| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 14:17 | |
| - Сова пишет:
- Ванюш, нет, не встречались, Терция мне такой праздник организовала, не передать ))
Ну значит всё впереди Терци - молодчина! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 14:21 | |
| - Сова пишет:
- Терци, мне кажется, представляю! Найти единомышленника, когда никто тебя не понимает ) Я очень удивлена отзывам на фраге. Ну ладно бы любители компотов написали. Сравнение с Пату неуместно.
Та капелька создаёт до сих пор атмосферу в комнате, заходишь - и сразу чувствуешь. Уд здесь божественный. Ванюш, нет, не встречались, Терция мне такой праздник организовала, не передать )) Да-да, у меня, кстати, с ним невольно познакомилась вся семья - пробирка благоухала так на всю комнату, где находилась, что не оставила никому шансов не полюбить его. И да, странные отзывы на Фраге. Сточные воды, бомжи. Есть, конечно, и осторожная симпатия, но тут же говорится о невозможности его носить. Я бы не сказала, что он интенсивней, скажем, Жабу Мониного или индольней ее же Люкса. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 17:52 | |
| Сова, зачиталась . Хорошо пишешь! Поздравляю со знакомством! Я как раз после отзывов на фраге и хочу познакомиться с удом Дуситы. И как я тебя понимаю по поводу расстянуть удовольствие! У меня до сих пор пробирка одна стоит не распечатанная |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 22:00 | |
| Санаж, мне вообще ничего из современного Caron не приглянулось. Очень мощные, бьют сразу. Возможно, нужно аккуратно разнашивать. А классика слишком ретро для меня. У них для меня один фаворит - табак блонд, причём только в edp. В экстракте не пошли. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 22:05 | |
| Рамуля, спасибо тебе! Блин, все стерлось с телефона, пока отправляла. Сиц, спасибо за поздравление! мне неизвестно ещё, где живет дусита. Все явки и пароли у Терции, ждём )) Я видела кстати в распивочной у нас, сегодня зашла - ничего. Но думаю, несложно будет найти отказников. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 22:33 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, мне вообще ничего из современного Caron не приглянулось. Очень мощные, бьют сразу. Возможно, нужно аккуратно разнашивать. А классика слишком ретро для меня. У них для меня один фаворит - табак блонд, причём только в edp. В экстракте не пошли.
Я не знаю, насколько он современный, у меня пробирка уже несколько лет, и это практически единственный уд, с которым я знакома, пока с ними осторожничаю и отталкиваюсь от него.) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 22:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Совик, поздравляю!
Как вы хвалите этот уд, прям одевайся и беги за ним, только куда?)))) Да не говори! Две соблазнительницы.)))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 18 Мар 2019 - 12:36 | |
| Санаж, это совсем другой уд. Он мягкий. Мне и резкие нравятся, как в Розе 31 Le Labo, и в LM. Но округлые варианты редко встретишь, и резкие не играют. Сиц, я бы тоже только отливантиком разжилась. Давно уже не покупаю целые флаконы. Только если чувства прошли проверку временем. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 19 Мар 2019 - 2:55 | |
| Попробовала последний Сад Эрмес. Ну все, Эрмесовая тема для меня закрыта. Прошла штамповка по образцу и подобию Твилли. С чистой совестью могу воскликнуть «Пропал Дом!» |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|