| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 23 Июл 2017 - 0:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый лосьон от Ланком - приятный, пахнет чем-то зелёненьким, немного увлажняет. John Frieda Серум для волнистых волос - очень понравился, брала на пробу. Питает волосы, кудряшки лучше сохраняются. Крем абсолют для лица, шеи, декольте с пептидами, витаминами и ирисом из проф серии Биелита - очень приятный, средней консистенции, действительно работает. Кожа лица была гладкой, даже родные спрашивали, чем я мажусь. Минус - не знаю, где у нас такой купить. Маска из Leaders Clinic - постоянно беру разные, хорошо увлажняют. Не надо смывать! Demi make up Cream от SR - это должен быть маст-хэв у каждой. Любые раздражения кожи скрывает, успокаивает. Даёт легкий тональный эффект. Всё откладываю заказать полную версию, а зря! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помадка By Terry 9 Dare to bаre - моя любимица, спасала мои губы с осени по весну + цвет мне подходит. Проявляющийся бальзам-карандаш от Clarins - Приятный, но надоел, не домазала до конца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для душа Fa с Гуавой - маст-хэв. Очищающая фито-эмульсия для умывания от Планеты Органик - на утро люблю умываться, легкая и чудесный аромат. Шампунь и кондиционер для тонких и ломких волос от aussie - понравились, голова от них не чешется, кончики не сохнут. Маска с пептидами от El'Skin - приятная, освежает лицо. Но припекала, для сосудистого лица не пойдет. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 29 Июл 2017 - 1:38 | |
| Ванькина, поздравляю! Мои пустышки с отпуска ( незаконченные средства домой не повезла, все выбросила):. 1. Пенка Планета Органик. Мягкая, нра, подходит для утреннего умывания или последний этап демакияжа. 2. Сыворотка Сьос, ну так. Что нра- придавала нереальный фантастический блекс. 3. Белорусский спрей доя волос.... Ну и чушь. Пользовалась чуть в отпуске и на выбор почти весь....((( 4. Маска для волос Эстель. Обожаю всю серию. Беру всегда на море. 5. Скраб для тела отличный. 6. Гель Нивея. Гуд... Нижнее фото: 1. Эмульсия оч нра, летом вместо крема, хорошо под масло. Состав отличный. Повтору быть. 2. Гель Пантенол. Без чудес, но пользоваться приятно. 3. Маска ночная Миша. Оч посредственная. Не поняла ее, использовала на декольте и тело. 4. Дезодорант нра. В запасе аналогичный. 5. Крем для рук. Плотноват на жару. А в принципе отличный... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 29 Июл 2017 - 1:44 | |
| Гнома, нереальным блеском заинтересовалась ) Не помню, что именно, брала у них - и вообще никак, то ли шамп, то ли кондей. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|