| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 17:08 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
- Мужик курил в Литве
А вот у нас какой новый закон: Нельзя курить на балконах. То есть если хоть 1 житель на всю многоэтажку напишет анонимную жалобу, то в этом доме нельзя курить - будет штраф. Видела многие курят в открытое окно. Шикарно! Я за такой закон! Только вот штраф для наших будет мало, все-равно будут курить, нужны более радикальные меры. А мне жалко тех дедушек, которые и бросить рады, но увы. У меня муж на iqos перешел, поначалу рядом быть не могла, живот сжиматся от тошноты начинал, потом привыкла, а многие этот запах ни как не ощущают. А сигореты, да воняют сильно, но как то нормально воспринимаются. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 17:17 | |
| - Ванькина пишет:
Бамбуш, у пожилых наверное куча других заболеваний было, пострашнее вируса. Организм ослаблен - поэтому и мрут. Может у них ещё депрессивно был сломан организм, у вас же был строгий долгий карантин. Им гулять было нельзя, хз какая у них картинка окружающего мира складывалась, а люди в возрасте!
Ну да, все-равно бы умерли все, рано или поздно Чего тянуть -то! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 17:18 | |
| - kristina11111 пишет:
А мне жалко тех дедушек, которые и бросить рады, но увы.
А мне нет. Не хотят, поэтому не бросают. Нет стимула! Был бы стимул, бросили бы за один день. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 18:33 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
А мне нет. Не хотят, поэтому не бросают. Нет стимула! Был бы стимул, бросили бы за один день. Не согласна, при отказе от сигарет резко падает иммунитет, могут обостриться другие болячки ( если что старички в моем понимании от 70, а не те которые в 50 прикрываются возрастом и мнимыми болячками). |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 19:45 | |
| - kristina11111 пишет:
- Не согласна, при отказе от сигарет резко падает иммунитет, могут обостриться другие болячки ( если что старички в моем понимании от 70,
После 70-ти вообще надо всё делать без резких движух. А то скажут: - у вас больное сердце, срочно бросайте курить. Человек бросает, переживает и всё равно умирает от сердца. А может сигаретка в день была бы и не так страшна. Корочи, знать бы где упасть - соломки бы подстелил. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 20:06 | |
| - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
А мне нет. Не хотят, поэтому не бросают. Нет стимула! Был бы стимул, бросили бы за один день. Не согласна, при отказе от сигарет резко падает иммунитет, могут обостриться другие болячки ( если что старички в моем понимании от 70, а не те которые в 50 прикрываются возрастом и мнимыми болячками). С чего иммунитет падает? Какая зависимость? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 20:11 | |
| - Ванькина пишет:
- kristina11111 пишет:
- Не согласна, при отказе от сигарет резко падает иммунитет, могут обостриться другие болячки ( если что старички в моем понимании от 70,
После 70-ти вообще надо всё делать без резких движух. А то скажут: - у вас больное сердце, срочно бросайте курить. Человек бросает, переживает и всё равно умирает от сердца. А может сигаретка в день была бы и не так страшна. Корочи, знать бы где упасть - соломки бы подстелил. Мне до старичков вообще до лампочки, пусть хоть по 100 сигарет в день выкуривают, главное пусть делают это не в многоквартирных домах, общественных местах, детских площадках и пр. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 22:24 | |
| Ржу над высказываниями Бамбуши про "до лампочки" )))) Даже курнуть захотелось, какие сигареты нонче хорошие? С коньячком и шоколадкой |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 23:08 | |
| В Европе сигареты со вкусом запрещены, даже с ментолом! Зато есть iqos, подзаряди и кури до тех пор пока сигнал не сообщит о последней затяжке Вторую можно только через 4 мин. раньше аппарат не разрешит И вообще этот iqos гламурно не зажмешь между пальчиками, и мальчики штабелями с зажигалкой на помощь не придут. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 10 Фев 2021 - 23:20 | |
| Floraïku First Dream of the Year Floraïku Ноты: грейпфрут, цветок апельсина, ирис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то нынче модно создавать духи на день после попойки. ( У Вильгельма тоже на эту тему аромат видела). По делу это качественная флёроранжевая вода, немного мылкая, ириса особо нет. Мускус хоть и не заявлен, он есть, чистый, пушистый, белый. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 11 Фев 2021 - 23:46 | |
| - kristina11111 пишет:
- Floraïku
I See the Clouds Go By Ноты: лист черной смородины, цветок вишни, ьелый мускус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мнение: Пахнет сладким компотом из смородины. И на блотере компот и на мне. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 11 Фев 2021 - 23:55 | |
| Floraïku Cricket Song Ноты: бергамот, магнолия, ветивер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мнение: Ах как мне "нравится", когда каждую цветочную фигню называют громко фужером или шипром. Нет, это не фужер. Вначале думала он на мне плохо садиться, но на блоттере история та же. Прокисший жадор или амариж. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 12 Фев 2021 - 1:13 | |
| Floraïku My Shadow on the Wall Ноты: лист фиалки, мимоза, сандал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивый аромат натуральной свежесрезанной мимозы, листиков и воды. Мимоза совсем недавно распустилась и вся пушистая, листики и вода свежие. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 12 Фев 2021 - 2:08 | |
| [size=33]Floraïku[/size] [size=33]Sound of a Ricochet[/size] [size=33]Ноты: абсолют ванили, бобы тонка, сандал.[/size] [size=33] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/size] Мнение: отличная база для какого нибудь парфюмерного шедевра. Ваниль здесь стручковая. Сандал натуральный. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|