|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 2:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Увидела новинку - Un Jardin Sur La Lagune Hermès. Пробовала с блоттера.
Ооооой, что-то странное, не лагуна, а лужа со стоячей водой, в которой мокнут деревяшки и пара цветочков (видимо, лилия из пирамидки). Отпугнул. Но ещё раз перепробую, но уже на коже т.к. коробка и цвет флакона понравились))). Вообще люблю флаконы в этой серии. Интересно! Поищу у нас. Но сильно не надейся на него. Он сильно проигрывает другим садам, особенно Нильскому и Средиземноморскому. Не, после мУсьё Ли и Твилли я не обольщаюсь, чисто для общего развития. Средиземноморский мне летом так смешно в магазине тканей откомплиментили.))) Продавец отрезает ткань и говорит:"А это у Вас парфюм вот этот вот, как его? Он мне очень нравится!")))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Мар 2019 - 3:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Затестила там новый аромат, продавщица меня спрашивает: - вы этот аромат для юной девушки выбираете?
Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Теряются конся, причем, в прямом смысле (исчезают куда-то сразу). А вообще, как только захожу в магазин и подлетает конс с вопросом "чем вам помочь?", отвечаю, что вы мне очень поможете, если оставите меня в покое. Бамбуша, дай пять! ))) Они меня иногда тоже так достают, что я не сдерживаюсь.)) Муж потом каждый раз спрашивает:"Ты опять консов троллила?"))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 3 Мар 2019 - 0:03 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Затестила там новый аромат, продавщица меня спрашивает: - вы этот аромат для юной девушки выбираете?
Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Теряются конся, причем, в прямом смысле (исчезают куда-то сразу). А вообще, как только захожу в магазин и подлетает конс с вопросом "чем вам помочь?", отвечаю, что вы мне очень поможете, если оставите меня в покое. Бамбуша, дай пять! ))) Они меня иногда тоже так достают, что я не сдерживаюсь.)) Муж потом каждый раз спрашивает:"Ты опять консов троллила?"))) Да вообще, считаю, что консы в большинстве своем вообще не нужны. У нас их столько на один магазин, что кажется. что толпа в магазине. Один-два вполне достаточно. И подходить должны, когда их позовут - пусть стоят поодаль и ждут. Но нет же, ходят вокруг, пытаются все время чем-то набрызгать, блоттеры суют и всякую чушь несут. А спросишь что-то, так обязательно не знают. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 3 Мар 2019 - 1:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Теряются конся, причем, в прямом смысле (исчезают куда-то сразу). А вообще, как только захожу в магазин и подлетает конс с вопросом "чем вам помочь?", отвечаю, что вы мне очень поможете, если оставите меня в покое. Бамбуша, дай пять! ))) Они меня иногда тоже так достают, что я не сдерживаюсь.)) Муж потом каждый раз спрашивает:"Ты опять консов троллила?"))) Да вообще, считаю, что консы в большинстве своем вообще не нужны. У нас их столько на один магазин, что кажется. что толпа в магазине. Один-два вполне достаточно. И подходить должны, когда их позовут - пусть стоят поодаль и ждут. Но нет же, ходят вокруг, пытаются все время чем-то набрызгать, блоттеры суют и всякую чушь несут. А спросишь что-то, так обязательно не знают. Вот даже добавить нечего! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 3 Мар 2019 - 21:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Меня тоже так не раз спрашивали. Раньше терялась как-то, теперь не задумываясь отвечаю: "нет, для старой кошёлки!". Теряются конся, причем, в прямом смысле (исчезают куда-то сразу). А вообще, как только захожу в магазин и подлетает конс с вопросом "чем вам помочь?", отвечаю, что вы мне очень поможете, если оставите меня в покое. Бамбуша, дай пять! ))) Они меня иногда тоже так достают, что я не сдерживаюсь.)) Муж потом каждый раз спрашивает:"Ты опять консов троллила?"))) Да вообще, считаю, что консы в большинстве своем вообще не нужны. У нас их столько на один магазин, что кажется. что толпа в магазине. Один-два вполне достаточно. И подходить должны, когда их позовут - пусть стоят поодаль и ждут. Но нет же, ходят вокруг, пытаются все время чем-то набрызгать, блоттеры суют и всякую чушь несут. А спросишь что-то, так обязательно не знают. Вот даже добавить нечего! Встретилась картинка в тему! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 10 Мар 2019 - 14:36 | |
| Недавно на меня повеяло чем-то крутейше фруктово-шипровым, с места навела справки, оказался Гуччи Гилти Абсолю (в малиновой фляжке). На мне к сожалению не так круто звучит, но тем не менее это прекрасно. И вот теперь мне вспоминается, как подскочила ко мне конс с блотером этого самого Абсолюта в Цветном год назад, и подумалось мне тогда, что "очень даже зимпатишно - надо перепробовать" (в тот момент на мне живого места не было - в селективном княжестве, как никак). Подумала и тут же забыла. Вот рада что пришлось познакомиться поближе. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 0:57 | |
| Терция! Я просто безумно благодарна тебе за внимание, прекрасный подарок и незабываемое знакомство! Мне хочется поделиться полученными эмоциями со всем миром! Весь день ездила с коробкой и чувствовала, что ее нельзя открывать на ходу и впопыхах. Хорошо, что удержалась! Вечером набрала воздуха в легкие, и страшно волнуясь, открыла. Капелюшечка просочилась в сэмпле, и заполнила собой всё пространство, никакие пупырышки и скотчи не смогли остановить. Это просто невероятный аромат! Ты доставила столько эмоций, что невозможно передать. Остальные ароматы не трогаю даже, нужно немножко времени прийти себя ) Black OUD LM ты мне уже присылала, и я не удержалась от покупки флакона. Кстати, его негласно переформулировали, нельзя покупать современный вариант, изменен до неузнаваемости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пишу свои впечатления о Oudth Infini Parfums Dusita: нахожусь в редком состоянии ольфакторного шока. Ну наконец-то, наконец-то появилось что-то стоящее со времен Уда Моны Ди Орио, и это после того, как последние лет семь рынок заваливают простецкими уно-композициями с претензией на нишу. Да, аромат 2015г, но я-то услышала только сегодня ) Готова провыть свою радость. Если вы не парфаньяк со стажем, даже не пробуйте, реакция будет - "что за мерзость". Эти причитания не для вас. Вы просили конюшню, кирзач и говнеца на нежнейшей облачно-ванильной подложке? Йа, йа, это оно. По-настоящему живой и переливчатый аромат, и накакой стоматологической химозины и плоской остроты. Флердоранж, и много? Не моё, но в такой компании - велкам на мою кожу, приму с радостью. Кстати, похоже, именно он здесь и индолит, и без него было бы скучновато на этой вечеринке. С течением времени база играет, медовая теплота апельсинового цвета то остывает, и аромат становится суше, то снова проявляется тягучей сладостью. Абсолютно всё равно, что подумают окружающие, буду носить. И дома и в люди. Мне нужно этой тающей цветочной грязи, это однозначное "Да!" с первого взгляда и вдоха! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 1:36 | |
| Ооооо, Совуля, какой же ты мне бальзам на душу пролила, не представляешь даже. Я знала, что он тебя не оставит равнодушной. И у меня такие же сильные эмоции от него, как были, когда я с Мониными ароматами знакомилась. И да, у него невероятная способность менять лики. Ношу везде - даю окружающим возможность соприкоснуться с прекрасным |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 2:07 | |
| Совика и фею Терци поздравляю! Вы встречались? Или это посылочка? Так пишите, так пишите! Хочу пробирочки Дусит и Черного Уда ЛМ |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 12:06 | |
| Терци, мне кажется, представляю! Найти единомышленника, когда никто тебя не понимает ) Я очень удивлена отзывам на фраге. Ну ладно бы любители компотов написали. Сравнение с Пату неуместно. Та капелька создаёт до сих пор атмосферу в комнате, заходишь - и сразу чувствуешь. Уд здесь божественный. Ванюш, нет, не встречались, Терция мне такой праздник организовала, не передать )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2019 - 13:08 | |
| Санажик, спасибо! Мы можем встретиться ) Индол уходит. И даёт его не уд, а флёрдоранж, по моему мнению. Поэтому с Джой сравнивают. |
| | | Сова Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|