| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 27 Янв 2018 - 20:08 | |
| Очень интересно, Терци! Спасибо, что поделилась!
Мне Dusita La Sillage Blanc тоже очень понравилась, занесла себе его в виш лист) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 27 Янв 2018 - 20:35 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Да, Санаж, он шедевральный, а если еще и к коже неравнодушен помимо горечи, то очень достоин внимания.
Моя тема, да.)) Полынную горечь в мужнином Ятагане обожаю. У моей половины Ятаган в дезодоранте есть, надо-ка его поабонять, а то он так проникся к Sillage, что очень запредлагал мне его сразу же уже и купить. Чую планирующееся посягательство |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 27 Янв 2018 - 20:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Очень интересно, Терци! Спасибо, что поделилась!
Мне Dusita La Sillage Blanc тоже очень понравилась, занесла себе его в виш лист) Спасибо, Сици. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 27 Янв 2018 - 22:48 | |
| Надо мне найти Ятаган. В Дусите горечь невероятная, полынная сказка, пошла раскопала свою капельку - нанесла на запястье и балдею. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 28 Янв 2018 - 21:57 | |
| Терци, ты знаешь, искала я вчера кожу в Sillage Blanc, ждала ее ждала, но не дождалась. В ней шикарная горечь, которая меня просто завораживает. Но, у меня реально микронамаз на запястье был, может если ее пшикнуть, то ситуация изменится. Не знаю... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 28 Янв 2018 - 22:09 | |
| Вот я бы хотела тоже, чтоб он до конца оставался только полынным. Но он все равно мое довольно яркое парфвпечатление за последние не знаю уже сколько времени. Со времен Моны, пожалуй. И уд Писсарин. Закажу остальные пробирки, посмотрим дальше. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 29 Янв 2018 - 20:49 | |
| - tercia пишет:
- Вот я бы хотела тоже, чтоб он до конца оставался только полынным. Но он все равно мое довольно яркое парфвпечатление за последние не знаю уже сколько времени. Со времен Моны, пожалуй. И уд Писсарин. Закажу остальные пробирки, посмотрим дальше.
Вот прям пойду и снова перепробую этот уд, вдруг я что-то пропустила.... |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 29 Янв 2018 - 21:00 | |
| - tercia пишет:
Dusita La Douceur de Siam Стартует розой с гвоздикой и кардамоном, роза солирует, становится густой и медовой, позже - чуть кожаной и анималистичной, все равно специевой, теперь еще и ванильной, спокойной и умиротворенной. Стойкая, довольно громкая в старте. Красивущая. По мне - никакой не унисекс. И не девочковая. Взрослая. Крутая.
Терция, закрадываются сомнения, а вруг тебе что-то другое в пробник налили. Для меня эта конкретная дуся - чистой воды Сиамский аромат, цветами их тропическими пахнет, с плюмерией (франжипани) в сольной партии. Я как вхдохнула, так сразу и почудилось, что я к ним обратно попала. Ну нету мне там розы, от слова "вообще". Кстати о розе, кто пробовал Porpora Теренци ?
Последний раз редактировалось: yellowpiano (Пн 29 Янв 2018 - 21:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 29 Янв 2018 - 21:15 | |
| - yellowpiano пишет:
- tercia пишет:
- Вот я бы хотела тоже, чтоб он до конца оставался только полынным. Но он все равно мое довольно яркое парфвпечатление за последние не знаю уже сколько времени. Со времен Моны, пожалуй. И уд Писсарин. Закажу остальные пробирки, посмотрим дальше.
Вот прям пойду и снова перепробую этот уд, вдруг я что-то пропустила.... Расскажи, что ты о нем думаешь |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 29 Янв 2018 - 21:18 | |
| - tercia пишет:
- yellowpiano пишет:
- tercia пишет:
Вот прям пойду и снова перепробую этот уд, вдруг я что-то пропустила.... Расскажи, что ты о нем думаешь Вот попробую снова и скажу. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 29 Янв 2018 - 21:23 | |
| - yellowpiano пишет:
- tercia пишет:
- Dusita La Douceur de Siam
Стартует розой с гвоздикой и кардамоном, роза солирует, становится густой и медовой, позже - чуть кожаной и анималистичной, все равно специевой, теперь еще и ванильной, спокойной и умиротворенной. Стойкая, довольно громкая в старте. Красивущая. По мне - никакой не унисекс. И не девочковая. Взрослая. Крутая. Терция, закрадываются сомнения, а вруг тебе что-то другое в пробник налили. Для меня эта конкретная дуся - чистой воды Сиамский аромат, цветами их тропическими пахнет, с плюмерией (франжипани) в сольной партии. Я как вхдохнула, так сразу и почудилось, что я к ним обратно попала. Ну нету мне там розы, от слова "вообще". Кстати о розе, кто пробовал Порору Теренци ? Похоже, не только мне. Вот посмотри, что пишет про него Палома. Вот где этот тазик клубники? А я ведь на него очень рассчитывала. |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 31 Янв 2018 - 11:21 | |
| - Зyellowpiano пишет:
- tercia пишет:
Вот прям пойду и снова перепробую этот уд, вдруг я что-то пропустила.... И я пошла, но в руки вместо него прыгнула ее же Дуськина Мелодия Любви и, оооо, какая ж это милота! Прям настроение резко поднялось. Нафталин никуда не делся, но он такой белый и пушистый там! Одним словом, ах! Приз за этот аромат она получила не даром. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|