Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 10 Июн 2020 - 1:12

Ах, как она пишет. hlop 
Тоже хочу шампанское ))))))

А я тестанула новый лавандовый Silver Birch & Lavender Колонь Малон.
На блоттере начало было многообещающим. Но после нанесения на руку - мужской-мужской аромат, водянистый, горьковатый, со всеми вытекающими.

Lavender & Coriander Колонь Малон - тоже мужской, может более мшистый, более тёпло-насыщенный мужской аромат.
Третьего аромата не было.
А эти точно для мужчин.

p.s. тестеры ароматов убраны. Достают и брызгают по требованию.
Стеллажи с косметикой, почти все, закрыты целлофаном. Но кое-что возможно посмотреть, например, скидочные товары.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyЧт 11 Июн 2020 - 3:49

Bamboo пишет:
Les Reveurs Brocard - ирис-мускус-груша. Груша явная, очень похожа на грушу в La Belle Helene MDCI Parfums. Мускуса многовато, но не мешает, т.к. мускус не плотный/потный, а такой белый и пушистый. Ирис цветок, прозрачный и прохладный. Все вместе звучит как очень добротный люкс.

Общий недостаток у этих двух ароматов - крайне низкая стойкость. На мне часа три всего, а потом все бесследно уходит(((.
Для меня Мечтатели Brocard очень нежный вкрадчивый аромат, сидящий близко к коже.
Первые ноты могут быть лимонно-зелено-ирисовые, потом начинает проявляться мускус и грушевое послевкусие.
Вечером начал солировать чётким ирисом с замшей, потом заиграл легким цветочным мускусом (амбретту слышу, но не похож он на Not de Parfume, как пишут).
Мускус есть, да, очень лёгкий, нет в нём ни ярких тяжёлых тонов, ни мужского холодного подтона.
Макушками котиков мне не пахнет (начиталась отзывов gaga ), так как чётко слышу цветочную базу (и груша где-то отдаленно), даже сквозь мускус чувствую.
Мне пахнет детской комнатой... да-да, где есть маленький ребёнок. Присыпкой не пахнет, если что. hihi

Из минусов - стойкость никакая (2 часа), шлейфа нет, тихоня, а не аромат.
Из плюсов - в нём нет раздражающих меня нот и он не одеколонистый. Это здорово.
Буду носить с удовольствием!

Другие ароматы боюсь пробовать, вдруг они не такие классные.  dumka

p.s. флакончик тактильно шикарный, и на будуарном столике будет смотреться мимимишно.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyЧт 11 Июн 2020 - 13:20

Ванькина пишет:

Если любишь белоцветочные букеты, то Lune De Miel тоже стоит попробовать.

Остальные тоже хорошо на фраге описывают, даже очень хорошо. Я уже даже думала, что лучше бы вместо чайной коллекции, всю эту взяла.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyПт 12 Июн 2020 - 1:45

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

Если любишь белоцветочные букеты, то Lune De Miel тоже стоит попробовать.

Остальные тоже хорошо на фраге описывают, даже очень хорошо. Я уже даже думала, что лучше бы вместо чайной коллекции, всю эту взяла.
наверное так и сделаю. girl
Чайная коллекция более одеколонистая? Резкая?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 1 Июл 2020 - 19:01

Затестила несколько ароматов на бегу:

Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain - напористый ядрёный аромат, пахнет шкуркой зелёного апельсина, приправленной шершавым мхом. Одеколонистый.
Шлейф и на одежде раскрывается лучше, чем на коже, интереснее.
Далеко не фанта и не мармеладные дольки, как пишут в отзывах. Тестировала на коже.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 1 Июл 2020 - 19:10

Gucci Bloom Acqua di Fiori - давно хожу вокруг него, вроде привлекает, но и отталкивает.
Начинается сочными зелёными нотками вперемешку со сладкими. Вроде гуд.
Но потом... вылезает влажная мшистая нота, даже с горечью. И интерес к аромату пропадает )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 1 Июл 2020 - 19:21

Escada Flor del Sol - очередная лимитка, сладенькая, где много-много тропических фруктов, химозная, но не ядрёная, а очень даже сливочная. Вполне можно было бы приобрести для поднятия настроения.

p.s. это повезло зайти в Летуаль на окраине, консультанты кудой-то убежали, а тестеры были. Ну я ольфакторно оторвалась. gaga
Охранник ниче не сказал, а потом набежали консы и кайф был сломан, пришлось уйти.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 1 Июл 2020 - 19:35

И пробник перевыпущенного Flower by Kenzo Poppy Bouquet
- аромат одной сладкой сверлящей ноты, даже вычленить ничего не могу больше, настолько он плоский по моим ощущениям. Типа Flowerиbomb-ы. Красная цена - 300 р за флакон, на мой взгляд.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 1 Июл 2020 - 21:56

Ванькина пишет:
Gucci Bloom Acqua di Fiori - давно хожу вокруг него, вроде привлекает, но и отталкивает.
Начинается сочными зелёными нотками вперемешку со сладкими. Вроде гуд.
Но потом... вылезает влажная мшистая нота, даже с горечью. И интерес к аромату пропадает )))
А я хочу попробовать Gucci Bloom Ambrosia di Fiori Gucci, который в красном флаконе. Последний раз была в парфюмерном и совсем забыла про него. Надо снова делать вылазку.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 8 Июл 2020 - 1:39

Нermessense Iris Ukiyoe

Интересный нетривиальный ирис: не землянистый, не пудровый (хотя легкой помадности не лишен), не кожаный. Это не ирисовые корешки с морковкой.
Цветочный, сладенький, но в то же время, нетривиальна сладость. С одеколонистым шлейфом и остринкой, даже где-то с зеленцой.
И всё-таки это ирис - яркий, цветочный, искрящийся, немного "дамистый", но без "бабушкиных" парфюмерных ноток. Очень стойкий, что нехарактерно для эрмессансов.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 8 Июл 2020 - 10:24

Ванькина пишет:
Нermessense Iris Ukiyoe

Интересный нетривиальный ирис: не землянистый, не пудровый (хотя легкой помадности не лишен), не кожаный. Это не ирисовые корешки с морковкой.
Цветочный, сладенький, но в то же время, нетривиальна сладость. С одеколонистым шлейфом и остринкой, даже где-то с зеленцой.
И всё-таки это ирис - яркий, цветочный, искрящийся, немного "дамистый", но без "бабушкиных" парфюмерных ноток. Очень стойкий, что нехарактерно для эрмессансов.
Ааа, ирис. Обожаю всякие ирисы. Жаль, Эрмесансы не представлены у нас(((
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyЧт 9 Июл 2020 - 11:43

Бамбуш, мне кажется, он тебе бы понравился.
Бывают по 10 мл флакончики, может выловишь у вас такие.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyЧт 9 Июл 2020 - 20:41

Ванькина пишет:
Бамбуш, мне кажется, он тебе бы понравился.
Бывают по 10 мл флакончики, может выловишь у вас такие.
Ну найти новый флакон - не проблема (заказать можно), но вот тестера не будет, а без пробы все-таки не хочу (чисто психологический аспект - настраиваешься и потом облом).
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyВс 12 Июл 2020 - 1:03

Mountain Honey (Горный мёд) Brocard

Интересный тонкий аромат, пахнет не совсем мёдом - скорее пыльцой, пергой, сотами с небольшим звучанием смолы. В целом это наверное и даёт тонкий аромат нежной медовости с горной зеленцой. Интересный и неповторяющийся аромат.
Красиво садится, красиво пахнет, ровно... полчаса. Что на теле, что на волосах. Туалетка.
Абыдно.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСб 8 Авг 2020 - 16:00

Недавно отвозила подарок дочери брата и решила, что бешеной собаке семь вёрст не крюк debil , заехала кой-куды и познакомилась с
Dolche&Gabbane Ананас

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень приятный весёлый аромат-антистресс. В стиле Эскады, если убрать из неё яркость, химозность.
Отличный натуральный сладенький свежий ананас. Кислоты нет.
Мандарин и лимон не зацепили, они какие-то более прозрачные и настроения не повысят мне.
На распив бы купила отливантик Ананаса.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28  Следующий