Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyВс 18 Фев 2018 - 0:19

Ванькина, да я помню твою покупку  dada
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyПн 19 Фев 2018 - 1:10

yellowpiano пишет:
Да, он самый! Младший обнял и сказал что вкусно пахнёт, любимой жвачкой. Это наверное мёд, который мне почудился
неа,
вишня, очень пахнет вишней как жевачкой.
Понравилось мне это платишко в цвиточек. yes
Одно "но", быстро слетает.
В пассивные хотелки.

И еще неожиданно понравилась Роза Поп, отговорите меня.
Роза и роза, ещё и с фиалкой.
Я их по отдельности люблю. Может в мороз так хорошо села? :dumy:
p.s. тоже в пассивные хотелки. Но на 1-ое место!!!

Ещё такой парадокс, брызнула имеющийся Пион Магнифик из серии Аквы Аллегории, так он сел очень многогранно.
Если сравнивать: сегодняшние Аквы алегории - как картинки на бумаге, а раньше ароматы этой серии были как 3D-картинки.
В общем, кидайте в меня тапками, но это моё восприятие  striptiz
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 21 Фев 2018 - 1:28

И затестила Ауру Мюглера - очень даже очень, немного замыливается - единственное "но...":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyПт 23 Фев 2018 - 21:01

нНу когда же его к нам привезут! Умираю от любопытства. Столько всего противоречивого видела-слышала про этот запуск...
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 24 Фев 2018 - 7:32

Захотелось мне мимозы. Поискав в интернете выбрала Givenchy Amarige  и  Guerlain Champs Elysees. По затесту понравились оба, но второй больше. Девочки, у кого-нибудь они есть? Как у них со стойкостью?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 24 Фев 2018 - 15:39

Guerlain Champs Elysees на мне - белоцветочье, яркое-насыщенное, мимозка испарилась.

очень красивая мимозка у Артизан, брала отливантик, оч похожа на настоящую:  L`Artisan Mimosa Pour Moi

Живанши тоже отличная, но у нас такое уже не продают.

Ещё есть Infusion de Mimosa Prada, но там ещё анис добавлен.

Le Mimosa Annick Goutal - для меня очень много пудры, я искала зелёненькую.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Сб 24 Фев 2018 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 24 Фев 2018 - 16:43

Лучшая мимоза - L'Artisan . Нежная. настоящая мимоза, шлейфит.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 24 Фев 2018 - 23:36

Разнашивала пробирочки Ланком Клима:
Клима 3 едт понравился. Более легкий, цветочный.
Клима едт "капелька" терпковат, но более насыщенный.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyВс 25 Фев 2018 - 2:33

Ванькина, APouchette, спасибо! 
К сожалению, из всего вами перечисленного, могу попробовать только L'Artisan, но это надо выбирать специально день и далеко ехать. Буду думать!
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 7 Мар 2018 - 2:10

А как же Елисейские поля Герлен? Очень мимозистые они, как по мне.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 7 Мар 2018 - 2:18

И у меня выдалась возможность попробовать Ауру Мюглер, и это скорее да, чем нет. Стойкость феноменальная! Пробовала ещё новые Эрмессансы.... ну не знаю, буду продолжать обожать эксплюзивы Шанель, они по крайней мере никогда не подводят. 
И да, обильно полилась Паладиновыми Боттегами. Кипарисовый Номер 2 по-прежнему фаворит. Магнолия умчалась в неизвестном направлении. Сумка третий день благоухает сиренью с блоттера. Умнички они там у Боттеги.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 7 Мар 2018 - 2:23

yellowpiano пишет:
И у меня выдалась возможность попробовать Ауру Мюглер, и это скорее да, чем нет. Стойкость феноменальная! Пробовала ещё новые Эрмессансы.... ну не знаю, буду продолжать обожать эксплюзивы Шанель, они по крайней мере никогда не подводят. 
И да, обильно полилась Паладиновыми Боттегами. Кипарисовый Номер 2 по-прежнему фаворит. Магнолия умчалась в неизвестном направлении. Сумка третий день благоухает сиренью с блоттера. Умнички они там у Боттеги.
Эрмессансы я бы попробовала новые, а вдруг.

А я открыла новый бренд Аткинсонс, и оченно там пара-тройка парфюмов приглянулась.
Но стоят дороговато...
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 7 Мар 2018 - 3:20

Ванькина, я тоже каждый раз около Аткинсонсонов свой нос возюкаю. Прямо моё там всё, но вот чтобы выбрать одно и заплатить.... пока не готова, но база явно моя.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 7 Мар 2018 - 10:27

LenusyTT пишет:
Ванькина, я тоже каждый раз около Аткинсонсонов свой нос возюкаю. Прямо моё там всё, но вот чтобы выбрать одно и заплатить.... пока не готова, но база явно моя.
вооот!  :champan:
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyЧт 8 Мар 2018 - 7:13

yellowpiano пишет:
А как же Елисейские поля Герлен? Очень мимозистые они, как по мне.
Ну вот как раз между полями и Givenchy Amarige я и думаю. Все никак не решусь что мне надо.  kurit

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 28На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Следующий