| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Июн 2020 - 1:12 | |
| Ах, как она пишет. Тоже хочу шампанское )))))) А я тестанула новый лавандовый Silver Birch & Lavender Колонь Малон. На блоттере начало было многообещающим. Но после нанесения на руку - мужской-мужской аромат, водянистый, горьковатый, со всеми вытекающими. Lavender & Coriander Колонь Малон - тоже мужской, может более мшистый, более тёпло-насыщенный мужской аромат. Третьего аромата не было. А эти точно для мужчин. p.s. тестеры ароматов убраны. Достают и брызгают по требованию. Стеллажи с косметикой, почти все, закрыты целлофаном. Но кое-что возможно посмотреть, например, скидочные товары. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 11 Июн 2020 - 3:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Les Reveurs Brocard - ирис-мускус-груша. Груша явная, очень похожа на грушу в La Belle Helene MDCI Parfums. Мускуса многовато, но не мешает, т.к. мускус не плотный/потный, а такой белый и пушистый. Ирис цветок, прозрачный и прохладный. Все вместе звучит как очень добротный люкс.
Общий недостаток у этих двух ароматов - крайне низкая стойкость. На мне часа три всего, а потом все бесследно уходит(((. Для меня Мечтатели Brocard очень нежный вкрадчивый аромат, сидящий близко к коже. Первые ноты могут быть лимонно-зелено-ирисовые, потом начинает проявляться мускус и грушевое послевкусие. Вечером начал солировать чётким ирисом с замшей, потом заиграл легким цветочным мускусом (амбретту слышу, но не похож он на Not de Parfume, как пишут). Мускус есть, да, очень лёгкий, нет в нём ни ярких тяжёлых тонов, ни мужского холодного подтона. Макушками котиков мне не пахнет (начиталась отзывов ), так как чётко слышу цветочную базу (и груша где-то отдаленно), даже сквозь мускус чувствую. Мне пахнет детской комнатой... да-да, где есть маленький ребёнок. Присыпкой не пахнет, если что.
Из минусов - стойкость никакая (2 часа), шлейфа нет, тихоня, а не аромат. Из плюсов - в нём нет раздражающих меня нот и он не одеколонистый. Это здорово. Буду носить с удовольствием! Другие ароматы боюсь пробовать, вдруг они не такие классные. p.s. флакончик тактильно шикарный, и на будуарном столике будет смотреться мимимишно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 11 Июн 2020 - 13:20 | |
| - Ванькина пишет:
Другие ароматы боюсь пробовать, вдруг они не такие классные.
Если любишь белоцветочные букеты, то Lune De Miel тоже стоит попробовать. Остальные тоже хорошо на фраге описывают, даже очень хорошо. Я уже даже думала, что лучше бы вместо чайной коллекции, всю эту взяла. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 12 Июн 2020 - 1:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Другие ароматы боюсь пробовать, вдруг они не такие классные.
Если любишь белоцветочные букеты, то Lune De Miel тоже стоит попробовать.
Остальные тоже хорошо на фраге описывают, даже очень хорошо. Я уже даже думала, что лучше бы вместо чайной коллекции, всю эту взяла. наверное так и сделаю. Чайная коллекция более одеколонистая? Резкая? |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 1 Июл 2020 - 19:01 | |
| Затестила несколько ароматов на бегу:
Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain - напористый ядрёный аромат, пахнет шкуркой зелёного апельсина, приправленной шершавым мхом. Одеколонистый. Шлейф и на одежде раскрывается лучше, чем на коже, интереснее. Далеко не фанта и не мармеладные дольки, как пишут в отзывах. Тестировала на коже. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 1 Июл 2020 - 19:10 | |
| Gucci Bloom Acqua di Fiori - давно хожу вокруг него, вроде привлекает, но и отталкивает. Начинается сочными зелёными нотками вперемешку со сладкими. Вроде гуд. Но потом... вылезает влажная мшистая нота, даже с горечью. И интерес к аромату пропадает ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 1 Июл 2020 - 19:21 | |
| Escada Flor del Sol - очередная лимитка, сладенькая, где много-много тропических фруктов, химозная, но не ядрёная, а очень даже сливочная. Вполне можно было бы приобрести для поднятия настроения. p.s. это повезло зайти в Летуаль на окраине, консультанты кудой-то убежали, а тестеры были. Ну я ольфакторно оторвалась. Охранник ниче не сказал, а потом набежали консы и кайф был сломан, пришлось уйти. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 1 Июл 2020 - 19:35 | |
| И пробник перевыпущенного Flower by Kenzo Poppy Bouquet - аромат одной сладкой сверлящей ноты, даже вычленить ничего не могу больше, настолько он плоский по моим ощущениям. Типа Flowerиbomb-ы. Красная цена - 300 р за флакон, на мой взгляд. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 1 Июл 2020 - 21:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Gucci Bloom Acqua di Fiori - давно хожу вокруг него, вроде привлекает, но и отталкивает.
Начинается сочными зелёными нотками вперемешку со сладкими. Вроде гуд. Но потом... вылезает влажная мшистая нота, даже с горечью. И интерес к аромату пропадает ))) А я хочу попробовать Gucci Bloom Ambrosia di Fiori Gucci, который в красном флаконе. Последний раз была в парфюмерном и совсем забыла про него. Надо снова делать вылазку. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 8 Июл 2020 - 1:39 | |
| Нermessense Iris Ukiyoe
Интересный нетривиальный ирис: не землянистый, не пудровый (хотя легкой помадности не лишен), не кожаный. Это не ирисовые корешки с морковкой. Цветочный, сладенький, но в то же время, нетривиальна сладость. С одеколонистым шлейфом и остринкой, даже где-то с зеленцой. И всё-таки это ирис - яркий, цветочный, искрящийся, немного "дамистый", но без "бабушкиных" парфюмерных ноток. Очень стойкий, что нехарактерно для эрмессансов. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 8 Июл 2020 - 10:24 | |
| - Ванькина пишет:
- Нermessense Iris Ukiyoe
Интересный нетривиальный ирис: не землянистый, не пудровый (хотя легкой помадности не лишен), не кожаный. Это не ирисовые корешки с морковкой. Цветочный, сладенький, но в то же время, нетривиальна сладость. С одеколонистым шлейфом и остринкой, даже где-то с зеленцой. И всё-таки это ирис - яркий, цветочный, искрящийся, немного "дамистый", но без "бабушкиных" парфюмерных ноток. Очень стойкий, что нехарактерно для эрмессансов. Ааа, ирис. Обожаю всякие ирисы. Жаль, Эрмесансы не представлены у нас((( |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 9 Июл 2020 - 20:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, мне кажется, он тебе бы понравился.
Бывают по 10 мл флакончики, может выловишь у вас такие. Ну найти новый флакон - не проблема (заказать можно), но вот тестера не будет, а без пробы все-таки не хочу (чисто психологический аспект - настраиваешься и потом облом). |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 12 Июл 2020 - 1:03 | |
| Mountain Honey (Горный мёд) Brocard
Интересный тонкий аромат, пахнет не совсем мёдом - скорее пыльцой, пергой, сотами с небольшим звучанием смолы. В целом это наверное и даёт тонкий аромат нежной медовости с горной зеленцой. Интересный и неповторяющийся аромат. Красиво садится, красиво пахнет, ровно... полчаса. Что на теле, что на волосах. Туалетка. Абыдно. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 8 Авг 2020 - 16:00 | |
| Недавно отвозила подарок дочери брата и решила, что бешеной собаке семь вёрст не крюк , заехала кой-куды и познакомилась с Dolche&Gabbane Ананас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятный весёлый аромат-антистресс. В стиле Эскады, если убрать из неё яркость, химозность. Отличный натуральный сладенький свежий ананас. Кислоты нет. Мандарин и лимон не зацепили, они какие-то более прозрачные и настроения не повысят мне. На распив бы купила отливантик Ананаса. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|