Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:26

Малиновка пишет:
Светик пишет:
Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!!
Всё такое красивое! ura

А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже (((
Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят!
И румяна вроде тоже хвалят ....

Свет, у них около 6 видов туши, эта у меня третья уже, она же новинка
вот я в сети нарыла какая у неё кисточка
Я дерёвня думала что она одна там такая 646
По кисточкам я не понимать .... надо всё мазюкать))) Но вроде вторая должна объём давать ...
Меня тут вообще недорогой тушью Гурмандиз нон-стоп объём снабдили, я в полном восторге)))
Забросила свои любимки Диор и ИСЛ ))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:26

Малин, а Мелвита фирма это аптечная косметика?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:28

Lip wax compact lipstick
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а эт просто чума !!! пальчиком набиваешь и получается шикарно. У меня 2-ка яркий натуральный
только чуть сушит, я с бальзамом использую
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:30

Светик пишет:
Малин, а Мелвита фирма это аптечная косметика?

Свет, я покупаю в косметическом, но там целая полка и всё натурель-органика +-
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:36

Светик пишет:
Малиновка пишет:
Светик пишет:
Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!!
Всё такое красивое! ura

А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже (((
Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят!
И румяна вроде тоже хвалят ....

Свет, у них около 6 видов туши, эта у меня третья уже, она же новинка
вот я в сети нарыла какая у неё кисточка
Я дерёвня думала что она одна там такая 646
По кисточкам я не понимать .... надо всё мазюкать))) Но вроде вторая должна объём давать ...
Меня тут вообще недорогой тушью Гурмандиз нон-стоп объём снабдили, я в полном восторге)))
Забросила свои любимки Диор и ИСЛ ))))))))

мне Диор по нанесению нравилась, но она у меня неизменно сыпалась.... я эт ненавижу, поэтому долго сидела на Герлене ле2, она стойкая, вообще хрен сотрешь ))) А потом меня визажист Армани заманила )))))

я по кисточкам тоже не понимать, декоротивка эт не сильно моя тема, но я по реккомендациям визажиста брала, т.е. она мне показывает, чем и как наносить и эти продукты я и беру, от кисточки ооооочень много зависит, этой долго не было в наличии и я карандаш другой тушевала и вот теперь "почувствуйте разницу"
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 7:02

Малинчик, с обармяниванием. У меня такой же бронзер и воск. Воск дает только пигмент, как натуральные губки. А бронзер ваще чума - не рыжит, не блестит. Идеальный в общем. А тени как тебе?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 12:27

С армяшками, Малин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А еще у Армяшек чумовые помады, мне оч нра, кисти тоже хорошие, и румяны (у меня румяны 5, многими любимые) ...

Все смотрю на этот воск, с виду нравится, но я не сторонник наносить его пальцами, Малин, а ты как пользуешься и какой от него эффект и как долго держится тон губ, хоть чуток стойкий? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:19

Ramulya пишет:
Малинчик, с обармяниванием. У меня такой же бронзер и воск. Воск дает только пигмент, как натуральные губки. А бронзер ваще чума - не рыжит, не блестит. Идеальный в общем. А тени как тебе?

Рамуль :pivo:
Тени хорошие, отлично ложатся, темным ободком можно слегка затенить, но они шиммирят )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:25

gnm пишет:
С армяшками, Малин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А еще у Армяшек чумовые помады, мне оч нра, кисти тоже хорошие, и румяны (у меня румяны 5, многими любимые) ...

Все смотрю на этот воск, с виду нравится, но я не сторонник наносить его пальцами, Малин, а ты как пользуешься и какой от него эффект и как долго держится тон губ, хоть чуток стойкий? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гном, я наношу пальцем мне так нравится, эффект татуажа, по стойкости не подскажу, я вообще не пользуюсь помадами уже очень давно, только бальзамами и блесками, а там со стойкостью..... вообще, эт густой пигмент, просто я его на бальзам кладу и этим убиваю стойкость
приезжай на ленинский в ИДБ к визажисту армани, я могу тебе её телефон дать, если наду,
не найду - заеду возьму
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:39

Малинчик,а можно и мне телефончик визажиста? Думала съездить к мальчику на Маросейке,тоже очень хвалят, но может к этой девочке заеду- уж дюже ты ее хвалишь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:43

Гарднер пишет:
Малинчик,а можно и мне телефончик визажиста? Думала съездить к мальчику на Маросейке,тоже очень хвалят, но может к этой девочке заеду- уж дюже ты ее хвалишь.

Гарднер, но я не была у мальчика на Маросейке ))) посети обоих )))
я постараюсь сейчас найти ....
вообще, я знавала людей который красят лучше, но эт визажист Армани и возможность познакомится с продуктом и девочка мне приятна сама по себе
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:21

Я была у мальчика на Маросейке, он мне так наложил армани 5 (которых не было в наличии), чтоб я их не взяла и всячески отговаривал от них, хотя многие рекомендовали, в общем купила и очень довольна ...

За исключением этого момента мальчик очень хороший, Малин, если найдешь, скинь плиз телефон, а спецом не заезжай, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я вот практические не пользуюсь блесками, они мне на нра, ну в любом случае еще раз гляну этот воск, столько хваленых отзывов, что наверное и стоит заиметь, а наносить буду кисточкой ...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 20:20

Гнома, я кистюлей наношу. На мне помады растекаются по верт.морщинкам, а с базой заморачиваться не хочется. У меня воск 2-ка, дает эффект натуральных губ, только ярких. Не блестит, что мне нравится, не скатывается, по морщинкам не разъезжается. Тихо съедается, равномерно. В общем я глаза выделяю, а губы обделены получаются
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 0:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот моя красотка, довольна всем- цветом, шелковистой текстурой, держится долго, хорошей пигмент, сливается с кожей моментально. Кроме цены! ))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 5 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 9:57

А это кто у нас?

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Следующий