Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПт 1 Фев 2019 - 0:28

Sanago пишет:
Докладываю: попался сегодня по пути еще магазин, запястья к тому времени уже отзвучали, решила сравнить Мон Герлены тв и пв. Не знаю, какая концентр-я вышла раньше, но вречатление, что тв. Туалетка более химозная и неприятная моему носу: фрукты кислят, и лаванда на этом фоне выдает дешевую химию-антимоль для шкафа. На излете база поприятнее, но звучит чем-то мужским, наверное, фрукты улетучиваясь оставляют, наконец, лаванду в покое, и она отрывпется по полной. ПВ в базе сладковата, ей бы как раз ту самую, более мужскую лаванду в ее ваниль - была б вообще красота! Но это сугубо мои поверхностные впечатления в беготне и между делом. Потом сделаю визит к Шанелиным Мамзелям сравнить их получше.
ПВ вышла раньше.
А про лаванду я говорила, что усиливаю её лютеновской. Вот тогда самое то! Хотя и соло Мон Герлен тоже ношу, я не против сладкого.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПт 1 Фев 2019 - 0:29

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Санаж,  мон герлен флораль не попадался? там вроде розочка должна быть
Попадался он и еще какой-то фланкер чего-то там Блоссом, но у меня на них места не хватило))), их тоже в след. раз попробую.
Блоссом это вообще самый последний. Кажется, этого года уже.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПт 1 Фев 2019 - 1:36

Ещё вроде как новинка, должна быть с вишенкой. Никто не пробовал?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПт 1 Фев 2019 - 1:38

Ещё кофейный, по описанию. Интересно, насколько они ушли от оригинала.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyВс 3 Фев 2019 - 0:09

Сегодня попробовала новый L'Interdit (2018) Givenchy. Клюнула на туберозу и грушу в пирамиде... но их там не нашла совсем. Очень сладко, у меня, любителя сладких ароматов, слиплось даже то, что слипнуться не может. Нот вообще не разобрать. Очень тягучая сладкая вата с капелькой ванили и пачули, остальное каша из ингредиентов. И очень стойкий.
Но вот по прошествии часов 8 после затеста, стала вполне на руке симпатично, не скажу, что цепляет, но рука к себе притягивает.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyВс 3 Фев 2019 - 1:26

Bamboo пишет:
Сегодня попробовала новый L'Interdit (2018) Givenchy. Клюнула на туберозу и грушу в пирамиде... но их там не нашла совсем. Очень сладко, у меня, любителя сладких ароматов, слиплось даже то, что слипнуться не может. Нот вообще не разобрать. Очень тягучая сладкая вата с капелькой ванили и пачули, остальное каша из ингредиентов. И очень стойкий.  
Но вот по прошествии часов 8 после затеста, стала вполне на руке симпатично, не скажу, что цепляет, но рука к себе притягивает.
Не могу вспомнить, что именно я случайно пробовала на блоттере при спешном забеге в магазин около года назад, точно что-то из Живанши, была уверена, что какой-то L'Interdit, но на Фраге не вижу, хотя пирамиду потом смотрела. Так вот это было что-то невообразимо жуткое: перетягивание каната между земляничным вареньем и земляничным мылом. Я несла этот блоттер в руке не один квартал и все ждала хоть какого-то раскрытия, но нет, земляничное мыло из советского детства и ни намёка на Живанши. Такие фланкеры отбивают охоту вообще знакомиться с новинками. Так я, видимо, Кожу Лаврентия и прощелкала.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyВс 3 Фев 2019 - 4:29

Bamboo пишет:
Сегодня попробовала новый L'Interdit (2018) Givenchy.
аналогично.
Но желание купить не возникло...
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyВс 3 Фев 2019 - 4:30

Sanago пишет:
Цитата :
Так я, видимо, Кожу Лаврентия и прощелкала.
у нас она не везде была представлена.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПн 11 Фев 2019 - 0:11

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Попадался он и еще какой-то фланкер чего-то там Блоссом, но у меня на них места не хватило))), их тоже в след. раз попробую.
Bloom of rose и он прекрасен! Самый симпатичный на мой нос
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyСр 13 Фев 2019 - 19:00

Вчера сунули при покупке Боттеги пробник Joy by Dior, Christian Dior. решила сегодня попробовать. Цитрусы, жасмин... довольно универсальный, и в офис и погулять. Но несколько монотонен. База больше цветочная, но опять-таки с преобладанием жасмина. Все пишут,что очень на Аллюр похож. Ну есть что-то, но если не знать, что он может быть похож на Аллюр,то совсем не похож. Пока не цепляет, но и не отталкивает. Цена слишком завышена на него.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyСр 13 Фев 2019 - 19:01

yellowpiano пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Bloom of rose и он прекрасен! Самый симпатичный на мой нос
У нас пока его нет(. Жду! Интересно стало.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyСр 13 Фев 2019 - 21:01

Bamboo пишет:
Вчера сунули при покупке Боттеги пробник Joy by Dior, Christian Dior. решила сегодня попробовать. Цитрусы, жасмин... довольно универсальный, и в офис и погулять. Но несколько монотонен. База больше цветочная, но опять-таки с преобладанием жасмина. Все пишут,что очень на Аллюр похож. Ну есть что-то, но если не знать, что он может быть похож на Аллюр,то совсем не похож. Пока не цепляет, но и не отталкивает. Цена слишком завышена на него.
да, и мне средненьким показался, помню что не зацепил, но и не оттолкнул
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПн 18 Фев 2019 - 14:44

Девочки, кто знает что за зверь? Подруга привезла в подарок, а я сомневаюсь

Отправлено через Topic'it
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПн 18 Фев 2019 - 16:10

Рамуль, новинка, я картинку даже выше твоего поста выставляла.
Почему сомневаешься? Похоже, что оригинал.

С подарочком! yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 10 EmptyПн 18 Фев 2019 - 18:08

Рамуля, сомневаешься открывать или нет?

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28  Следующий