| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 22 Мар 2019 - 22:07 | |
| - Сова пишет:
- Нанесла Дуситу, на другую руку 19 шанель, в духах и колони.
Позвала сына. Сравни, говорю. Ответ: а они отличаются? Ну вот, сижу теперь тоже в 19-й туалетке и Дусите. В случае с Дуситой Шанель, которая совсем не паинька, слышится округлой и спокойной, сразу после нее в Дусите слышу вообще конюшню - к зашкаливающей травяной горечи подмешивается острый дух конского пота. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 24 Мар 2019 - 14:27 | |
| Терци, ну скажи же, гальбанум одинаковый? А кожа остренькая, конечно.
Про Уд Микалеф. На мой вкус - беда. Была у меня одна неосторожная покупка вслепую уда дешевого бренда. Плоский пластиковый запах (ароматом тяжело назвать), так вот этот уд МИкалефский недалеко для меня ушел, когда только наносишь - еще ничего, но со временем хочется от него избавиться, а он уже прибился. А твое впечатление от него? ПС посмотрела пирамиду, мёд, может из-за него, не люблю эту ноту. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 24 Мар 2019 - 23:54 | |
| Санажик, несмотря на то что Hermes не мой дом, читать очень интересно. А вот о коже. Только что перед носом увели табак блонд по отличной цене. Может ли кто предложить альтернативный вариант кожи? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 25 Мар 2019 - 18:28 | |
| самое главное - найти качественную кожу. Гвоздику-то я добавлю, этого добра у меня хватает. горелок деревяшек тоже. идея кожи у меня больше для редактирования базового аромата ) ну и вечером завернуться ) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 25 Мар 2019 - 21:56 | |
| - Сова пишет:
- Терци, ну скажи же, гальбанум одинаковый?
А кожа остренькая, конечно.
Про Уд Микалеф. На мой вкус - беда. Была у меня одна неосторожная покупка вслепую уда дешевого бренда. Плоский пластиковый запах (ароматом тяжело назвать), так вот этот уд МИкалефский недалеко для меня ушел, когда только наносишь - еще ничего, но со временем хочется от него избавиться, а он уже прибился. А твое впечатление от него? ПС посмотрела пирамиду, мёд, может из-за него, не люблю эту ноту. Да, гальбанум у них красивущий. И ты права, они похожи, но Шанель более политкорректная. Про Микалеф такое же мнение - сначала вроде ничего, но очень быстро он вообще до неузнаваемости меняется. А Монина кожа старая тебе не нра? Там вот дегтярная такая, сухая и чуть пыльная кожа. Ровная и без неожиданностей - сочетай с чем хочешь. А вот ее новая замша - с фруктовыми нотами. Жирная кожа с дегтем, невероятно стойкая, шлейфовая и благородная у меня - это Amouage Attar Tribute. Одна капля на запястье и весь день в уютном коконе. А Хабанита тебе как? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 25 Мар 2019 - 22:52 | |
| Кожу Монину не очень помню.. жирную точно не надо. Хабанита мне понравилась при затесте, но вдумчивого разноса не было. Помню свои ощущения, подумала, а зачем она мне, если есть шалимар. Я рада, что впечатления по ароматам совпадают )) а то ведь обоняние такая вещь, я все время сомневаюсь в правильности восприятия. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 26 Мар 2019 - 11:53 | |
| Это как раз меня не очень смущает, а даже скорее радует. В двухтысячные я не могла найти себе аромат в ривгошах. И только когда познакомилась с нашими девочками, поняла, по какой причине. И вышла на Фрагу и другие ресурсы. Тогда вживую негде было тестировать, приходилось ориентироваться на отзывы и много покупать вслепую, причем флаконами ) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 26 Мар 2019 - 13:51 | |
| - Сова пишет:
- Это как раз меня не очень смущает, а даже скорее радует. В двухтысячные я не могла найти себе аромат в ривгошах.
я тоже брала что-то очень редко. Ничего не нравилось плюс финансы совсем плохие были, от слова - совсем. Тогда я жила на иждивении у родителей, работая на гос. предприятии, и получала такие крохи, только на хлеб без масла. Сплошной альтруизм, нахрен кому он нужен был. Но подопечных любила, факт. А потом подруга из Италии привезла мне Малля, потом знакомая - сразу двух. Потом их в цум завезли и можно было всё перенюхать, не заказывая вслепую. И завертелось )))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 26 Мар 2019 - 14:03 | |
| Вань, у меня с деньгами тоже была беда в то время, неудачный брак, а я дома с ребенком. И интернет по карточкам через модем )) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 26 Мар 2019 - 16:46 | |
| Совик, сочувствую. И да, инет был по карточкам И по моему карточки таки хватало на месяц, 5 или 10 баксов, не помню )))) |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|