Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 26 Мар 2019 - 17:02

Спасибо, Вань ) я считаю, это был отличный пинок, чтобы двигаться самой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sonics
Новичок
Sonics

Дата регистрации : 2019-04-26

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyПт 26 Апр 2019 - 21:10

Были в Египте, понравились их масла для тела - запах Клеопатры, очень приятный аромат. И держится кстати довольно долго
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 1 Май 2019 - 18:31

Потестила водички у Clinique - приятные на лето, особенно сиреневая:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Потестила новые Дольче Габанны Пион, неплохо, но мне их база совсем не подходит. Слишком дамисто что ли..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 1 Май 2019 - 21:46

Цвета-то какие у всех :D
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyЧт 2 Май 2019 - 23:15

Вообще разные цвета, но Пион у ДГ точно новый такого цвета ))))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyПт 3 Май 2019 - 8:06

Ванькина пишет:
А пион там чувствуется?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyПт 3 Май 2019 - 13:37

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
А пион там чувствуется?
по мне - так очень-очень относительно...
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyПт 24 Май 2019 - 0:25

Пианина шлёт пламенный привет и хочет сказать что новая шанелька 1957 просто восхитительна. Не знаю как там с мускусом, но для  меня  это невесомое  ветиверное облачко. Стойкий, кстати, аромат. На одежде продержался долго.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyПт 24 Май 2019 - 2:17

Пианиша, привет! girl

Интересно как. Надо перепробовать.
Т.к. мне никак новая Шанель hihi
Горькие цитрусы и всё...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 3 Дек 2019 - 18:33

Дошла, наконец-таки, до нашумевших новинок))

Idôle Lancome - мило, незамысловато, видимо, модно, т.к. много его покупают... не цепляет и не запоминается, если бы не принесла на руке домой, то и не вспомнила бы, о чем там. Фруктово-цветочная водичка, искала там грушу, но не нашла, мне там просто что-то абстрактно-фруктовое в начале. Лучше бы они это назвали ещё одним Мираклем. Не моё, хотя я не против такого направления. Флакон не понравился, не понимаю, почему там столько восторженных отзывов на флакон.

Libre Yves Saint Laurent - а вот тут уже получше. Сперва слышу лаванду с чем-то цитрусовым. Очень даже симпатично. Если бы так было на всем протяжении, то может бы даже соблазнилась на флакон (флакон, кстати, очень понравился). Потом ваниль перебивает лаванду и становится уже не так интересно (я любитель ванили, но тут она очень такая простая) и добавляется флердоранж. Хотя от руки пахнет красиво. Шлейфа нет, аромат на мне сидит близко к коже. В целом, если бы мне подарили, я бы пользовалась. Ну млм хотя бы от пробника бы не отказалась, поразнашивать.
Спустя несколько часов стал мне что-то напоминать, что у меня уже есть или было, но никак не могу понять что.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 3 Дек 2019 - 18:40

И приложилась к Carat Cartier. Сколько восторженных отзывов и практически никто не пишет про лилию. А мне вот прямо с ходу в нос ударила лилия, букет лилий. Да, на фоне там есть ещё цветы, но лилию ничем не перебьешь. Правда это все с блоттера, на себя не решилась, но допускаю, что на коже может быть по-другому.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 4 Дек 2019 - 2:08

Libre будет хорош в морозы, это его время. Надо его в морозы набрызгать на себя yes

Бамбушааа, я захотела перенюхать свой Карат и не нашла его, я теперь не усну от расстройства - куда я его дела.  :podstolom:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 4 Дек 2019 - 7:57

Ванькина пишет:
Libre будет хорош в морозы, это его время. Надо его в морозы набрызгать на себя yes
Морозы у меня кончились hihi На этой неделе +17 (на прошлой неделе во вторник было -5).
Но мне все с лавандой совсем не зимнее. Наоборот, хорошо идет в теплое время.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyЧт 5 Дек 2019 - 0:49

В Карате пишут, что - гиацинт, тюльпан и нарцисс. Может это сочетание даёт аромат лилии?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyЧт 5 Дек 2019 - 1:43

Ванькина пишет:
В Карате пишут, что - гиацинт, тюльпан и нарцисс. Может это сочетание даёт аромат лилии?
Нет, к этим компонентам я хорошо отношусь, они мне такое не дадут. Гиацинт так вообще ищу себе красивый.
Склоняюсь к жимолости. Она сама по себе мне неприятна.
А на фраге есть лилия в карате... на бейсноутс нет. На коже что ли потестить сходить?)))

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Следующий