
Ой, я очень неправильная Дева. Я ненавижу абсолютно всю работу по дому, и как результат убирает у нас домработница, едим мы в 90% случаев вне дома, посуду моет посудомойка, одежду стирает стиралка, осталось глажку сбагрить. На балконе лежит огромная куча одежды не глаженной, я делаю вид что не вижу Но готовлю я кстати вкусно, просто нужно дождаться пока мне захочется что-то приготовить, а это бывает довольно редко) ППКС ИМХО норма для женщины которая работает и не в свое удовольствие, а довольно много |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Мар 2012 - 19:36 | |
| Чтобы поддержать тему про уборку... Тем, у кого нет домработницы настоятельно рекомендую робот-пылесос! Это весчь! Я уже серьезно задумалась о покупке ему подружки в виде робота-поломойки |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Мар 2012 - 19:47 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Ой, я очень неправильная Дева. Я ненавижу абсолютно всю работу по дому, и как результат убирает у нас домработница, едим мы в 90% случаев вне дома, посуду моет посудомойка, одежду стирает стиралка, осталось глажку сбагрить. На балконе лежит огромная куча одежды не глаженной, я делаю вид что не вижу Но готовлю я кстати вкусно, просто нужно дождаться пока мне захочется что-то приготовить, а это бывает довольно редко) ППКС
ИМХО норма для женщины которая работает и не в свое удовольствие, а довольно много я правда не знаю как женщины после работы приходят и готовят мужьям жрать, а в единственный выходной, пол дня драют квартиру. Для меня теряется смысл жизни просто. Я вообще глядя на некоторые семьи не понимаю смысл существования в ней (в семье) мужчины как такового. Тетка пашет как лошадь ламовая дома после работы, а крендель отдыхает после рабочего дня. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Мар 2012 - 19:49 | |
| Не, ну Коша, если у тебя домработница, понятно, что не холодно, не жарко У меня вот вечно пол чем-то замусоривается... А взять в руки пылесос, даже самый легкий и мощный, мне надо неделю с духом собираться... Ой, не надо про ванную, пыль и прочее... Мне грустно становится... Я только посуду люблю мыть, могу хоть час у раковины стоять и мыть, мыть , мыть.... |
| | | Гость Гость
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 28 Мар 2012 - 4:05 | |
| У нас сушилка, на вид как стиралка но сушит, тепленьким достал руками провел и гладко и мягенько )) НО деееееети, вот где разлил, рассыпал, накапал .. Едааа, завтрак обед ужен, каждый день новое, два раза одно и тоже не едят, я так устал Большая разница -жизнь до детей и после "цветы жизни")) |
| | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 29 Мар 2012 - 0:46 | |
| - namana пишет:
- У нас сушилка, на вид как стиралка но сушит, тепленьким достал руками провел и гладко и мягенько )) НО деееееети, вот где разлил, рассыпал, накапал .. Едааа, завтрак обед ужен, каждый день новое, два раза одно и тоже не едят, я так устал
Большая разница -жизнь до детей и после "цветы жизни")) Оооооо, я в новую квартиру тоже буду 100% сушилку ставить, именно отдельную от стиралки. 2в1 ни черта не сушат. А про дите и еду это да, жуть. Я вообще не представляю какая я буду мамаша в плане детского быта. Я настолько его ненавижу, может готовить кого позовем, иначе незнаю, ребенок на сух пайке будет |
| | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 31 Мар 2012 - 12:59 | |
| - namana пишет:
- Глаза боятся, а руки делают Если бабушки рядом, то всё не так страшно, только наши живут далеко от нас ((
Боже упаси, одна бабушка далеко, одна рядом...но вторгаться будет по распорядку. Я этих родных помощниц не хочу, они меня только нервируют указаниями и рассказами как лучше))) Я человек тонкой душевной организации, меня это выбивает из колеи Но бабушка которая рядом благо занята, свой бизнес, много работы)))) Мне гораздо комфортнее человек с улицы, я сказала что сделать, она сделала и ушла))) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 2 Апр 2012 - 22:53 | |
| Я была такая чумашедшая мамашка, которая никому не могла доверить своих детей спокойно, только своей маме, когда она приезжала в гости к нам. В Америке бебиситерство дороже приличного садика, хотя мне сад больше по душе, домашние группы бырррр. Одиночки это больше с младенцами.. В садик пошли ближе к 4м лет, (раньше я не хотела их отдавать) вот когда я могла отдыхать впрок, пока школа не началась |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 3 Апр 2012 - 0:57 | |
| да у меня не совсем в том что доверить ( ну это пока ), а в том что я на все смотрю по другому и мне постоянно родственникам все доказывать, порядком надоедает. А они ж прошли и Крым и Рым все ептель знают, не то что я, редиска)) Моих нервов на это не хватает) |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|