| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 25 Мар 2017 - 19:45 | |
| - tercia пишет:
- Вредина, с пустышками!
Оформление у масок Beyond здоровское и сами необычные - календула, пион, грибы. Точно купила бы, если бы встретила. Хотя, пион, конечно, встречается, но тут какой-то необычно красивый. будешь в Киеве, во многих ТЦ есть отделы этой марки. очень распространенная марка у нас в Украине, в столице особенно. в Днепре есть только уход, а в Киеве даже декоративка их представлена. или дай знать, я тебе скину проверенные инет магазины с курьером по Киеву. мне тканевые маски, как никакие другие, дают хорошее увлажнение без жирности и тонус. второе может за счет того, что они прохладные ввиду своей упаковки. но я пробовала другие свои маски ставить в холодильник и наносить холодными, не то пальто. поэтому на тканевые подсела конкретно и Бийонд как-то мне больше всего нравятся из опробованных. они самые густо пропитанные и самая тоненькая ткань, буквально кожу видно, как калька. девочки, всем спасибо! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 25 Мар 2017 - 20:30 | |
| Спасибо, Вреднуля, уже нашла онлайн магазин. Составы интересные. Маска с черным чаем - так необычно. Меня календула, пион, лотос и грибы очень привлекают. Обязательно попробую. А вот еще Вигор ты периодически покупаешь. Это ведь у него свежие маски в аптеках в витринах-холодильниках стоят всякие йогуртовые? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 25 Мар 2017 - 23:23 | |
| - tercia пишет:
- Спасибо, Вреднуля, уже нашла онлайн магазин. Составы интересные. Маска с черным чаем - так необычно. Меня календула, пион, лотос и грибы очень привлекают. Обязательно попробую. А вот еще Вигор ты периодически покупаешь. Это ведь у него свежие маски в аптеках в витринах-холодильниках стоят всякие йогуртовые?
в холодильниках это может быть Vigor или Яка, вероятнее всего Вигор. если встретишь магазины Эко-лавка (логотип с коровой мультяшной), они на каждом шагу у нас, там еда, косметика, бытовая химия натуральная или около того, что хочешь. вот в них полно этого добра. чаще всего или онлайн,или в Эко-лавках покупаю. в аптеках (в Днепре, во всяком случае, в Киеве давно не была) такой косметос довольно редко встречается. Сиц, |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 26 Мар 2017 - 13:49 | |
| - Вредина пишет:
- в холодильниках это может быть Vigor или Яка, вероятнее всего Вигор.
если встретишь магазины Эко-лавка (логотип с коровой мультяшной), они на каждом шагу у нас, там еда, косметика, бытовая химия натуральная или около того, что хочешь. вот в них полно этого добра. чаще всего или онлайн,или в Эко-лавках покупаю. в аптеках (в Днепре, во всяком случае, в Киеве давно не была) такой косметос довольно редко встречается. Да, это был Вигор - вспомнила оформление и названия масок - муравьиная, йогуртовая. Разглядывала в аптеках в Киеве, очень заинтересовали, но что-то меня удержало от покупки. Эко-лавки мне не попадались. В этом году поищу обязательно. Очень мне нравится потом в течение года украинскими разными штучками пользоваться. Я открытки привожу и дарю по разным поводам знакомым. Некоторые вообще никогда не сталкивались ни с Украиной ни с языком. Так трогательно все читают поздравления на украинском. Мне очень все это душу греет. Я скучаю ужасно весь год. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 29 Мар 2017 - 8:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук Локситан - приятный ненавязчивый аромат, хорошо ухаживал за ручками Ночная маска для лица - очень много спирта, прямо в нос бьет запах и лицо жжет Умывалка Ив Роше - понравилась, при возможности куплю полноразмер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Топ Эсси - спасибо Сици за знакомство. Получила кучу комплиментов с ним. Уже новым пользуюсь Маска для лица Натура Сиберика - не впечатлила когда её смывала, как только стала снимать остатки салфеткой - масть пошла. Глиняная маска д/лица Летуаль - использую в серии масок. Нравится, что не сушит, как обычная глина Полоски для носа - нра, пользуем всей семьей Пробник серума Черный чай - неплохой, может даже закажу Пробник крема для рук - неплохой, плотный. Крем для век - добила 50 штук (ну почти, остался один), пока отдохну |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 29 Мар 2017 - 14:24 | |
| - Дани пишет:
- Рамуля, с пустышками!
я тоже почти добила 50 шт корейского крема Круто! Я не могу ничего быстро добить, а неделю помажу, потом перескакиваю на что-то другое. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru