|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Апр 2017 - 21:59 | |
| Мой февраль, к сожалению, пока я собралась выложить фотки с отчетом, я уже и впечатлений толком не помню ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Witch Hazel Water - приятная водичка, я люблю чуть более мелкие распылители, но пойдет и такой. Mad Hippie Vitamine C - покупала ее несколько раз, достаточно хорощо освежает лицо, но мне кажется, что со временем, ее действие как-то несколько приостанавливается. Mad Hippie Vitamine A - тут тоже неоднократно покупаемая сыпоротка, мягкая, хорошо впитывается, не щипит, не скатывается, выравнивет, убирает какие-то мелкие неприятности. Tata Harper Purifying Mask - очищающая маска, восторга не помню ) Alpha H Cleanser - обычный кремовый клинзер, без каких либо чудес, мягкий, с чуть более сильным запахом, чем хотелось бы. Reviva, Nasolabial Fold, Multi peptide Cream - честно говоря не помню особых восторгов по поводу этого крема. Может быть на общем фоне ухода он терялся, не знаю. Madara, AHA Peel Mask - очень мягкая и очень приятная маска, заметно освежает, подчищает поры, купила себе полновес после этой миниатюры. Mad Hippie Cleancer - мягенький кремовый клинсер, косметику смывает, сухости после него никакой, запах очень ненавязчивый, как мне помнится. Tata Harper Refreshing Cleanser - мне нравятся продукты и этот очиститель не исключение, с очень приятным запахом и мягким действием. Пробники в виалках это масло для лица, от одного раза применения и не поняла о чем речь, второй это serum concentrate Odacite - мне нравятся эти концентраты, не помню, что про этот но в общем из того, что я пробовала, впечаьления приятные. Mahalo Balm - бальзам приятнейший, но цена не особо. Пробник помады Vapour Organic - просто таки супер, качество невероятное. Купила полновес и наслаждаюсь. Laurel Eye Balm, тоже очень понравился, купила полновес и очень им довольна. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Апр 2017 - 22:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Trilogy Line Smoothing Day Cream помнить должен, но не помню))) Nuxe Hand and Nail cream - не смогла им пользоваться, очень сильная отдушка. Weleda Creamy Body Wash - кремовый крем для душа, понравился, буду покупать снова. Attitude Shampoo and Body Wash - это больше Владькина банка, но я пробовала пару раз его в качестве геля для душа, мягкий? не сушит, ничего после не него не чешется и нигде не тянет. Joico, Hydratant Intensif - пользуюсь им после окрашивания волос, очень мяшкие волосы после применения. De Mamiel Brightening Cleanse & Exfoliate - запах роскошный, да и вообще очень приятное впечатление от этой штуки. Смешиваешь с водой или чем-то в этом роде и на лицо. Цена у него только неприятная. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Апр 2017 - 22:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук Burt's Bees almond Milk - мой зимний любимец, куплю снова. Масло Витамин E постоянно пользуюсь с кремом и само по себе. Тушь Mineral Fusion - помню, что пандоглаза образовывались достаточно быстро. раствор для линз, не знаю, что он тут делает, покупаю его постоянно. Пробник с буквой V это снова сфоткан пробник помады) у меня все) |
| | | Сова Super VIP
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Апр 2017 - 3:06 | |
| Сицилия, с пустышками!
у меня тоже такой раствор для линз)))) и думала, что когда буду фотографировать пустышки, не забыть убрать))) стоят пустые банки вместе всегда |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | gnm GOD
| | | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Апр 2017 - 15:47 | |
| мои полмарта и начало апреля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- парфюм- мой первый селектив, очень любила, только зимой, летом вообще не звучит. стойкий, собирал комплименты, главное - нравился самой, не надоедал, не раздражал. - скраб для тела с айхерба - очень классный, мягко полирует, увлажняет за счет масел, очень приятно пахнет. - маска для лица - приятная легкая увлажнялка, гелевая. заявлено и питание - туфта, конечно. - дез с херба - защищать защищает, но очень мяслянистый, липкий. на зиму еще туда-сюда, и то липнут нитки от одежды(((, летом категорически нет. больше брать не буду. - тушь тоже не моя тема. к формуле претензий нет, щетки люблю менее замысловатые. - пробники Апивиты - неплохо, но не настолько, чтоб купить именно эту линейку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- баттер для тела польской марки "органик" - густой, почти как воск, надо топить в руках. для очень сухой кожи увлажнение супер, для зимы очень здорово. остальные даже не проходите рядом. даже я с наступлением весны использовала не на все тело, а точечно - локти, колени, пяточки. отличный крем с богатым составом. очень тонкий изысканный аромат белого мускуса. - Эхослайн маска для сухих и непослушных волос М2 - у меня была М1 для окрашенных, так вот М2 намного лучше, хотя у меня абсолютно послушные волосы))) классная маска, и увлажняет хорошо, и не утяжеляет волосы. - соль для ванны - соль как соль. - тоник для волос Веледа - не могу в полной мере оценить, использую для профилактики. так понравился, только неудобная бутылка, перелила во флакон с носиком. - лак Suncoat с айхерба - валялся, выкидываю. не сохнет, ужасный. - пробнике шампуней Апивита - хорошие, но другие линейки мне нравятся больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"ампульные" тканевые маски Бийонд - все понравились, какую-то одну-две выделить не могу. все хороши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для рук, дали в подарок при заказе в ИМ, нормальный. - миниатюрки Локси - серию с карите люблю всю - и для лица, и для тела, и для волос. тут гель для душа и крем для тела. шампунь и бальзам с 5 маслами для сухих волос тоже нравятся. миниатюрка аромата "вишневый цвет" - мой любимый весенний аромат. жаль, нет распылителя. - мицеллярка Гарнье - никогда ее раньше не пробовала, очень противоречивые отзывы... ну так... мейк удаляет чисто, кожу немного сушит, не такая мягкая, как аптечные. с маслами Гарнье мне больше нравится. - Герлен пробник крема для лица - понравился крем. - пробнички детского геля-шампуня Апивита - странные рисунки на упаковке, но продукт классный, был полный объем и ни раз. - японские маски, надо делать курсом 7 дней каждый вечер. понравились мне маски, увлажняют, тонизируют. отличаются от корейских, которые я предпочитаю смывать (остатки) или как минимум протереть лицо тоником и нанести свой обычный уход. тут нет никакой липкости, крем наношу, только потому что увлажнения от этой тряпочки мне не хватает. как всегда - анатомически на моей украинской морде лица азиатские маски сидят далеко не идеально)))) в остальном без претензий, нравятся, буду и другие маски пробовать от этой марки. щипчики муж утащил на работу. говорит, очень удобно в технике ковыряться))) |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|