| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 2 Ноя 2018 - 20:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Пианиша, ты моя хорошая))))
Буду пробовать дальше и заказала себе ванильный сет. У них там спецпредложение сейчас, а вдруг, еще на пару деньков распространяется, если не ошибаюсь. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 3 Ноя 2018 - 3:35 | |
| - yellowpiano пишет:
- Ах вот кому я их отправила!!!
Мне, помню, один из них приглянулся, и это был аутсайдер, судя по описаниям, а вот тот на кого возлагала надежды, их не оправдал. А между тем, я получила набор ванильных пробников и уже явно лучше - целых два пригянулись: специевый и солнечный. Остальные на любителя, не такого слабого как я . Молодежь в офисе прибалдела, однако. Мне специевый больше всех понравился! Остальные на мой вкус тоже очень недурственные, но специевый все же лучше |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 4 Ноя 2018 - 0:56 | |
| Я сегодня нашла свой наборчик пробников ex nihilo, который у меня провалялся несколько месяцев. Так мало того, я оказывается даже не все попробовала.... а зря! У них такой классный мускус!!!! Для тех, кто бегает от Родригеса как черт от ладана, но при этом открыт новым предложениям. Это оооочень элегантно! Словом любофь. Называется Musc Infini |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 5 Ноя 2018 - 19:50 | |
| - Сицилия пишет:
- А что для тех, кто очень любит Родригеса?
Это не ко мне, но я тебе скажу за тех кто любит Разрушительный мускус Малля - практически его клон. Но если хорошо подумать, зачем брать клон если есть орингина за почти те де самые деньги.... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 13 Ноя 2018 - 16:15 | |
| Заслушала новинку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выпущен как аромат к Новогодним праздникам, с коими он у меня совсем не ассоциируется. Горьковатый мох с нотами нероли и амбры. Цитруса для меня в него не положили. Совсем капелюшку прослеживаются нотки бобов тонка. Бобы и амбра дают изюминку. В целом, несмотря на горечь, есть в нём что-то завлекательное. Аромат поздней осени, когда на земле подгнивают остатки листьев и травы, но уже наступает свежесть зимы, которая как бы подслащена. Поэтому воздух не совсем осенний, но ещё и не зимний. Не озоновый, но освежает. з.ы. сладость всё равно вылезает при окончании звучания з.ы.2. допускаю, что может понравится любителям wood sage&sea salt Бадьи в 100 мл. В качестве подарка не отказалась бы ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 24 Янв 2019 - 16:58 | |
| Начинаю разнашивать Ванюшины пробирочки. Сегодня "мороз и солнце, день чудесный!", рука потянулась к Accordo Viola L'Erbolario. Ох и мощная! Такая прям фиалище! Ни пудры, ни мягкости на мне не даёт, а накрывает густо-фиолетовым напором, слегка мылит. Попробую ещё микронамазом, пшик явно не моя дозировка у этогй фиалки.))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 25 Янв 2019 - 22:17 | |
| Noble Lether YSL отвал башки! Пачулистая кирзовая кожа слегонца оттененная подкопчеными сухофрутами. Дегтяяярная , кравивая, согревающая. Прелесть! Вань, громадное спасибо за знакомство! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 25 Янв 2019 - 23:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Noble Lether YSL отвал башки! Пачулистая кирзовая кожа слегонца оттененная подкопчеными сухофрутами. Дегтяяярная , кравивая, согревающая. Прелесть! Вань, громадное спасибо за знакомство!
На фраге в похожие поставили кожу Ферре. Похожи? А что за кожа у Ферре, Бамбуш? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 26 Янв 2019 - 2:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Noble Lether YSL отвал башки! Пачулистая кирзовая кожа слегонца оттененная подкопчеными сухофрутами. Дегтяяярная , кравивая, согревающая. Прелесть! Вань, громадное спасибо за знакомство!
На фраге в похожие поставили кожу Ферре. Похожи? А что за кожа у Ферре, Бамбуш? Фенди имела в виду Fan di Fendi Leather Essence Fendi Нет, с Фенди на мой нос не похожи(хотя я его очень люблю!), в Фенди чуть мягче кожа и сладости больше именно ванильной, а в Лаврентии конкретный такой деготь на пачульной подложке и сухофрукты где-то фоном, без приторности, даже сладости толком не чувствую, скорее подкопченость фруктовая, под конец даже запудривается мягко, но сливочно-дегтярно. Кирзовенькая красота, одним словом. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 26 Янв 2019 - 3:44 | |
| Санаж, рада, что понравился. Он реально интересный, не понимаю, почему я так долго мимо ходила )))) Пока он с полок не исчез. Его еще можно поймать в магазинах, а так эта серия снята с производства. Новая серия в более вытянутых ароматах меня совсем не привлекла, ооочень "суховата", на мой не искушенный взгляд. p.s. зимой тянет на кожу. Ищу ещё подобные ароматы |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|