| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 1 Фев 2019 - 0:28 | |
| - Sanago пишет:
- Докладываю: попался сегодня по пути еще магазин, запястья к тому времени уже отзвучали, решила сравнить Мон Герлены тв и пв. Не знаю, какая концентр-я вышла раньше, но вречатление, что тв. Туалетка более химозная и неприятная моему носу: фрукты кислят, и лаванда на этом фоне выдает дешевую химию-антимоль для шкафа. На излете база поприятнее, но звучит чем-то мужским, наверное, фрукты улетучиваясь оставляют, наконец, лаванду в покое, и она отрывпется по полной. ПВ в базе сладковата, ей бы как раз ту самую, более мужскую лаванду в ее ваниль - была б вообще красота! Но это сугубо мои поверхностные впечатления в беготне и между делом. Потом сделаю визит к Шанелиным Мамзелям сравнить их получше.
ПВ вышла раньше. А про лаванду я говорила, что усиливаю её лютеновской. Вот тогда самое то! Хотя и соло Мон Герлен тоже ношу, я не против сладкого. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 1 Фев 2019 - 0:29 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Санаж, мон герлен флораль не попадался? там вроде розочка должна быть
Попадался он и еще какой-то фланкер чего-то там Блоссом, но у меня на них места не хватило))), их тоже в след. раз попробую. Блоссом это вообще самый последний. Кажется, этого года уже. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 3 Фев 2019 - 0:09 | |
| Сегодня попробовала новый L'Interdit (2018) Givenchy. Клюнула на туберозу и грушу в пирамиде... но их там не нашла совсем. Очень сладко, у меня, любителя сладких ароматов, слиплось даже то, что слипнуться не может. Нот вообще не разобрать. Очень тягучая сладкая вата с капелькой ванили и пачули, остальное каша из ингредиентов. И очень стойкий. Но вот по прошествии часов 8 после затеста, стала вполне на руке симпатично, не скажу, что цепляет, но рука к себе притягивает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 3 Фев 2019 - 1:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Сегодня попробовала новый L'Interdit (2018) Givenchy. Клюнула на туберозу и грушу в пирамиде... но их там не нашла совсем. Очень сладко, у меня, любителя сладких ароматов, слиплось даже то, что слипнуться не может. Нот вообще не разобрать. Очень тягучая сладкая вата с капелькой ванили и пачули, остальное каша из ингредиентов. И очень стойкий.
Но вот по прошествии часов 8 после затеста, стала вполне на руке симпатично, не скажу, что цепляет, но рука к себе притягивает. Не могу вспомнить, что именно я случайно пробовала на блоттере при спешном забеге в магазин около года назад, точно что-то из Живанши, была уверена, что какой-то L'Interdit, но на Фраге не вижу, хотя пирамиду потом смотрела. Так вот это было что-то невообразимо жуткое: перетягивание каната между земляничным вареньем и земляничным мылом. Я несла этот блоттер в руке не один квартал и все ждала хоть какого-то раскрытия, но нет, земляничное мыло из советского детства и ни намёка на Живанши. Такие фланкеры отбивают охоту вообще знакомиться с новинками. Так я, видимо, Кожу Лаврентия и прощелкала. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 3 Фев 2019 - 4:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Сегодня попробовала новый L'Interdit (2018) Givenchy.
Но вот по прошествии часов 8 после затеста, стала вполне на руке симпатично, не скажу, что цепляет, но рука к себе притягивает. аналогично. Но желание купить не возникло... |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 11 Фев 2019 - 0:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Попадался он и еще какой-то фланкер чего-то там Блоссом, но у меня на них места не хватило))), их тоже в след. раз попробую. Блоссом это вообще самый последний. Кажется, этого года уже. Bloom of rose и он прекрасен! Самый симпатичный на мой нос |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 13 Фев 2019 - 19:00 | |
| Вчера сунули при покупке Боттеги пробник Joy by Dior, Christian Dior. решила сегодня попробовать. Цитрусы, жасмин... довольно универсальный, и в офис и погулять. Но несколько монотонен. База больше цветочная, но опять-таки с преобладанием жасмина. Все пишут,что очень на Аллюр похож. Ну есть что-то, но если не знать, что он может быть похож на Аллюр,то совсем не похож. Пока не цепляет, но и не отталкивает. Цена слишком завышена на него. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 13 Фев 2019 - 19:01 | |
| - yellowpiano пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Попадался он и еще какой-то фланкер чего-то там Блоссом, но у меня на них места не хватило))), их тоже в след. раз попробую. Блоссом это вообще самый последний. Кажется, этого года уже. Bloom of rose и он прекрасен! Самый симпатичный на мой нос У нас пока его нет(. Жду! Интересно стало. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 13 Фев 2019 - 21:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Вчера сунули при покупке Боттеги пробник Joy by Dior, Christian Dior. решила сегодня попробовать. Цитрусы, жасмин... довольно универсальный, и в офис и погулять. Но несколько монотонен. База больше цветочная, но опять-таки с преобладанием жасмина. Все пишут,что очень на Аллюр похож. Ну есть что-то, но если не знать, что он может быть похож на Аллюр,то совсем не похож. Пока не цепляет, но и не отталкивает. Цена слишком завышена на него.
да, и мне средненьким показался, помню что не зацепил, но и не оттолкнул |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|