Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 1:52

Терци, со сдачей стеклотары!  yes
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 20 Янв 2017 - 23:12

Sanago пишет:
tercia пишет:
У тебя the perfect blow dry makeover spray - укладка и термозащитаded
А как он тебе? Как отдушка? На меня консы в ИДБ смотрят каждый раз с непониманием, когда я что-то в очередной раз покупаюhihi
У меня на этикетке ни слова о термозащите, а обём нравится! yes  С отдушкой у меня, как с парфюмом ))) - восприятие зависит от разных факторов, в целом нравится, иногда очень, иногда меньше.)) Меня конс просила потом зайти и поделиться впечатлениями.))))
Ну, полезный бонус. Там и в русском переводе у меня "Спрей для волос Идеальная укладка - настоящая палочка-выручалочка для всех девушек. Идеальное средство для всех типов волос любой длины! Легкая формула позволяет быстро и легко уложить волосы и придать им любую форму, в то же время эффективно защищая от перегаре ваяния во время использования фена, утюжка или плойки. Результат - структура волос не повреждена, а укладка идеально сохраняется в течение всего дня! Умопомрачительный эффект!" И в английском то же самое. Сижу нюхаю пустой флакон. Я их и за отдушка полюбила. Пойду снова куплю. Тем более, у меня шампунь с кондиционером заканчиваются снова.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 20 Янв 2017 - 23:13

Ванькина, спасибоgirl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 20 Янв 2017 - 23:32

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
У тебя the perfect blow dry makeover spray - укладка и термозащитаded
А как он тебе? Как отдушка? На меня консы в ИДБ смотрят каждый раз с непониманием, когда я что-то в очередной раз покупаюhihi
У меня на этикетке ни слова о термозащите, а обём нравится! yes  С отдушкой у меня, как с парфюмом ))) - восприятие зависит от разных факторов, в целом нравится, иногда очень, иногда меньше.)) Меня конс просила потом зайти и поделиться впечатлениями.))))
Ну, полезный бонус. Там и в русском переводе у меня "Спрей для волос Идеальная укладка - настоящая палочка-выручалочка для всех девушек. Идеальное средство для всех типов волос любой длины! Легкая формула позволяет быстро и легко уложить волосы и придать им любую форму, в то же время эффективно защищая от перегаре ваяния во время использования фена, утюжка или плойки. Результат - структура волос не повреждена, а укладка идеально сохраняется в течение всего дня! Умопомрачительный эффект!" И в английском то же самое. Сижу нюхаю пустой флакон. Я их и за отдушка полюбила. Пойду снова куплю. Тем более, у меня шампунь с кондиционером заканчиваются снова.
Интересно, у них один спрей в арсенале? )) На моём другой текст по-русски, там как раз про объём, а английский заклеян этой этикеткой. Но не удивлюсь, что в разных партиях просто разный перевод, я уже писала как-то про маску Люмене, на которой была наклейка с, мягко говоря, некорректным переводом.
Murila
Новичок
Murila

Дата регистрации : 2017-01-20

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСб 21 Янв 2017 - 10:52

У меня очень быстро тональный крем заканчивается,не успеваю покупать новый.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 9:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня нет системы хранения использованной косметики, поэтому выкладываю по мере выброса в мусорку:
- крем для век корейский - стописятый и еще стописят в запасе. Удобно, выгодно, практично!
- салфетки для снятия лака от феи Дани privet . Качественно снимают лак, удобны в использовании, в дороге и на работе незаменимы. Пока еще есть запас, но, чувствую, скоро придется идти на поклон hihi
- белорусские маски для лица. Приятная текстура, запах, особенно у арбузной. Клубничная вроде как со "сливками", я боялась, что они прокиснут и хранила в холодильнике. В общем получилась такая крио маска. Пойду еще.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 12:36

Рамулик, со сдачей стеклотары!  yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 13:53

Рамулик, с пустышками!

крем корейский тоже нравится, но в следующий раз хочу другую марку заказать
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 15:05

Рамуля всегда помогу
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 15:18

Рамуля, с пустышками!)
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 16:18

Ramulya, с пустышками))) про сливки - насмешила))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 17:16

Девочки, спасибо!

Дани, поднадоел крем? Отпишись потом на что поменяешь.

Алекси, спасибо за предложение girl 

Наталета, когда маска стояла в ванной комнате на третий раз мне показалось, что она как то поменяла запах. Вот реально, арбузная так свежестью и пахла, а клубничная нет. Видимо при нагревании по другому пахнет
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 21:14

Рамуля, поздравляю!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 21:16

Терция, спасибо girl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyВс 22 Янв 2017 - 22:36

Рамуля, со сдачей стеклотары!

Рамуля, а ты пробовала диски для снятия лака ваши Летуаль в круглой банке?
http://loik.blogspot.com

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий