| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Янв 2017 - 23:12 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- У тебя the perfect blow dry makeover spray - укладка и термозащита
А как он тебе? Как отдушка? На меня консы в ИДБ смотрят каждый раз с непониманием, когда я что-то в очередной раз покупаю У меня на этикетке ни слова о термозащите, а обём нравится! С отдушкой у меня, как с парфюмом ))) - восприятие зависит от разных факторов, в целом нравится, иногда очень, иногда меньше.)) Меня конс просила потом зайти и поделиться впечатлениями.)))) Ну, полезный бонус. Там и в русском переводе у меня "Спрей для волос Идеальная укладка - настоящая палочка-выручалочка для всех девушек. Идеальное средство для всех типов волос любой длины! Легкая формула позволяет быстро и легко уложить волосы и придать им любую форму, в то же время эффективно защищая от перегаре ваяния во время использования фена, утюжка или плойки. Результат - структура волос не повреждена, а укладка идеально сохраняется в течение всего дня! Умопомрачительный эффект!" И в английском то же самое. Сижу нюхаю пустой флакон. Я их и за отдушка полюбила. Пойду снова куплю. Тем более, у меня шампунь с кондиционером заканчиваются снова. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Янв 2017 - 23:32 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- У тебя the perfect blow dry makeover spray - укладка и термозащита
А как он тебе? Как отдушка? На меня консы в ИДБ смотрят каждый раз с непониманием, когда я что-то в очередной раз покупаю У меня на этикетке ни слова о термозащите, а обём нравится! С отдушкой у меня, как с парфюмом ))) - восприятие зависит от разных факторов, в целом нравится, иногда очень, иногда меньше.)) Меня конс просила потом зайти и поделиться впечатлениями.)))) Ну, полезный бонус. Там и в русском переводе у меня "Спрей для волос Идеальная укладка - настоящая палочка-выручалочка для всех девушек. Идеальное средство для всех типов волос любой длины! Легкая формула позволяет быстро и легко уложить волосы и придать им любую форму, в то же время эффективно защищая от перегаре ваяния во время использования фена, утюжка или плойки. Результат - структура волос не повреждена, а укладка идеально сохраняется в течение всего дня! Умопомрачительный эффект!" И в английском то же самое. Сижу нюхаю пустой флакон. Я их и за отдушка полюбила. Пойду снова куплю. Тем более, у меня шампунь с кондиционером заканчиваются снова. Интересно, у них один спрей в арсенале? )) На моём другой текст по-русски, там как раз про объём, а английский заклеян этой этикеткой. Но не удивлюсь, что в разных партиях просто разный перевод, я уже писала как-то про маску Люмене, на которой была наклейка с, мягко говоря, некорректным переводом. |
|
| |
Murila Новичок
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Янв 2017 - 9:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня нет системы хранения использованной косметики, поэтому выкладываю по мере выброса в мусорку: - крем для век корейский - стописятый и еще стописят в запасе. Удобно, выгодно, практично! - салфетки для снятия лака от феи Дани . Качественно снимают лак, удобны в использовании, в дороге и на работе незаменимы. Пока еще есть запас, но, чувствую, скоро придется идти на поклон - белорусские маски для лица. Приятная текстура, запах, особенно у арбузной. Клубничная вроде как со "сливками", я боялась, что они прокиснут и хранила в холодильнике. В общем получилась такая крио маска. Пойду еще. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Янв 2017 - 17:16 | |
| Девочки, спасибо! Дани, поднадоел крем? Отпишись потом на что поменяешь. Алекси, спасибо за предложение Наталета, когда маска стояла в ванной комнате на третий раз мне показалось, что она как то поменяла запах. Вот реально, арбузная так свежестью и пахла, а клубничная нет. Видимо при нагревании по другому пахнет |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Янв 2017 - 22:36 | |
| Рамуля, со сдачей стеклотары!