мой конец августа:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- древний лак Мэйбеллин - классный цвет, домазан до дыр.
- Кларанс - минька двухфазной смывки для глаз. отличная, был полноразмер.
- минька термалки Виши - постоянно беру. особой разницы в термальных водах не вижу для себя.
- натур. дез, немецкий, Санте - самый эффективный из натуральных для меня на сегодняшний день. очень неудобен, что стекло, но на лето беру.
- Локситан шампунь и бальзам для частого мытья, вербена-цитрус вроде - для лета хорошо, шампунь тщательно очищает, бальзам слегка увлажняет, не перегружая т.к. не жирный. но под конец банок стали подсушивать и недостаточно увлажнять.
- вишневый крем для рук Локси - отличный.
- крем Нивея - для пяток в самый раз.
- Фаберлик патчи под глаза - периодически беру, сделаны в Корее.
- какое-то масло для кутикулы - нормальное. мне кажется, во всех этих маслах важна не фирма-производитель, а регулярность использования.
- помада Эвелин - это просто чудо! стойкая, маслянисто-глянцевая, плотный яркий цвет и стоит 2 копейки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тканевые маски Елизавекка- хорошие, понравились все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем от солнца, пятнашка на конец отпуска - неплох. очень жирненький, еще и увлажняет отлично кожу.
- Керастаз молочко-несмывайка - люблю такие кремы термозащитные в отпуск. хорошее молочко, не жирнит, не склеивает.
- Фаберликовская увлажняющая сыворотка - классная, уже о ней писала, но сняли. и уже не будет(( а так бы повторила.
- тканевые маски с херба. писала о них в соотв.теме, приятные, будто гелевые под тканью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- парфюм-масло для волос - баловство. ни ухода, ни аромата толком.
- крем для рук ИР - очень жидкий, но питательный. для нормальных рук перебор, для меня хорошо.
- миньки мицеллярки какой-то польской - приятная. глаза чуть повозиться надо, но в целом хорошая, не раздражает кожу.
- крем для тела Локси - конкретно этот с блестками, будто серебрянкой покрасили, не люблю такое.
- тканевая маска Елизавекка золото и улитка))) -хорошая.
- минька мицеллярки Пайо - очень здоровская, мягкая, но тщательно удаляет все с лица и глаз. дорогая, конечно.
- крем для рук Локси грейпфрут-ревень - нравится всем, и по эффекту, и по ароматы.
- патчи под глаза Тони Моли - вроде ничего, на поллица 2 тряпочки с дырками для глаз.