Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyСб 2 Мар 2019 - 2:54

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Увидела новинку - Un Jardin Sur La Lagune Hermès. Пробовала с блоттера.
Ооооой, что-то странное, не лагуна, а лужа со стоячей водой, в которой мокнут деревяшки и пара цветочков (видимо, лилия из пирамидки). Отпугнул. Но ещё раз перепробую, но уже на коже т.к. коробка и цвет флакона понравились))). Вообще люблю флаконы в этой серии.  
Интересно! Поищу у нас.
Но сильно не надейся на него. Он сильно проигрывает другим садам, особенно Нильскому и Средиземноморскому.
Не, после мУсьё Ли и Твилли я не обольщаюсь, чисто для общего развития.
Средиземноморский мне летом так смешно в магазине тканей откомплиментили.))) Продавец отрезает ткань и говорит:"А это у Вас парфюм вот этот вот, как его? Он мне очень нравится!"))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyСб 2 Мар 2019 - 3:01

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

Затестила там новый аромат, продавщица меня спрашивает:
- вы этот аромат для юной девушки выбираете?
Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Теряются конся, причем, в прямом смысле (исчезают куда-то сразу).
А вообще, как только захожу в магазин и подлетает конс с вопросом "чем вам помочь?", отвечаю, что вы мне очень поможете, если оставите меня в покое.
Бамбуша, дай пять! rukopojatie ))) Они меня иногда тоже так достают, что я не сдерживаюсь.)) Муж потом каждый раз спрашивает:"Ты опять консов троллила?")))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 3 Мар 2019 - 0:03

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Теряются конся, причем, в прямом смысле (исчезают куда-то сразу).
А вообще, как только захожу в магазин и подлетает конс с вопросом "чем вам помочь?", отвечаю, что вы мне очень поможете, если оставите меня в покое.
Бамбуша, дай пять!  rukopojatie  ))) Они меня иногда тоже так достают, что я не сдерживаюсь.)) Муж потом каждый раз спрашивает:"Ты опять консов троллила?")))
rukopojatie
Да вообще, считаю, что консы в большинстве своем вообще не нужны. У нас их столько на один магазин, что кажется. что толпа в магазине.
Один-два вполне достаточно. И подходить должны, когда их позовут - пусть стоят поодаль и ждут.
Но нет же, ходят вокруг, пытаются все время чем-то набрызгать, блоттеры суют и всякую чушь несут. А спросишь что-то, так обязательно не знают.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 3 Мар 2019 - 1:27

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

Бамбуша, дай пять!  rukopojatie  ))) Они меня иногда тоже так достают, что я не сдерживаюсь.)) Муж потом каждый раз спрашивает:"Ты опять консов троллила?")))
rukopojatie
Да вообще, считаю, что консы в большинстве своем вообще не нужны. У нас их столько на один магазин, что кажется. что толпа в магазине.
Один-два вполне достаточно. И подходить должны, когда их позовут - пусть стоят поодаль и ждут.
Но нет же, ходят вокруг, пытаются все время чем-то набрызгать, блоттеры суют и всякую чушь несут. А спросишь что-то, так обязательно не знают.
Вот даже добавить нечего!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 3 Мар 2019 - 21:00

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

rukopojatie
Вот даже добавить нечего!
Встретилась картинка в тему!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 3 Мар 2019 - 21:43

Какая прелесть!!!))))
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 10 Мар 2019 - 14:36

Недавно на меня повеяло чем-то крутейше фруктово-шипровым, с места навела справки, оказался Гуччи Гилти Абсолю (в малиновой фляжке). На мне к сожалению не так круто звучит, но тем не менее это прекрасно. И вот теперь мне вспоминается, как подскочила ко мне конс с блотером этого самого Абсолюта в Цветном год назад, и подумалось мне тогда, что "очень даже зимпатишно - надо перепробовать" (в тот момент на мне живого места не было - в селективном княжестве, как никак). Подумала и тут же забыла. Вот рада что пришлось познакомиться поближе.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 0:57

Терция! Я просто безумно благодарна тебе за внимание, прекрасный подарок и незабываемое знакомство! Мне хочется поделиться полученными эмоциями со всем миром! Весь день ездила с коробкой и чувствовала, что ее нельзя открывать на ходу и впопыхах. Хорошо, что удержалась! Вечером набрала воздуха в легкие, и страшно волнуясь, открыла. Капелюшечка просочилась в сэмпле, и заполнила собой всё пространство, никакие пупырышки и скотчи не смогли остановить. Это просто невероятный аромат! Ты доставила столько эмоций, что невозможно передать. Остальные ароматы не трогаю даже, нужно немножко времени прийти  себя ) Black OUD LM ты мне уже присылала, и я не удержалась от покупки флакона. Кстати, его негласно переформулировали, нельзя покупать современный вариант, изменен до неузнаваемости. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пишу свои впечатления о Oudth Infini Parfums Dusita:
нахожусь в редком состоянии ольфакторного шока. Ну наконец-то, наконец-то появилось что-то стоящее со времен Уда Моны Ди Орио, и это после того, как последние лет семь рынок заваливают простецкими уно-композициями с претензией на нишу. Да, аромат 2015г, но я-то услышала только сегодня )  Готова провыть свою радость. Если вы не парфаньяк со стажем, даже не пробуйте, реакция будет - "что за мерзость". Эти причитания не для вас. Вы просили конюшню, кирзач и говнеца на нежнейшей облачно-ванильной подложке? Йа, йа, это оно. По-настоящему живой и переливчатый аромат, и накакой стоматологической химозины и плоской остроты. Флердоранж, и много? Не моё, но в такой компании - велкам на мою кожу, приму с радостью. Кстати, похоже, именно он здесь и индолит, и без него было бы скучновато на этой вечеринке. С течением времени база играет, медовая теплота апельсинового цвета то остывает, и аромат становится суше, то снова проявляется тягучей сладостью.
Абсолютно всё равно, что подумают окружающие, буду носить. И дома и в люди. Мне нужно этой тающей цветочной грязи, это однозначное "Да!" с первого взгляда и вдоха!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 1:36

Ооооо, Совуля, какой же ты мне бальзам на душу пролила, не представляешь даже. Я знала, что он тебя не оставит равнодушной. И у меня такие же сильные эмоции от него, как были, когда я с Мониными ароматами знакомилась. И да, у него невероятная способность менять лики. 
Ношу везде - даю окружающим возможность соприкоснуться с прекраснымhihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 2:07

Совика и фею Терци поздравляю! yes
Вы встречались? Или это посылочка?

Так пишите, так пишите! hlop Хочу пробирочки Дусит и Черного Уда ЛМ
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 12:06

Терци, мне кажется, представляю! Найти единомышленника, когда никто тебя не понимает ) Я очень удивлена отзывам на фраге. Ну ладно бы любители компотов написали. Сравнение с Пату неуместно.
 Та капелька создаёт до сих пор атмосферу в комнате, заходишь - и сразу чувствуешь. Уд здесь божественный.
Ванюш, нет, не встречались, Терция мне такой праздник организовала, не передать ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 12:55

Совуля, с яркими впечатлениями тебя от феи Терции! girl Стало очень интересно, что же там за уд такой индолный.))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 13:08

Санажик, спасибо! Мы можем встретиться )
Индол уходит. И даёт его не уд, а флёрдоранж, по моему мнению. Поэтому с Джой сравнивают.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 13:09

Это я ещё до всего остального не добралась. Растягиваю впечатления, мне на неделю хватит, как минимум ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 12 EmptyВс 17 Мар 2019 - 14:06

Совуля, а ты с Secret Oud Caron знакома? Как он тебе?

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28  Следующий