| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Авг 2017 - 10:28 | |
| Врединка, со сдачей стеклотары!
Румяхи можно потолочь, смочить спиртом и запресовать, будут как новые. Другой вопрос - если надоели.. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Авг 2017 - 13:27 | |
| Вредина, поздравляю! А мне не жалко твои румяна, значит туда им и дорога)))). полно запасов у тебя иных, да и новые приятно купить )))).
А вот что схуднула, молодчина, жаль, что таким способом. Как сейчас самочувствие? |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Авг 2017 - 14:55 | |
| Вредина молодец!!!!
Добавлю, что молочко для тела Веледа - одно из лучших, мною опробованных! Но в моем арсенала было гранатовое и облепиховое. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Авг 2017 - 20:53 | |
| - Ванькина пишет:
- Врединка, со сдачей стеклотары!
Румяхи можно потолочь, смочить спиртом и запресовать, будут как новые. Другой вопрос - если надоели.. я ж не вчерашняя, хорошо знаю этот способ. но нифига они как новые не станут. далеко не со всеми продуктами такое прокатит, проверено лично.))) в инете вообще много отзывов, что именно Эссенс плохо спрессованы, переверни и рассыпятся, и спрессовать их спиртом не получится, только спирт испарится, они снова крошатся от малейшего ветерка. APouchette, у меня миндальное молочко от Веледы еще есть новое.Гнома, верни мне мои кг, но без операции, я б согласилась, не раздумывая. сейчас уже норм, заживаю хорошо, анализы в норму пришли наконец-то, кушать потихоньку разрешили. и КОФЕ!!! целую чашку еще нельзя, но пару глотков сделать у кого-то из своих, это можно. счастье невероятное! и всем спасибо! |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Авг 2017 - 23:38 | |
| Вредина, а какой запах у миндального молочка Веледа? Я его еще не пробовала. Сладкий миндаль или горький миндаль? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 17 Авг 2017 - 12:23 | |
| - APouchette пишет:
- Вредина, а какой запах у миндального молочка Веледа? Я его еще не пробовала. Сладкий миндаль или горький миндаль?
мне вообще вишней пахнет, вишневым цветом. горечи не слышу. кислинка вроде даже слышна. и ни у меня одной кстати такое восприятие этого запаха))) хотя я и миндаль очень люблю, и горький, и сладкий. |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 17 Авг 2017 - 20:19 | |
| Вредина, с пустышками тебя! Кремушек Веледа у меня тоже в любимцах, жалко, что на гель для душа с таким запахом мне не попадался или я внимание не обращаал. У меня был какой-то с мандарином, помню, был хорош. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 19 Авг 2017 - 0:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, с пустышками тебя!
Кремушек Веледа у меня тоже в любимцах, жалко, что на гель для душа с таким запахом мне не попадался или я внимание не обращаал. У меня был какой-то с мандарином, помню, был хорош. мандарина там не помню. есть облепиха, может она? мне очень нравится березовая серия. да всё у Веледы классное, я зубные пасты только не поняла. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 19 Авг 2017 - 0:53 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
- Вредина, с пустышками тебя!
Кремушек Веледа у меня тоже в любимцах, жалко, что на гель для душа с таким запахом мне не попадался или я внимание не обращаал. У меня был какой-то с мандарином, помню, был хорош. мандарина там не помню. есть облепиха, может она? мне очень нравится березовая серия. да всё у Веледы классное, я зубные пасты только не поняла. Да, точно, облепиха, но она там с цитрусами. А зубные пасты для меня бест оф зе бест это с солью. Не поняла ее сначала, а сейчас третью точно добиваю. Просто обажаю ее! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 20 Авг 2017 - 10:39 | |
| - Сицилия пишет:
А зубные пасты для меня бест оф зе бест это с солью. Не поняла ее сначала, а сейчас третью точно добиваю. Просто обажаю ее! вот я солевую как раз пробовала, Липочка-Аня очень советовала, но не поняла. не очищает, не освежает. и календулу брала - ну просто атас запах. и жирные они какие-то эти пасты. ну для меня, конечно. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Авг 2017 - 18:49 | |
| мой август [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Баттер для тела Сабон Green Valley - никакой не баттер вовсе, а очень легкий крем, по свойствам понравился, но слишком яркий травяной запах + стеклянная банка для ванной неудобна 2. Шампунь Acure -хороший, есть желание попробовать и другие у этой марки 3. Пенка для умывания Новосвит -понравилась, как и все российские пенки. Но Планета Органика с подснежником и Кора лучше, они более мягкие 4. Био-фито пилинг Кристина - очень понравился, однозначно повторю и очень хочу попробовать салонную версию. Очень простой в использовании (в отличие от маст-хэва Лактолан), наносишь на 10 минут, смываешь и получаешь отполированную кожу. Только запах не понравился, очень удушливый травяной 5. Маска Astringent Ноли Лэнд - маска-зверь, у меня от нее всегда слезы, использовала только на нос и подбородок после пилинга. В паре очень хорошо работают, поры чистые. Хватило на несколько лет 6. Пептидная сыворотка Renew -отличная, использовала с пептидным кремом другой марки 7. Маска-пленка Health Beauty - летит в мусорку, редчайшая гадость. Воняет спиртом, долго застывает, не делает ничего и даже вызывает раздражение 8. Крем для рук ИР - легкий увлажняющий лосьон. Наигралась уже с рождественскими ароматами, не уверена, что в этом году захочу купить еще |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|