| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 18 Фев 2019 - 19:48 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбуша угадала. Сомневаюсь нужен он мне или нет...
Отправлено через Topic'it А попробовать негде? Я в таких случаях иду пробовать ну или если нигде не представлен, то изучаю фрагрантику на предмет отзывов. Изучаю пирамидку, кстати, она ничего так, для любителей ягодного направления. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 18 Фев 2019 - 20:09 | |
| Да, конечно, поизучаю. Думала кто нибудь знаком уже. Дареному коню, как говорится. Но так не охота, чтобы стояло и пылилось, когда столько хотелок! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 18 Фев 2019 - 21:30 | |
| YSL Exquisite Musk из Ванюшиной пробирки. Уже не первый подход к разносу, ибо удивлена. Вот совсем мои впечатленя мимо пираимды к большой моей радости, потому что по пирамиде я бы и не обратила на него внимания. А в жизни стартует ванильной мягкой кожей (!), потом остаётся что-то сливочно-мягкое, ни имбиря, ни розы, ни мускуса в традиционном их понимании не слышу, очень женственно, ванильно-сливочно, мягко и уютно! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 28 Фев 2019 - 7:51 | |
| И таки познакомилась я вчера в Летуале с подарунком. Долго не шла, надеялась, наверное.... На мой нос очень-очень сладкий. Нам бы кирзачка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с дёгтем, ну или на худой конец шпалу с креозотом. + Стойкость убийственная, на запястье после душа и сна осталась сладость, но не резкая, а спокойная. - Востока и пудры мне не положили совсем, ни дерева, ни ириса (ах, какой гель для душа ирисовый приятный). Груша, сладкая-пресладкая груша, из-за интенсивности мой нос ничего больше не слышит. Похож на какойто рождественский гель для душа Ив Роше. Для любителей сладких интенсивных ароматов. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 28 Фев 2019 - 15:20 | |
| Рамуль, а я так и не нашла их у нас. Хотела спецом для тебя нюхнуть, но... Стоят пузырьки только в коричневых коробочках. Но я смотрела в Рив гоше и Иль де Боте.
Санаж, согласна, что мускус из этой серии тоже хорош! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 1 Мар 2019 - 23:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Вань, в Летуале точно есть, занюхни! Вдруг понравится?
зашла, занюхнула, савсем не моё ( Рамуль, увы p.s. сижу, блин, пью. Больше в наши магазины не ногой, только он-лайн Затестила там новый аромат, продавщица меня спрашивает: - вы этот аромат для юной девушки выбираете? Я чуть не поперхнулась. Так оскорбить <вырезано личное>
Последний раз редактировалось: Ванькина (Сб 2 Мар 2019 - 14:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 0:19 | |
| - Ванькина пишет:
Затестила там новый аромат, продавщица меня спрашивает: - вы этот аромат для юной девушки выбираете?
Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Теряются конся, причем, в прямом смысле (исчезают куда-то сразу). А вообще, как только захожу в магазин и подлетает конс с вопросом "чем вам помочь?", отвечаю, что вы мне очень поможете, если оставите меня в покое. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 0:31 | |
| Увидела новинку - Un Jardin Sur La Lagune Hermès. Пробовала с блоттера. Ооооой, что-то странное, не лагуна, а лужа со стоячей водой, в которой мокнут деревяшки и пара цветочков (видимо, лилия из пирамидки). Отпугнул. Но ещё раз перепробую, но уже на коже т.к. коробка и цвет флакона понравились))). Вообще люблю флаконы в этой серии. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 0:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Увидела новинку - Un Jardin Sur La Lagune Hermès. Пробовала с блоттера.
Ооооой, что-то странное, не лагуна, а лужа со стоячей водой, в которой мокнут деревяшки и пара цветочков (видимо, лилия из пирамидки). Отпугнул. Но ещё раз перепробую, но уже на коже т.к. коробка и цвет флакона понравились))). Вообще люблю флаконы в этой серии. Интересно! Поищу у нас. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 2:04 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ооооой, что-то странное, не лагуна, а лужа со стоячей водой, в которой мокнут деревяшки и пара цветочков (видимо, лилия из пирамидки). Отпугнул. Но ещё раз перепробую, но уже на коже т.к. коробка и цвет флакона понравились))). Вообще люблю флаконы в этой серии. Интересно! Поищу у нас. Но сильно не надейся на него. Он сильно проигрывает другим садам, особенно Нильскому и Средиземноморскому. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 2:31 | |
| - Bamboo пишет:
у нас уже был пустой флакон, не брызнешь. Но пах он как-то не айс. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 2:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Затестила там новый аромат, продавщица меня спрашивает: - вы этот аромат для юной девушки выбираете?
Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Супер! Так и буду отвечать |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|