не буду дожидаться конца месяца, потому что накопилось уже очень много...
не спешите поздравлять, с тел загружаю, с ноута сейчас опишу)))
масочки Виши - кислота, глина и увлажняшка. отличные, люблю делать подряд, но не часто. мордень классная потом. кислота не очень ядерная, глина не сильно высушивает, увлажнялка отлично охлаждает и успокаивает вдобавок. она как гель, морем пахнет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тоник с айхерба - ужасный распылитель, бьет струей, но сам тоник хороший.
- увлажняющая маска Коллистар - кремовая, отличная, раз 5 уже беру. вообще уход этой марки отличный. все, что пробовала, все нравится и повторяется.
- маски тканевые Фаберлик - азиатские, иногда беру, нравятся.
- бальзамчик для губ Нюкс - лично для себя не нахожу в нем ничего такого, чтоб прям вау, да и лезть в банку пальцем неудобно, но для малого взяла вот третью баночку. густой, плотный, впитывается не быстро, а довольно долго держится, не блестит, и на ночь, и в школу мажу.
- пробнички шампуня, маски для волос и крема для лица - вроде ничего так по первому впечатлению.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- масло ушло на волосы, хорошее.
- дез тоже рабочий, беру частенько. натуральный, чисто дез, не антиперспирант, и без аюминия, я других не покупаю принципиально.
- пробник крема Диор - для меня тяжеловат, хотя заявлен в универсальной текстуре.
- маски Фаберлик - нормальные, обычные маски, глина и легкая увлажняшка.
- пробнички шампуней и бальзамов для волос - понравились все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- очень классные кремы для тела, рук, израильские - относительно легкие по текстуре, текучие, но питают супер!!! очень рекомендую на холода.
- серум для бюста Коллистар с гиалуронкой и коллагеном - вот супер вещь, легкий гель с пипеткой. эффект вижу, больше чем от серума Кларанс, хотя тут может быть и накопительный эффект. в моем случае резкого сильного похудения и -1,5 размера груди, состояние прекрасное, ттт, шоб не сглазить.)))
- мицеллярка аптечная - хорошая, претензий нет, все смывает, не щипает глаза.
- тушь подарочек от Талюш
понравилась мне, первое время набиралось много туши на щетку, потом подсохла немного и в самый раз.
- патчи Фаберлик, тоже Азия, тоже иногда беру для разнообразия.
- тонак не понравился. видимо, для сухой кожи, для меня сильно увлажняющий, кроет слабо и очень пачкается.
- миндальный крем для тела Локси - он супер.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- лосьон для снятия макияжа с глаз ИвРоше - отличный, ни единого замечания!!!!
- гель-интимка - тоже без претензий.
- крем для ног Фаберлик - просто класс, но сняли с производства, а я частенько его брала, стоит 2 копейки.
- увлажняющая маска для лица ИР - приятная.
- серум под глаза Пьель Косметикс - понравился под крем.
- маска глиняная до мытья волос - не поняла ее, зуд какой-то после нее, и сказать, что корни после нее медленнее жирнятся, - не могу.
- крем для рук вишня Локси - 5+
- пробники кремов для лица ИР и Веледа роза - приятные, Веледа только стремно пахнет.
- бронзер/контур Пупа из палетки - отличный, очень легкий для белокожих и не рыжий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- увлажняющая маска для лица Апивита - 5+++++, раз 10 брала.
- маска тканевая из Летуаль - по первым впечатлениям ничего.
- ждсл корейская - не стоило ей ехать ко мне с такой дали))) смывает некоторые лаки хорошо, некоторые плохо, воняет и сушит.
- парфюм - ну это моя любовь на все времена))) аромат радости, счастья, теплой апрельской весны, предвкушения лета, отдыха и всего в таком роде. чень легкая водичка, всегда уместная, но не стойкая. достала новую бутыль на полку, но начну уже весной наверное активно пользоваться.
- тонак - оч классный, матирующий, упаковка с лопаточкой. очень довольна была им.
- серум Локси и их новый тоник, типа софтнер, густой такой. понравилось все. на зиму взяла себе эту всю линейку.
- аромат проходной.
- двойная сыворотка Кларанс нравится.
- минька крема Виши Идеалия - ушла с удовольствием.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- польская типа проф марка Ава Лаборатория - маска-скатка и пробник крема - понравились продукты.
- вишневый бальзам для губ Локси - для меня эти бальзамы в тубах самые лучшие.
- тоник Локси - приятный очень, можно и под глаза.
- отечественный крем для рук - проходной.
- крем для тела - ничего так в плане ухода + классный приторный аромат сладкого кондитерского миндаля, я такое в холода очень люблю, сладости, мед, конфеты...
- любимые корейские маски тканевые.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и масочки Гринленд - дороговаты, но очень классные. и пахнут супер!!!!!!!!
кокос-мандарин - очищающая глина + питание, чистит, но не сушит, а наоборот даже смягчает.
грейпфрут-имбирь - гелевая, классно увлажняет без грамма жирности, на лето супер. запах вау! если любите имбирь.
лайм-ваниль - кремовая, увлажняет + питает. мордаха супер.
папайя-лимон - есть и кислота фруктовая, и частички скраба - средней жесткости.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все