[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перси шампунь и кондиционер для окрашенных, уже достала следующие;
лак для волос финский Four reasons - жестковатая фиксация, вначале неподвижная, не люблю такое, больше не куплю;
гель для душа черносмородиновый - люблю-не-могу по утрам, купила два новых
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сверху слева направо:
др. Брандт новый антивозрастной крем в линейке do not age - ночной. Увлажняет, питает, роскошный состав прямо со второй позиции после воды, понравился - купила полновес;
Кларанс омолаживающая анти-стресс маска, обещающая снять следы усталости за 10 минут - ну, это, конечно, громкое заявление, но в плане увлажнения и освежения очень неплохая, приятного лавандового цвета, оставляла на ночь и на зоне вокруг глаз;
акулий жир и ламинария маска - не увидела никакого эффекта от нее;
Канебо новый крем от морщин для лица и для век. Все кремы/бальзамы/гели для век Канебо не дают мне обещанного эффекта, этот - не исключение. Для лица тоже не впечатлил;
Эсти Лаудер облегченная версия крема Revitalizing supreme - судя по пробнику, слишком облегченный сейчас для меня, не хватило в нем моей коже увлажнения;
Шисейдо восстанавливающий концентрат - понравился, хорошо впитывается, увлажняет, дружит со всеми использованными на него кремами, очень приятный в использовании
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Канебо пудровый пилинг - моя постоянная необходимость, купила новый;
тоник Герлен Абели рояль - чуть более густая, чем обычно у тоников, консистенция, легкий приятный аромат очень намеком на медовый, очень приятен в использовании, но выраженного уходового эффекта я не ощутила;
крем антивозрастной др. Брандта универсальный Do not age - писала уже о нем много хорошего, мнение не изменилось - питает, увлажняет, тонизирует, купила второй;
бальзам медовый Нюкс - прекрасно ухаживает за губами, покупаю постоянно, купила уже следующий;
масло для снятия макияжа Канебо - тоже постоянная опция в уходе, купила новый
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пыточное термозащитное средство Healthy, блин, sexy hair с протеинами пшеницы, сои и экстрактом какао. Ждала от него, конечно, термозащиты и еще имела смелость ждать ухода. В общем, такого ужаса у меня еще не было. Наносится на сухие волосы. И это лак. Понятно, что на сухих волосах распределение средства происходит очень локально, плюс формат лака склеивает и схватывает волосы коркой. Что делать? К щипцам липнет и это просто нереально бесформенно схватившийся объем волос запихнуть в щипцы. Приходится расчесывать - читай - раздирать эту массу. Представляете потери? И волос и нервов. В общем, почти полный флакон пошел в ведро. Да, и о цене. Стоит почти в 2 раза больше, чем тот же Осис, а объем почти в 2 раза меньше. Ужас ужасов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вишенка на торте - закончившийся Тик-Так. Временно исчез из магазинов - пришлось раскурочивать тюбики до последней капли. Очень люблю. Питает, восстанавливает кожу, кутикулу, ногти лучше всех спецсредств.