| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 14 Июл 2017 - 14:17 | |
| Он суперский, но только 250 мл ,меньше нету, так как он для профф. использования в салоне предназначен. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 14 Июл 2017 - 17:58 | |
| Талюш, с пустышками!
а этот форте реально зверь? обычный мне нравится, но он не такой ядреный, как я ожидала |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 15 Июл 2017 - 14:08 | |
| Талюш, так я салонный размери берувсегда у тебя. Альфа пилинг (иликакэтоназывается?) я большой флакон измазала. Весч |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Июл 2017 - 4:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из всей этой горы пробников отмечу корейские крем для глаз SU:M и для лица The History of, пользовалась долго и результат нравится. Хорошо увлажняют и питают, впитываются моментально, запаха нет. Про синие пробники для глаз Is Clinical присала в прошлом отчете - хороший пептидный крем. Verso 5 тоже писала, работающая ретинольная сыворотка для глаз. Novosvit полоски для глаз, постоянный товарищ, люблю их нежно. Apivita отличная маска, прекрасно увлажняет. Не исключаю, что куплю полновес. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Июл 2017 - 4:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло для тела Joik - понравилось, вообще нравится продукция этого бренда. Beauty Water - прияная водичка, очищающая. Купила большую банку после двух миниатюр. Душ-гель Chocomania - любим его в мелким напару, если попадется, то обязательно куплю еще. After Sun Oil, Laurel - хорошее масло, получила эту миньку в какой-то коробочке красоты, но на полновес не созрела, ценник у него не такой уж чтоб приятный. Очередной гидролат Evan Healy, Immortelle, очень нравятся они мне у этого бренда. Есть в запасе еще банка. Пятнашечка водички Ив Роше - уливалась ею с ног до головы. Есть в запасе еще одна такая же. Mega Shine Sally Hansen, одна из любимых сушек, но ее, к сожалению, сняли. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Июл 2017 - 5:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пшикалка для волос Attitude - легкий запах, хорошо смягчает, на волосах не ощущается. Babble Clay Mask не понравилась совсем. Толку никакого, неприятно щекочет лицо когда начинает пузыриться, смывается сложно, результата не заметила от нее никакого. Пользовалась раза три, но нам не по пути это точно. Зубная паста Kiss my Face - понравилась, нетермоядерная сладковатая мята. Освежает и очищает хорошо. Отбеливания от нее не ощутила. Крем для рук Weleda понравился, хорошо питает, быстро впитывается и приятно пахнет. Маска для волос Weleda - не поняла ее. За те 2-4 минуты что они предлагают ею пользоваться от нее толку никакого. Один раз носила ее около часа, вроде мягкая, но не в восторге. Крем для рук Бархатные ручки, вроде непорхой, но очень яркий запах. Муж забрал себе, сказал, что ему нормуль. Отливантик Carnation Mona di Orio - очень понравился, приятная гвоздика для любителей гвоздики. У меня есть пяток других, поэтому до полновеса не дошла. Масляные диски для снятия лака. Они очень тонкие, надо брать сразу два-три, но снимают идеально. Sunscreen Goddess Garden - писала отзыв на эту штуку в теме санскринов, мне не понравился. Не люблю санскрины, которые чувствуются на лице. При повторном нанесении ощущается толстым неприятным слоем. У меня все) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|