Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyСб 26 Янв 2019 - 12:23

Я в восторге от этой кожи Лаврентия. Сказочная, сливочно-ванильная с мягкими, сочными неопределенными сухофруктами.

Надо найти пробирку кожи Фенди, но помню она раскрывалась на мне сильно одеколонисто.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyСб 26 Янв 2019 - 16:12

Сегодня надела вчерашний кардиган, которому перепало Лаврентия, и совсем не узнала, такая мягкая ваниль! А на коже я её вчера вообще не дождалась. Пришла поделиться открытием, а тут и Сицилик про ваниль. rukopojatie А вчера ведь ни намёком. Пойду узнавать цену на флакон.)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyСб 26 Янв 2019 - 16:12

Ванькина пишет:
Санаж, рада, что понравился. girl
Он реально интересный, не понимаю, почему я так долго мимо ходила ))))
Пока он с полок не исчез.

Его еще можно поймать в магазинах, а так эта серия снята с производства.

Новая серия в более вытянутых ароматах меня совсем не привлекла, ооочень "суховата", на мой не искушенный взгляд.

p.s. зимой тянет на кожу. Ищу ещё подобные ароматы hihi
Да ты что! ёпрст!((((
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 16:06

ПОгуглила у нас в онлайне, и даже нашла
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 16:45

Бамбуша, я сегодня очень в большой спешке, но пшикнула на запястья по капелюшке новой Мамзели и Мон Герлена в п/в. Была еще т/в, но ее я в след. раз. По первым впечатлениям Мамзель интересная, но назвать ее стоило Лайт, а не Интенс. На старте остренькие цитрусы, потом  немного водянисто раскрывается и сидит тихо и близко к коже, в отличии от первоисточника. Может, пшик был маленький, но впечатления пока такие. В целом Мамзелька нравится, не согласна я только с трактовкой. Интенс на ее фоне, как раз первая версия.
МонГерлен лавандой напомнил Джерси, на коже действительно отличается от того, что было на блоттере. Спасибо тебе за наводку, потом еще схожу сравню с туалеткой и поразнашиваю, даже интересно стало.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 16:45

yellowpiano пишет:
Круть! Цена кусается?
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 16:48

Sanago пишет:
yellowpiano пишет:
Круть! Цена кусается?
что-то в пределах 130 ЕВро
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 17:07

Пардон 144 с копейками

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 17:24

Спасибо, Пианиша! За такие деньги у нас еще тоже, наверное, можно найти. И чего я про него раньше не знала?!
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 17:30

А я к ним вообще даже не подходила. Был такой момент, когда эксклюзивные линейки не выпускали только  ленивые.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 17:36

Sanago пишет:
Бамбуша, я сегодня очень в большой спешке, но пшикнула на запястья по капелюшке новой Мамзели и Мон Герлена в п/в. Была еще т/в, но ее я в след. раз. По первым впечатлениям Мамзель интересная, но назвать ее стоило Лайт, а не Интенс. На старте остренькие цитрусы, потом  немного водянисто раскрывается и сидит тихо и близко к коже, в отличии от первоисточника. Может, пшик был маленький, но впечатления пока такие. В целом Мамзелька нравится, не согласна я только с трактовкой. Интенс на ее фоне, как раз первая версия.
МонГерлен лавандой напомнил Джерси, на коже действительно отличается от того, что было на блоттере. Спасибо тебе за наводку, потом еще схожу сравню с туалеткой и поразнашиваю, даже интересно стало.
Интересно! Я уж размечталась, что что-то насыщенное будет. Хотя мысль вот возникла... у нас с тобой простая мамзель из первых версий же. Так вот может Интенс это от современной мамзели, выпусков 16-17-18 годов, говорят, они намного разбавленнее первых версий.

Мон Герлен у меня в ПВ, туалетку я ещё не попробовала, хотя все время собираюсь (но то места на мне уже не хватает, то забываю, когда захожу в магаз). Да и Флораль не пробовала на себе, только на блоттере (на блоттере не сильно различается).
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 19:41

144 евриков - это поменьше чем у нас.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 22:49

Докладываю: попался сегодня по пути еще магазин, запястья к тому времени уже отзвучали, решила сравнить Мон Герлены тв и пв. Не знаю, какая концентр-я вышла раньше, но вречатление, что тв. Туалетка более химозная и неприятная моему носу: фрукты кислят, и лаванда на этом фоне выдает дешевую химию-антимоль для шкафа. На излете база поприятнее, но звучит чем-то мужским, наверное, фрукты улетучиваясь оставляют, наконец, лаванду в покое, и она отрывпется по полной. ПВ в базе сладковата, ей бы как раз ту самую, более мужскую лаванду в ее ваниль - была б вообще красота! Но это сугубо мои поверхностные впечатления в беготне и между делом. Потом сделаю визит к Шанелиным Мамзелям сравнить их получше.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 23:41

Санаж,  мон герлен флораль не попадался? там вроде розочка должна быть
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 9 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 23:45

Ванькина пишет:
Санаж,  мон герлен флораль не попадался? там вроде розочка должна быть
Попадался он и еще какой-то фланкер чего-то там Блоссом, но у меня на них места не хватило))), их тоже в след. раз попробую.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий