|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Пн 13 Апр 2020 - 18:32 | |
| - Дани пишет:
- я ежедневно выхожу на прогулку, ни разу не останавливали, от прохожих (редких) держусь на расстоянии
думаю это безопаснее, чем в магазин за продуктами сходить
Я тоже выхожу с утра пораньше. Раньше 10км проходила каждое утро, сейчас рада, если 5 удается пройтись. Народ есть, те, которые тоже по утрам ходят или бегают, собачники. Но и в магазин тоже иногда надо за продуктами, доставки перегружены, да и товар везут первый попавшийся. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Вт 14 Апр 2020 - 0:46 | |
| Через день выхожу выкинуть мусор и могу зайти в соседний магазин, а могу и не зайти, если всё есть. Доставки все действительно перегружены и они нужнее тем, кто на карантине. И на мой "хутор" доставка от 300р. Гулять не хожу, проветриваю. Тут прочитала, что лес и поле вокруг Чернобыля горят, во где попадос. От радиации ничего не спасёт, если саргафак начнёт плавиться. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Вт 14 Апр 2020 - 12:21 | |
| - Ванькина пишет:
Тут прочитала, что лес и поле вокруг Чернобыля горят, во где попадос. От радиации ничего не спасёт, если саргафак начнёт плавиться. Хватит страшилки читать Ничего там не начнет плавиться. Почитай про Чернобыль, про ликвидаторов, но только не СМИ в стиле "ааа, мы все умрем, и все ликвидаторы падали замертво, едва выйдя из зона", а реальные. И про саму радиацию. Не так страшен черт, как его малюют! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Ср 15 Апр 2020 - 15:17 | |
| У нас с 15 апреля пропуска оформляют всем, кто ездит на машине и на общественном транспорте. Машин в город больше, чем вчера. В метро, говорят, была толпа утром из-за проверки каждого пропуска.
Короче, сидим дома. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Ср 15 Апр 2020 - 22:00 | |
| Снег сегодня идёт временами, а сегодня середина апреля.
Заметила, что крашу, в основном, брови. Иногда ресницы и подводку, ещё реже тени. Остальное под маской не видно, если куда-то выходишь. А дома вообще смысла нет. А вы краситесь сейчас декоративкой? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Ср 15 Апр 2020 - 23:33 | |
| - Ванькина пишет:
А вы краситесь сейчас декоративкой? Нет. Но я без проблем и раньше могла ненакрашенной выйти. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Чт 16 Апр 2020 - 0:07 | |
| дома нет на улицу только помадой (маску на улице не ношу, потому что мне тяжело дышать) педикюр делаю с цветным покрытием, гель на руках сняла сама и лаком не крашу уход, как обычно, разве что маски чаще делаю |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Чт 16 Апр 2020 - 0:10 | |
| если иду в магазин то, конечно, помадой не пользуюсь, приходится маску надевать |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Чт 16 Апр 2020 - 0:17 | |
| у нас сейчас праздники и всех призывали отмечать дома в кругу семьи закрыли сообщения между городами
и что я вижу -собираются толпами, столы накрывают, шашлыки жарят..... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка общая Чт 16 Апр 2020 - 9:32 | |
| Блин, Дани, какие у вас люди не сознательные! Хотя у меня соседка летела с педиатром, которая заболела короновирусом после прилета и шлялась по подъезду и двору . Убила бы! Хотя кто знает, что у нас будет в выходные. У нас и так все вовсю ездят, но у нас тут мало больных. Я маску ни разу не одела, лежит в упаковке в сумке на всякий случай, причем единственная и купить негде. Я за время карантина сделала педикюр, подстриглась. Маникюр как всегда раз в два дня, на работу крашусь, в выходные нет. А у нас два дня дождичек идет! Значит распустится зелень |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Пт 17 Апр 2020 - 18:45 | |
| У нас второй день дождь. Вчера совсем темень была, сегодня изредка вылазит солнышко.
Со вторника не была в магазине, фрукты закончились, а идти совсем не хочется. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Пт 17 Апр 2020 - 19:02 | |
| - Ванькина пишет:
- У нас второй день дождь.
Вчера совсем темень была, сегодня изредка вылазит солнышко.
Со вторника не была в магазине, фрукты закончились, а идти совсем не хочется. У нас на улице классно, солнце светит. Но смотреть просто в окно тоже грустно. Я тоже со вторника не выходила на улицу, но потому что с мигренью валяюсь |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Сб 18 Апр 2020 - 14:09 | |
| Cуббота предПасхальная, тихо на улице. Редкие машины по шоссейке. 21-ый день в изоляции, без поездок в Москоу и метро. Проездной пропал за 2200р. Психологи говорят: должна выработаться привычка. Привычка к чему только. Вот в чем вапроц. p.s. за окном снег с дождем. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка общая Сб 18 Апр 2020 - 16:48 | |
| А я сегодня сгоняла в соседний город на опытную станцию и саженцы купила: Чубушник (он же жасмин), форзицию, можжевельник и калину Бульдонеж! Зря саженцы абрикоса не взяла, побоялась, что вымерзнут, у нас дом недалеко от протоки. Завтра опять поедем. Уже не с мужем, а с девчонками с клуба |
|
| |
|