Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28  Следующий
АвторСообщение
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyПт 2 Ноя 2018 - 20:57

Сицилия пишет:
Пианиша, ты моя хорошая))))
Буду пробовать дальше и заказала себе ванильный сет.
У них там спецпредложение сейчас, а вдруг, еще на пару деньков распространяется, если  не ошибаюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyСб 3 Ноя 2018 - 3:35

yellowpiano пишет:
dada Ах вот кому я их отправила!!!
Мне, помню, один из них приглянулся, и это был аутсайдер, судя по описаниям, а вот тот на кого возлагала надежды, их не оправдал. 
А между тем, я получила набор ванильных пробников и уже явно лучше - целых два пригянулись: специевый и солнечный. Остальные на любителя, не такого слабого как я . Молодежь в офисе прибалдела, однако.

Мне специевый больше всех понравился! duhi Остальные на мой вкус тоже очень недурственные, но специевый все же лучше  dada
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyВс 4 Ноя 2018 - 0:56

Я сегодня нашла свой наборчик пробников ex nihilo, который у меня провалялся несколько месяцев. Так мало того, я оказывается даже не все попробовала.... а зря! У них такой классный мускус!!!! Для тех, кто бегает от Родригеса как черт от ладана, но при этом открыт новым предложениям. Это оооочень элегантно! Словом любофь. Называется Musc Infini
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyВс 4 Ноя 2018 - 1:19

А что для тех, кто очень любит Родригеса?
http://loik.blogspot.com
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 19:50

Сицилия пишет:
А что для тех, кто очень любит Родригеса?
Это не ко мне, но я тебе скажу за тех кто любит Разрушительный мускус Малля - практически его клон. Но если хорошо подумать, зачем брать клон если есть орингина за почти те де самые деньги....
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyВт 13 Ноя 2018 - 16:15

Заслушала новинку:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выпущен как аромат к Новогодним праздникам, с коими он у меня совсем не ассоциируется.
Горьковатый мох с нотами нероли и амбры. Цитруса для меня в него не положили. Совсем капелюшку прослеживаются нотки бобов тонка. Бобы и амбра дают изюминку.
В целом, несмотря на горечь, есть в нём что-то завлекательное.
Аромат поздней осени, когда на земле подгнивают остатки листьев и травы, но уже наступает свежесть зимы, которая как бы подслащена. Поэтому воздух не совсем осенний, но ещё и не зимний.
Не озоновый, но освежает.
з.ы.  сладость всё равно вылезает при окончании звучания gaga
з.ы.2. допускаю, что может понравится любителям wood sage&sea salt

Бадьи в 100 мл. В качестве подарка не отказалась бы )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyЧт 24 Янв 2019 - 16:58

Начинаю разнашивать Ванюшины пробирочки. Сегодня "мороз и солнце, день чудесный!", рука потянулась к Accordo Viola L'Erbolario. Ох и мощная! Такая прям фиалище! Ни пудры, ни мягкости на мне не даёт, а накрывает густо-фиолетовым напором, слегка мылит. Попробую ещё микронамазом, пшик явно не моя дозировка у этогй фиалки.)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyЧт 24 Янв 2019 - 20:58

Санаж,
согласна с тобой по Эрболарио, артизановская фиалка легче yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyПт 25 Янв 2019 - 22:17

Noble Lether YSL отвал башки! Пачулистая кирзовая кожа слегонца оттененная подкопчеными сухофрутами. Дегтяяярная tender , кравивая, согревающая. Прелесть! Вань, громадное спасибо за знакомство! danke
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyПт 25 Янв 2019 - 22:34

Sanago пишет:
Noble Lether YSL отвал башки! Пачулистая кирзовая кожа слегонца оттененная подкопчеными сухофрутами. Дегтяяярная tender , кравивая, согревающая. Прелесть! Вань, громадное спасибо за знакомство! danke
На фраге в похожие поставили кожу Ферре. Похожи?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyПт 25 Янв 2019 - 23:39

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А что за кожа у Ферре, Бамбуш?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyСб 26 Янв 2019 - 0:36

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
hihi Фенди имела в виду hihi
Fan di Fendi Leather Essence Fendi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyСб 26 Янв 2019 - 2:28

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
hihi Фенди имела в виду hihi
Fan di Fendi Leather Essence Fendi
hihi
Нет, с Фенди на мой нос не похожи(хотя я его очень люблю!), в Фенди чуть мягче кожа и сладости больше именно ванильной, а в Лаврентии конкретный такой деготь на пачульной подложке и сухофрукты где-то фоном, без приторности, даже сладости толком не чувствую, скорее подкопченость фруктовая, под конец даже запудривается мягко, но сливочно-дегтярно. Кирзовенькая красота, одним словом. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyСб 26 Янв 2019 - 2:48

Хотя, ты знаешь, в шлейфе что-то общее есть. Сейчас поймала носом шлейф, и да, несколько похожи.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 8 EmptyСб 26 Янв 2019 - 3:44

Санаж, рада, что понравился. girl
Он реально интересный, не понимаю, почему я так долго мимо ходила ))))
Пока он с полок не исчез.

Его еще можно поймать в магазинах, а так эта серия снята с производства.
Новая серия в более вытянутых ароматах меня совсем не привлекла, ооочень "суховата", на мой не искушенный взгляд.

p.s. зимой тянет на кожу. Ищу ещё подобные ароматы hihi

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28  Следующий