Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Что закончилось из косметики - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyВс 15 Янв 2017 - 22:51

Каждый раз, когда в ней вот столько подкапливается, я прихожу в ужас
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мой любимый Percy&Reed кондиционер и шампунь для окрашенных волос, термозащита, мусс и крем для объема
Все люблю, моя прелесть bebe
Сухой шампунь финской марки Four reasons очень даже неплохой, но быстро заканчивается почему-то, 
Orofluido шампунь, кондиционер и маска для окрашенных и натуральных волос, питательные и увлажняющие, восстанавливающие текстуры с тремя маслами - аргановым, циперуса и льняным, с ароматом ванили, все шансы стать любимчиками, но, может, не в то время они ко мне попали. Как-нибудь повторю, очень хочется дать им второй шанс, потому что в них есть все, что я обычно люблю - наиприятнейшая текстура офигенского кремового цвета с ванильным ароматом, состав многообещающий, производитель, репутация, в общем, разговор не закончен;
Локситан несмываемая сыворотка для поврежденных волос с 5 маслами имеет неутихающий индольный аромат, использовала на кончики, восстанавливающие свойства средние;
Осис флэтлайнер термозащита - не нуждается уже в представлении; 
Маска Нубиан с коноплёй и таману - неплохая, но это тот случай, когда были такие отзывы и обещания, что я ожидала каких-то чудес, может, когда-нибудь повторю.
Черносмородиновый гель для душа - моя любовь, не представляю уже без него утреннего душа, ему обязана приятнейшим, просто эйфорическим ежеутренним пробуждением;
гель для мытья рук с флердоранжем и миндалем Ив Роше - приятный аромат, в излишнем иссушении не замечен, купила следующий;
Альба ботаника энзимная маска - очень приятная штука, хоть я и не любитель гелевых текстур, но за видимый освежанс и ощущения во время ее воздействия и еще какое-то время после, готова смириться; 
лавандовый дезодорант Кристал- однозначно повторю и за аромат и за мягкость. 
Маска мегамятная Лаш - любимица, деликатное, но качественное очищение, приятный массаж скрабящими частичками и мятно-освежающий эффект, обязательно восполню при первой возможности.
Лифтинговая ремоделирующая сыворотка Кларанс - одна из моих любимых. Лифтинг-выравнивание и повышение тонуса моя кожа с ней получает.
Эсти Лаудер Резилиенс лифт лосьон для лица и шеи - каждолетний мой дневной уход - в нем достаточный для меня спф 15, легкая текстура и ощутимый тонизирующе-подтягиваюющий эффект;
Шисейдо пробник мусса глубокого очищения - приятное мыльце,очищает до скрипа, для склонной к сухости кои вряд ли подойдет, довольно ядреный, но я такое люблю;
Клиник какой-то семидневный скраб стух, потому что был непонятен - после скраба мне хочется ощущать легкость от чистоты, а не тяжесть и липкость от налета, потому что в отдом средстве хотели объединить 2. Фу.
Крем мультипептидный Др Брандт - много писала о нем - прекрасный крем с видимым результатом (питает, подтягивает, восстанавливает, разглаживает морщины), купила следующую банку.
Тушь Кларанс Супра вольюм - первая пошла просто на "ура", ни разу за все время ее жизни, а хватило ее месяца на 3 ежедневного использования, я не получила результат, который бы меня не устраивал хоть сколько-нибудь, каждый раз я была очень довольна с момента первого использования. Единственное, когда она последние недели две уже была изрядно подсохшей, с удлиннением она уже, как вначале, не справлялась, но все остальное было на уровне - объем, правильное, не кукольно-фанатичное, разделение, равномерное прокрашивание, комфортная с начала и до конца консистенция. Мало того, это была первая тушь, которая мою вечную проплешину на левом глазу, который мне всегда и так неудобней, чем правый, красить, и все вечно на нем вкривь и вкось, да еще и эта залысина, прокрашивала и распределяла так, что я забыла о каких-то прежних мучениях. Купила взамен 2 - опять коричневую и черную. И черная меня пока только разочаровывает. Может, ей нужно "дозреть", но с коричневой я не испытала ни секунды дискомфорта. Посмотрим.
Oribe сухой текстурайзер - проще, сухой шампунь, потому что опыленные им волосы текстурировать как-либо вообще нереально - он схватывает их довольно крепко. Для создания какого угодно, вплоть до нереального, объема и всяких эффектов гнезд - мега-вещь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 1:29

Терция, с пустышками!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 1:42

Спасибо, Дань!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 2:15

Терци, оч интересно, поздравляю!)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 3:37

Ванькина, Талюша, Наталета, Сици, Рамуля,Терци, с пустышками! Никого не забыла?))

Терци, а ты у Перси спрей и крем сочетаешь или чередуешь? Расскажи, плиз, подробнее.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 5:37

Терци, какие у тебя пустышки красивые!
Поздравляю!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 12:07

Девочки, спасибо!

Терция, с опустощением!
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 14:00

Сицилия пишет:
Терци, какие у тебя пустышки красивые!
Поздравляю!
+1
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 14:22

tercia, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 16:07

gnm пишет:
Терци, оч интересно, поздравляю!)
присоединяюсь!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyПн 16 Янв 2017 - 20:19

Санажик! спасибо за мои пустышки)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyВт 17 Янв 2017 - 22:21

Sanago пишет:
Ванькина, Талюша, Наталета, Сици, Рамуля,Терци, с пустышками! Никого не забыла?))

Терци, а ты у Перси спрей и крем сочетаешь или чередуешь? Расскажи, плиз, подробнее.
Когда оба были, сочетала - крем на прикорневую зону, он для объема, спрей - на все волосы, он термозащита. Сейчас вот крем для объема снова купила, а термозащиту ищу с ощутимым уходом, купила Sexy hair с совым протки норм и какао.

Девочки, Гнома, Сиц, Рамуля (маску ищу, пропала везде), Наталета, LeeAnn, Вредина, спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyСр 18 Янв 2017 - 21:25

tercia пишет:
Sanago пишет:

Когда оба были, сочетала - крем на прикорневую зону, он для объема, спрей - на все волосы, он термозащита. Сейчас вот крем для объема снова купила, а термозащиту ищу с ощутимым уходом, купила Sexy hair с совым протки норм и какао.
Понятно, спасибо! А у меня спрей для объёма. hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyСр 18 Янв 2017 - 23:42

У тебя the perfect blow dry makeover spray - укладка и термозащитаded
А как он тебе? Как отдушка? На меня консы в ИДБ смотрят каждый раз с непониманием, когда я что-то в очередной раз покупаюhihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 8 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 0:28

tercia пишет:
У тебя the perfect blow dry makeover spray - укладка и термозащитаded
А как он тебе? Как отдушка? На меня консы в ИДБ смотрят каждый раз с непониманием, когда я что-то в очередной раз покупаюhihi
У меня на этикетке ни слова о термозащите, а обём нравится! yes С отдушкой у меня, как с парфюмом ))) - восприятие зависит от разных факторов, в целом нравится, иногда очень, иногда меньше.)) Меня конс просила потом зайти и поделиться впечатлениями.))))

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий