| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hanna VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 19 Фев 2018 - 1:10 | |
| - yellowpiano пишет:
- Да, он самый! Младший обнял и сказал что вкусно пахнёт, любимой жвачкой. Это наверное мёд, который мне почудился
неа, вишня, очень пахнет вишней как жевачкой. Понравилось мне это платишко в цвиточек. Одно "но", быстро слетает. В пассивные хотелки. И еще неожиданно понравилась Роза Поп, отговорите меня. Роза и роза, ещё и с фиалкой. Я их по отдельности люблю. Может в мороз так хорошо села? p.s. тоже в пассивные хотелки. Но на 1-ое место!!! Ещё такой парадокс, брызнула имеющийся Пион Магнифик из серии Аквы Аллегории, так он сел очень многогранно. Если сравнивать: сегодняшние Аквы алегории - как картинки на бумаге, а раньше ароматы этой серии были как 3D-картинки. В общем, кидайте в меня тапками, но это моё восприятие |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 23 Фев 2018 - 21:01 | |
| нНу когда же его к нам привезут! Умираю от любопытства. Столько всего противоречивого видела-слышала про этот запуск... |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 24 Фев 2018 - 7:32 | |
| Захотелось мне мимозы. Поискав в интернете выбрала Givenchy Amarige и Guerlain Champs Elysees. По затесту понравились оба, но второй больше. Девочки, у кого-нибудь они есть? Как у них со стойкостью? |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 24 Фев 2018 - 15:39 | |
| Guerlain Champs Elysees на мне - белоцветочье, яркое-насыщенное, мимозка испарилась.
очень красивая мимозка у Артизан, брала отливантик, оч похожа на настоящую: L`Artisan Mimosa Pour Moi
Живанши тоже отличная, но у нас такое уже не продают.
Ещё есть Infusion de Mimosa Prada, но там ещё анис добавлен.
Le Mimosa Annick Goutal - для меня очень много пудры, я искала зелёненькую.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Сб 24 Фев 2018 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 24 Фев 2018 - 23:36 | |
| Разнашивала пробирочки Ланком Клима: Клима 3 едт понравился. Более легкий, цветочный. Клима едт "капелька" терпковат, но более насыщенный. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 25 Фев 2018 - 2:33 | |
| Ванькина, APouchette, спасибо! К сожалению, из всего вами перечисленного, могу попробовать только L'Artisan, но это надо выбирать специально день и далеко ехать. Буду думать! |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 7 Мар 2018 - 2:18 | |
| И у меня выдалась возможность попробовать Ауру Мюглер, и это скорее да, чем нет. Стойкость феноменальная! Пробовала ещё новые Эрмессансы.... ну не знаю, буду продолжать обожать эксплюзивы Шанель, они по крайней мере никогда не подводят. И да, обильно полилась Паладиновыми Боттегами. Кипарисовый Номер 2 по-прежнему фаворит. Магнолия умчалась в неизвестном направлении. Сумка третий день благоухает сиренью с блоттера. Умнички они там у Боттеги. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 7 Мар 2018 - 2:23 | |
| - yellowpiano пишет:
- И у меня выдалась возможность попробовать Ауру Мюглер, и это скорее да, чем нет. Стойкость феноменальная! Пробовала ещё новые Эрмессансы.... ну не знаю, буду продолжать обожать эксплюзивы Шанель, они по крайней мере никогда не подводят.
И да, обильно полилась Паладиновыми Боттегами. Кипарисовый Номер 2 по-прежнему фаворит. Магнолия умчалась в неизвестном направлении. Сумка третий день благоухает сиренью с блоттера. Умнички они там у Боттеги. Эрмессансы я бы попробовала новые, а вдруг. А я открыла новый бренд Аткинсонс, и оченно там пара-тройка парфюмов приглянулась. Но стоят дороговато... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 7 Мар 2018 - 3:20 | |
| Ванькина, я тоже каждый раз около Аткинсонсонов свой нос возюкаю. Прямо моё там всё, но вот чтобы выбрать одно и заплатить.... пока не готова, но база явно моя. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 7 Мар 2018 - 10:27 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина, я тоже каждый раз около Аткинсонсонов свой нос возюкаю. Прямо моё там всё, но вот чтобы выбрать одно и заплатить.... пока не готова, но база явно моя.
вооот! |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 8 Мар 2018 - 7:13 | |
| - yellowpiano пишет:
- А как же Елисейские поля Герлен? Очень мимозистые они, как по мне.
Ну вот как раз между полями и Givenchy Amarige я и думаю. Все никак не решусь что мне надо. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|