Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyСб 6 Ноя 2021 - 0:15

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
4711 Acqua Colonia Intense Pure Breeze Of Himalaya
какой-то ольфакторный провал. Слышу только озоновое нечто и потом душный свежак, какие я не люблю.
Но очень нравится флакон))
вполне понимаю,
я его тоже не могу носить всякий раз, только под настроение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 16 Янв 2022 - 19:47

Alien Мюглер для women edp из пробничка.

На мне выходят на первый план древесные ноты, потом сладость амбры, жасмина и туберозы.
Настоящий аромат пустыни на обжигающем солнце. Симпатично, непонятно, не так уж и ярко в отличии от современных компотов. Есть в нём что-то своё самобытное, но купить не захотелось.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 16 Янв 2022 - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 16 Янв 2022 - 20:00

Crazy Tropic Brocard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Crazy Tropic выпущен в 2018 году. Парфюмер: Ilias Ermenidis.

Аромат тропических фруктов, начало ананасное, продолжение более маракуйа-персиковое. Очень приятный, в шлейфе вылезает шершавая нотка (питахайая?), которая портит всю "малину" для меня. В целом, органичный аромат, смело могу рекомендовать к покупке.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 16 Янв 2022 - 22:02

Ванькина пишет:
Alien Мюглер для women edp из пробничка.

На мне выходят на первый план древесные ноты, потом сладость амбры, жасмина и туберозы.
Настоящий аромат пустыни на обжигающем солнце. Симпатично, непонятно, не так уж и ярко в отличии от современных компотов. Есть в нём что-то своё самобытное, но купить не захотелось.
Это самый первый который?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyПн 17 Янв 2022 - 23:06

Bamboo пишет:

говорят, что даже все лимитки, которые сиреневые Alien, идут в разных флаконах, а так одинаковые..
На обложке написано только едп, без указаний, что лимитка
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВт 18 Янв 2022 - 1:52

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:

говорят, что даже все лимитки, которые сиреневые Alien, идут в разных флаконах, а так одинаковые..
На обложке написано только едп, без указаний, что лимитка
Я этого пришельца сперва любила, потом ненавидела и от флакона избавилась. Потом снова флакон купила, немного поносила и все. Сейчас стоит флакон уже лет 5 и надо его пропшикать, кажется, он испортился в самом спрее. А ношу я красный, который по сути все тот же классический, но чуть начало отличается.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyСб 29 Янв 2022 - 16:43

Бамбуш, интересный Опиум появится в этом году: кофе и инжир, интересно попробовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyСб 29 Янв 2022 - 16:46

Acqua Colonia Bamboo & Watermelon 4711 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные. Это новое издание: 4711 Acqua Colonia Bamboo & Watermelon выпущен в 2021 году. Парфюмер: Alexandra Monet.
Ноты:бамбук, арбуз.

Аромат без аромата. Начинается лёгким свежим несладким арбузиком и сразу почти затихает.
Обидно. Слабоват-с.

Похож на один из фланкеров Кензо, которые Лэ пар... Но явно тише и без горьковатой терпкости.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyСб 29 Янв 2022 - 17:05

Green Lover Lolita Lempicka для мужчин.
Green Lover Lolita Lempicka — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные пряные. Это новое издание: Green Lover выпущен в 2019 году. Парфюмер: Maïa Lernout. Верхние ноты: Зеленый мандарин и Перец; средние ноты: Джин, Мята и Ягоды можжевельника; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль и Мускус.

"Ой, он такой леденцовый, такой женский. Совсем не для мужчин, сама ношу и пляшу"(с)
Не читайте чужих газет отзывов.

Мужской он, фужерный, я чувствую.. лакричник. Слегонца, с можжевельником и джином, перчик явный. Без характерных нот (для мужских ароматов) кошачей мочевины. В хвосте аромата ваниль, несладкая, тканевая такая.

А мне хотелось леденцов, с джином, ягодками, мускусом, новогодних и ярких. cry2

p.s. буду делать ещё подход по весне.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВт 1 Фев 2022 - 20:16

Ванькина пишет:
Бамбуш, интересный Опиум появится в этом году: кофе и инжир, интересно попробовать.
Я, конечно, попробую, но почти уверена, что не моё - инжир я не люблю в парфюмерии. Да и кофе в целом в парфюмерии тоже не очень-то.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВт 1 Фев 2022 - 20:18

Ванькина пишет:
Acqua Colonia Bamboo & Watermelon 4711 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные. Это новое издание: 4711 Acqua Colonia Bamboo & Watermelon выпущен в 2021 году. Парфюмер: Alexandra Monet.

Аромат без аромата. Начинается лёгким свежим несладким арбузиком и сразу почти затихает.
Обидно. Слабоват-с.

Похож на один из фланкеров Кензо, которые Лэ пар... Но явно тише и без горьковатой терпкости.
Я тоже попробовала, искала там не сколько арбуз, сколько дыню (начиталась и наслушалась, что многим именно дыня). Но мне нет ни того, ни другого. Мне там огурец)))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВт 1 Фев 2022 - 20:21

Ванькина пишет:
Green Lover Lolita Lempicka для мужчин.
У нас все ещё не видела нигде. А интересно было бы попробовать, столько отзывов хороших читала. Может бы я такое не носила бы, если прямо сильно мужской. Но вдруг !
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyСр 2 Фев 2022 - 16:18

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

Обидно. Слабоват-с.

Я тоже попробовала, искала там не сколько арбуз, сколько дыню (начиталась и наслушалась, что многим именно дыня). Но мне нет ни того, ни другого. Мне там огурец)))
Огурец там узнаваем, согласна. Огурец, который недозрелый несладкий арбуз. yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyСр 2 Фев 2022 - 16:32

Обновила впечатление о Franca Feretti Moda Brocard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Franca Feretti Moda выпущен в 2018 году. Парфюмер: Honorine Blanc.

До повидлобесия пробовала его в Элизе, и он сразу привлёк внимание.

Очень ладно скроен, политкорректен. Сладость очень манкая.
Мне пахнет ирисками, немного молочным шоколадом, пироженками с ванилькой.
Но всё такое милое, приятное, без душных нот.Конечно, нотка одеколонистости тоже имеется, но не выпирает.

Ему бы базы добавить, хорошей такой, и вполне можно задорого продавать.
Главное оставить тональность парфюма, не утяжелять, но звучание усилить.

Можно брать без затеста, имхо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyСр 9 Фев 2022 - 21:17

Удалось послушать Mango Skin Vilhelm Parfumerie — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Mango Skin выпущен в 2018 году.
Верхние ноты: Манго, Апельсин и Фиалка; средние ноты: Франжипани, Цветок манго и Иланг-иланг; базовые ноты: Черная смородина, Мускус, Красное вино и Цибетин.

Для меня манго-манго от начала до конца.
Тёплый, манговый, приятный, немного терпкий (варенистый что ли), шлейф приличный.
Монотонный, простоват для своей цены. В конце манго становится менее ярко, проявляется переслащенная черная смородина, ванильная пудра, терпкость за счет иланг-иланга.
Отторжения не вызвал.

Долго думала, что напоминает, Ланком La vie est belle (в базе).
Ланком не переношу, аж свербит в горле - передоз сладкого, ванильного.
Манго вполне могла бы носить, особенно в морозец.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Следующий