|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 15 Янв 2017 - 22:51 | |
| Каждый раз, когда в ней вот столько подкапливается, я прихожу в ужас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый Percy&Reed кондиционер и шампунь для окрашенных волос, термозащита, мусс и крем для объема. Все люблю, моя прелесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сухой шампунь финской марки Four reasons очень даже неплохой, но быстро заканчивается почему-то, Orofluido шампунь, кондиционер и маска для окрашенных и натуральных волос, питательные и увлажняющие, восстанавливающие текстуры с тремя маслами - аргановым, циперуса и льняным, с ароматом ванили, все шансы стать любимчиками, но, может, не в то время они ко мне попали. Как-нибудь повторю, очень хочется дать им второй шанс, потому что в них есть все, что я обычно люблю - наиприятнейшая текстура офигенского кремового цвета с ванильным ароматом, состав многообещающий, производитель, репутация, в общем, разговор не закончен; Локситан несмываемая сыворотка для поврежденных волос с 5 маслами имеет неутихающий индольный аромат, использовала на кончики, восстанавливающие свойства средние; Осис флэтлайнер термозащита - не нуждается уже в представлении; Маска Нубиан с коноплёй и таману - неплохая, но это тот случай, когда были такие отзывы и обещания, что я ожидала каких-то чудес, может, когда-нибудь повторю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черносмородиновый гель для душа - моя любовь, не представляю уже без него утреннего душа, ему обязана приятнейшим, просто эйфорическим ежеутренним пробуждением; гель для мытья рук с флердоранжем и миндалем Ив Роше - приятный аромат, в излишнем иссушении не замечен, купила следующий; Альба ботаника энзимная маска - очень приятная штука, хоть я и не любитель гелевых текстур, но за видимый освежанс и ощущения во время ее воздействия и еще какое-то время после, готова смириться; лавандовый дезодорант Кристал- однозначно повторю и за аромат и за мягкость. Маска мегамятная Лаш - любимица, деликатное, но качественное очищение, приятный массаж скрабящими частичками и мятно-освежающий эффект, обязательно восполню при первой возможности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лифтинговая ремоделирующая сыворотка Кларанс - одна из моих любимых. Лифтинг-выравнивание и повышение тонуса моя кожа с ней получает. Эсти Лаудер Резилиенс лифт лосьон для лица и шеи - каждолетний мой дневной уход - в нем достаточный для меня спф 15, легкая текстура и ощутимый тонизирующе-подтягиваюющий эффект; Шисейдо пробник мусса глубокого очищения - приятное мыльце,очищает до скрипа, для склонной к сухости кои вряд ли подойдет, довольно ядреный, но я такое люблю; Клиник какой-то семидневный скраб стух, потому что был непонятен - после скраба мне хочется ощущать легкость от чистоты, а не тяжесть и липкость от налета, потому что в отдом средстве хотели объединить 2. Фу. Крем мультипептидный Др Брандт - много писала о нем - прекрасный крем с видимым результатом (питает, подтягивает, восстанавливает, разглаживает морщины), купила следующую банку. Тушь Кларанс Супра вольюм - первая пошла просто на "ура", ни разу за все время ее жизни, а хватило ее месяца на 3 ежедневного использования, я не получила результат, который бы меня не устраивал хоть сколько-нибудь, каждый раз я была очень довольна с момента первого использования. Единственное, когда она последние недели две уже была изрядно подсохшей, с удлиннением она уже, как вначале, не справлялась, но все остальное было на уровне - объем, правильное, не кукольно-фанатичное, разделение, равномерное прокрашивание, комфортная с начала и до конца консистенция. Мало того, это была первая тушь, которая мою вечную проплешину на левом глазу, который мне всегда и так неудобней, чем правый, красить, и все вечно на нем вкривь и вкось, да еще и эта залысина, прокрашивала и распределяла так, что я забыла о каких-то прежних мучениях. Купила взамен 2 - опять коричневую и черную. И черная меня пока только разочаровывает. Может, ей нужно "дозреть", но с коричневой я не испытала ни секунды дискомфорта. Посмотрим. Oribe сухой текстурайзер - проще, сухой шампунь, потому что опыленные им волосы текстурировать как-либо вообще нереально - он схватывает их довольно крепко. Для создания какого угодно, вплоть до нереального, объема и всяких эффектов гнезд - мега-вещь. |
| | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 16 Янв 2017 - 3:37 | |
| Ванькина, Талюша, Наталета, Сици, Рамуля,Терци, с пустышками! Никого не забыла?))
Терци, а ты у Перси спрей и крем сочетаешь или чередуешь? Расскажи, плиз, подробнее. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | LeeAnn Свой
| | | | nataleta Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | nataleta Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 17 Янв 2017 - 22:21 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина, Талюша, Наталета, Сици, Рамуля,Терци, с пустышками! Никого не забыла?))
Терци, а ты у Перси спрей и крем сочетаешь или чередуешь? Расскажи, плиз, подробнее. Когда оба были, сочетала - крем на прикорневую зону, он для объема, спрей - на все волосы, он термозащита. Сейчас вот крем для объема снова купила, а термозащиту ищу с ощутимым уходом, купила Sexy hair с совым протки норм и какао. Девочки, Гнома, Сиц, Рамуля (маску ищу, пропала везде), Наталета, LeeAnn, Вредина, спасибо! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 18 Янв 2017 - 21:25 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина, Талюша, Наталета, Сици, Рамуля,Терци, с пустышками! Никого не забыла?))
Терци, а ты у Перси спрей и крем сочетаешь или чередуешь? Расскажи, плиз, подробнее. Когда оба были, сочетала - крем на прикорневую зону, он для объема, спрей - на все волосы, он термозащита. Сейчас вот крем для объема снова купила, а термозащиту ищу с ощутимым уходом, купила Sexy hair с совым протки норм и какао.
Понятно, спасибо! А у меня спрей для объёма. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 18 Янв 2017 - 23:42 | |
| У тебя the perfect blow dry makeover spray - укладка и термозащита А как он тебе? Как отдушка? На меня консы в ИДБ смотрят каждый раз с непониманием, когда я что-то в очередной раз покупаю |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|