| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Ноя 2021 - 2:37 | |
| Бамбуша, приветы! У меня как-то получилось попасть в парфюмерный и перенюхать кучу новинок (из люкса только, к сожалению). Хотелось, чтобы что-то зацепило, но увы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Ноя 2021 - 22:15 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуша, приветы!
У меня как-то получилось попасть в парфюмерный и перенюхать кучу новинок (из люкса только, к сожалению). Хотелось, чтобы что-то зацепило, но увы. У нас ассортимент так себе, что тоже ничего не цепляет. То, что я хочу - не привозят, а то, что привозят, не хочу)). Заказывать без затеста тоже не хочется. Из последнего купила себе одеколончиков 4711: Acqua Colonia Intense Wakening Woods Of Scandinavia и Acqua Colonia Intense Floral Fields of Ireland Удивили даже. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Ноя 2021 - 23:50 | |
| - Bamboo пишет:
Из последнего купила себе одеколончиков 4711: Acqua Colonia Intense Wakening Woods Of Scandinavia и Acqua Colonia Intense Floral Fields of Ireland Удивили даже. Аналогично, оба захапала. Зелёный очень понравился сейчас, в прохладное время. А Цветочные поля разочаровал немного, может просто надо отложить. Поднадоел. Летом наоборот он заходил, зелёный не очень. Из люкса простого и понятного понравился цветочный Гуччи, понятный, ненапряжный, без раздражительных нот, вполне можно дарить любой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 0:00 | |
| Нашла черновик с описанием ароматов с блотера, попробую перенести сюда свои имхо: 1. Intense Cafe Montale - начало бодрячком, кофеек, сладенький, а потом запах кошачей мочи (видимо ваниль с белым мускусом так чудят) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Гуччи Зеленый, который ромашкой пахнет - второй подход, если не третий. Столько диферамбов о нём понаписано.. Ну у меня всё никак у людей Для меня сначала горечь, пото облегченный вариант кошачей гм.. из предыдущего очерка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 0:11 | |
| 3. Красный Живанши - в начале обворожительно красив, и ягодки, и перчик. И туберозка прекрасна. А послевкусие имеет горьковатую противную нотку. Кстати в черном интенсе этой нотки нет, он более сливочный что ли в шлейфе. Отливантик я бы хотела, для общего развития. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Либра ИСЛ, который теперь выпустили в edt - вначале очень нежно проявляет себя, более облегченно, чем классика. Потом мужские ноты в шлейфе всё портят, не могу представить его на женском поле. Классика Либра для меня остается самой носибельной из линейки. 5. Ланком Идоль Аура edt - вот хотелось мне чего-нибудь сладенького и прекрасного. Конечно он тоньше по звучанию, чем классический Идоль. Но базовая нота настолько мне надоела, что вызвала головную боль (наносила на запястье, спрашивается- зачем??). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На блогеров я больше не ведусь в парфюмерии, очень разные восприятия всё-таки у людей. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 0:18 | |
| 6. И на закуску красный КДГ Rouge - флакончик-позитивчик, красненький, надеешься на что-то УХ! Короче, это запах "жилища" бомжа: с замшелой одеждой с помойки, брошенной на грязную землю. Ударяет здорово в нос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот это моё имхо. Пианист играет, как умеет )))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 1:04 | |
| Ванькина, описания - огонь! Идоль Аура мне кислее первого. Первый люблю, а этот не поняла. Точнее не поняла, чего он так кислит на мне (и кислит не розой). Не мог же тестер протухнуть, его только привезли к нам. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 1:09 | |
| - Ванькина пишет:
Зелёный очень понравился сейчас, в прохладное время. А Цветочные поля разочаровал немного, может просто надо отложить. Поднадоел. Летом наоборот он заходил, зелёный не очень.
Зеленый мне все время хорошо идет! Сейчас только елок побольше. А второй - просто для меня (на мне) он раскрывается облегченным Амарижем, который я обожаю. Поэтому тоже отлично идет . Амариж то я берегу))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 1:18 | |
| А мне второй напоминает местами тот же Blackberry&Co Малона, или Ежевику Артизана. Но у Артизана аромат более мягкий, покладистый, цветочный.
На удивление одеколончики этого бренда ладно скроены и носибельны. Сама не ожидала. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 22:39 | |
| - Ванькина пишет:
На удивление одеколончики этого бренда ладно скроены и носибельны. Сама не ожидала. Вот очень даже да! Думаю, чего бы ещё купить у бренда, у нас тут скидки на него 50% Вроде все пробовала, но ещё летом и плохо помню. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 23:04 | |
| Очень нравится лёгкий кокосовый 4711 Acqua Colonia Intense Sunny Seaside of Zanzibar выпущен в 2019 году. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: Арбуз и Звездчатый анис; средние ноты: Кокос, Франжипани и Мускус; базовые ноты: Ваниль, Ветивер и Кедр. Какой-то аромат он мне очень напоминает, вспомнить не могу. Отчетливо солирует лёгкий кокосик, немного ванили (ненапряжная), есть нотки франжипани, в шлейфе слышу что-то кедровое и даже немного кожаное. Аниса совсем капелюшечка, я не люблю его в ароматах, тут его нет. p.s. вспомнила. Отдаленно напоминает Azuree Soleil Eau Fraiche Estée Lauder лохматого года (отливантик был от Сиц, как я его любила, мурр) .
Этот попроще, потеплее, без той тонкой хрустальности. По мере носки слегка замыливается
Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 3 Ноя 2021 - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 23:17 | |
| 4711 Acqua Colonia Intense Pure Breeze Of Himalaya выпущен в 2019 году. Парфюмер: Fanny Bal. Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Мандарин; средние ноты: Горный воздух, Ландыш и Роза; базовые ноты: Мускус, Кашмеран и Ambroxan.
Не нашла его затестить сейчас, по летним воспоминаниям - такой бестелесный аромат, воздух - точно название. Мускус был слышен, но очень интеллигентно, практически незаметно. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 3 Ноя 2021 - 23:22 | |
| Итого, их у меня 4. Тестила ещё один, без покупки.
4711 Acqua Colonia Matcha & Frangipani выпущен в 2020 году. Парфюмер: Mathieu Nardin. Он такой чуть-чуть цитрусовый (с кислинкой), при этом сладенький. Хорошенький, немного детский. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 5 Ноя 2021 - 21:23 | |
| - Ванькина пишет:
- Очень нравится лёгкий кокосовый 4711 Acqua Colonia Intense Sunny Seaside of Zanzibar
Сходила попробовала. Понравился, но что-то мне подсказывает, что носить я такое не буду. Аромат похож на аро[мат геля для душа Нивея Крем и Кокос. Флакон классный. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 5 Ноя 2021 - 21:35 | |
| - Ванькина пишет:
- 4711 Acqua Colonia Intense Pure Breeze Of Himalaya
какой-то ольфакторный провал. Слышу только озоновое нечто и потом душный свежак, какие я не люблю. Но очень нравится флакон)) |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|