|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Ноя 2021 - 0:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- 4711 Acqua Colonia Intense Pure Breeze Of Himalaya
какой-то ольфакторный провал. Слышу только озоновое нечто и потом душный свежак, какие я не люблю. Но очень нравится флакон)) вполне понимаю, я его тоже не могу носить всякий раз, только под настроение. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Янв 2022 - 19:47 | |
| Alien Мюглер для women edp из пробничка.
На мне выходят на первый план древесные ноты, потом сладость амбры, жасмина и туберозы. Настоящий аромат пустыни на обжигающем солнце. Симпатично, непонятно, не так уж и ярко в отличии от современных компотов. Есть в нём что-то своё самобытное, но купить не захотелось.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 16 Янв 2022 - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Янв 2022 - 20:00 | |
| Crazy Tropic Brocard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Crazy Tropic выпущен в 2018 году. Парфюмер: Ilias Ermenidis.
Аромат тропических фруктов, начало ананасное, продолжение более маракуйа-персиковое. Очень приятный, в шлейфе вылезает шершавая нотка (питахайая?), которая портит всю "малину" для меня. В целом, органичный аромат, смело могу рекомендовать к покупке. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 16 Янв 2022 - 22:02 | |
| - Ванькина пишет:
- Alien Мюглер для women edp из пробничка.
На мне выходят на первый план древесные ноты, потом сладость амбры, жасмина и туберозы. Настоящий аромат пустыни на обжигающем солнце. Симпатично, непонятно, не так уж и ярко в отличии от современных компотов. Есть в нём что-то своё самобытное, но купить не захотелось. Это самый первый который? |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 17 Янв 2022 - 23:06 | |
| - Bamboo пишет:
Это самый первый который? говорят, что даже все лимитки, которые сиреневые Alien, идут в разных флаконах, а так одинаковые.. На обложке написано только едп, без указаний, что лимитка |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 18 Янв 2022 - 1:52 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
Это самый первый который? говорят, что даже все лимитки, которые сиреневые Alien, идут в разных флаконах, а так одинаковые.. На обложке написано только едп, без указаний, что лимитка Я этого пришельца сперва любила, потом ненавидела и от флакона избавилась. Потом снова флакон купила, немного поносила и все. Сейчас стоит флакон уже лет 5 и надо его пропшикать, кажется, он испортился в самом спрее. А ношу я красный, который по сути все тот же классический, но чуть начало отличается. |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 29 Янв 2022 - 16:46 | |
| Acqua Colonia Bamboo & Watermelon 4711 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные. Это новое издание: 4711 Acqua Colonia Bamboo & Watermelon выпущен в 2021 году. Парфюмер: Alexandra Monet. Ноты:бамбук, арбуз.
Аромат без аромата. Начинается лёгким свежим несладким арбузиком и сразу почти затихает. Обидно. Слабоват-с.
Похож на один из фланкеров Кензо, которые Лэ пар... Но явно тише и без горьковатой терпкости. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 29 Янв 2022 - 17:05 | |
| Green Lover Lolita Lempicka для мужчин. Green Lover Lolita Lempicka — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные пряные. Это новое издание: Green Lover выпущен в 2019 году. Парфюмер: Maïa Lernout. Верхние ноты: Зеленый мандарин и Перец; средние ноты: Джин, Мята и Ягоды можжевельника; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль и Мускус. "Ой, он такой леденцовый, такой женский. Совсем не для мужчин, сама ношу и пляшу"(с) Не читайте чужих газет отзывов. Мужской он, фужерный, я чувствую.. лакричник. Слегонца, с можжевельником и джином, перчик явный. Без характерных нот (для мужских ароматов) кошачей мочевины. В хвосте аромата ваниль, несладкая, тканевая такая. А мне хотелось леденцов, с джином, ягодками, мускусом, новогодних и ярких. p.s. буду делать ещё подход по весне. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 1 Фев 2022 - 20:16 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, интересный Опиум появится в этом году: кофе и инжир, интересно попробовать.
Я, конечно, попробую, но почти уверена, что не моё - инжир я не люблю в парфюмерии. Да и кофе в целом в парфюмерии тоже не очень-то. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 1 Фев 2022 - 20:18 | |
| - Ванькина пишет:
- Acqua Colonia Bamboo & Watermelon 4711 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные. Это новое издание: 4711 Acqua Colonia Bamboo & Watermelon выпущен в 2021 году. Парфюмер: Alexandra Monet.
Ноты:бамбук, арбуз.
Аромат без аромата. Начинается лёгким свежим несладким арбузиком и сразу почти затихает. Обидно. Слабоват-с.
Похож на один из фланкеров Кензо, которые Лэ пар... Но явно тише и без горьковатой терпкости. Я тоже попробовала, искала там не сколько арбуз, сколько дыню (начиталась и наслушалась, что многим именно дыня). Но мне нет ни того, ни другого. Мне там огурец))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 1 Фев 2022 - 20:21 | |
| - Ванькина пишет:
- Green Lover Lolita Lempicka для мужчин.
У нас все ещё не видела нигде. А интересно было бы попробовать, столько отзывов хороших читала. Может бы я такое не носила бы, если прямо сильно мужской. Но вдруг ! |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 2 Фев 2022 - 16:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Acqua Colonia Bamboo & Watermelon 4711 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные. Это новое издание: 4711 Acqua Colonia Bamboo & Watermelon выпущен в 2021 году. Парфюмер: Alexandra Monet.
Ноты:бамбук, арбуз.
Похож на один из фланкеров Кензо, которые Лэ пар... Но явно тише и без горьковатой терпкости. Я тоже попробовала, искала там не сколько арбуз, сколько дыню (начиталась и наслушалась, что многим именно дыня). Но мне нет ни того, ни другого. Мне там огурец))) Огурец там узнаваем, согласна. Огурец, который недозрелый несладкий арбуз. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 2 Фев 2022 - 16:32 | |
| Обновила впечатление о Franca Feretti Moda Brocard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Franca Feretti Moda выпущен в 2018 году. Парфюмер: Honorine Blanc. До повидлобесия пробовала его в Элизе, и он сразу привлёк внимание. Очень ладно скроен, политкорректен. Сладость очень манкая. Мне пахнет ирисками, немного молочным шоколадом, пироженками с ванилькой. Но всё такое милое, приятное, без душных нот.Конечно, нотка одеколонистости тоже имеется, но не выпирает. Ему бы базы добавить, хорошей такой, и вполне можно задорого продавать. Главное оставить тональность парфюма, не утяжелять, но звучание усилить. Можно брать без затеста, имхо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 9 Фев 2022 - 21:17 | |
| Удалось послушать Mango Skin Vilhelm Parfumerie — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Mango Skin выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Манго, Апельсин и Фиалка; средние ноты: Франжипани, Цветок манго и Иланг-иланг; базовые ноты: Черная смородина, Мускус, Красное вино и Цибетин.
Для меня манго-манго от начала до конца. Тёплый, манговый, приятный, немного терпкий (варенистый что ли), шлейф приличный. Монотонный, простоват для своей цены. В конце манго становится менее ярко, проявляется переслащенная черная смородина, ванильная пудра, терпкость за счет иланг-иланга. Отторжения не вызвал.
Долго думала, что напоминает, Ланком La vie est belle (в базе). Ланком не переношу, аж свербит в горле - передоз сладкого, ванильного. Манго вполне могла бы носить, особенно в морозец. |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|