|
| Наша косметическая обсуждалка | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:26 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!!
Всё такое красивое!
А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже ((( Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят! И румяна вроде тоже хвалят .... Свет, у них около 6 видов туши, эта у меня третья уже, она же новинка вот я в сети нарыла какая у неё кисточка Я дерёвня думала что она одна там такая По кисточкам я не понимать .... надо всё мазюкать))) Но вроде вторая должна объём давать ... Меня тут вообще недорогой тушью Гурмандиз нон-стоп объём снабдили, я в полном восторге))) Забросила свои любимки Диор и ИСЛ )))))))) |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:28 | |
| Lip wax compact lipstick [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а эт просто чума !!! пальчиком набиваешь и получается шикарно. У меня 2-ка яркий натуральный только чуть сушит, я с бальзамом использую |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:30 | |
| - Светик пишет:
- Малин, а Мелвита фирма это аптечная косметика?
Свет, я покупаю в косметическом, но там целая полка и всё натурель-органика +- |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 1:36 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, с шикарными обновочками тебя !!!!
Всё такое красивое!
А что тушь делает? А то у нас АрмЯни так и нет в продаже ((( Думала может через инет попробовать? А то эту Айс ту килл ( так кажись?) очень многие хвалят! И румяна вроде тоже хвалят .... Свет, у них около 6 видов туши, эта у меня третья уже, она же новинка вот я в сети нарыла какая у неё кисточка Я дерёвня думала что она одна там такая По кисточкам я не понимать .... надо всё мазюкать))) Но вроде вторая должна объём давать ... Меня тут вообще недорогой тушью Гурмандиз нон-стоп объём снабдили, я в полном восторге))) Забросила свои любимки Диор и ИСЛ )))))))) мне Диор по нанесению нравилась, но она у меня неизменно сыпалась.... я эт ненавижу, поэтому долго сидела на Герлене ле2, она стойкая, вообще хрен сотрешь ))) А потом меня визажист Армани заманила ))))) я по кисточкам тоже не понимать, декоротивка эт не сильно моя тема, но я по реккомендациям визажиста брала, т.е. она мне показывает, чем и как наносить и эти продукты я и беру, от кисточки ооооочень много зависит, этой долго не было в наличии и я карандаш другой тушевала и вот теперь "почувствуйте разницу" |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 7:02 | |
| Малинчик, с обармяниванием. У меня такой же бронзер и воск. Воск дает только пигмент, как натуральные губки. А бронзер ваще чума - не рыжит, не блестит. Идеальный в общем. А тени как тебе? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 12:27 | |
| С армяшками, Малин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще у Армяшек чумовые помады, мне оч нра, кисти тоже хорошие, и румяны (у меня румяны 5, многими любимые) ... Все смотрю на этот воск, с виду нравится, но я не сторонник наносить его пальцами, Малин, а ты как пользуешься и какой от него эффект и как долго держится тон губ, хоть чуток стойкий? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 13:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Малинчик, с обармяниванием. У меня такой же бронзер и воск. Воск дает только пигмент, как натуральные губки. А бронзер ваще чума - не рыжит, не блестит. Идеальный в общем. А тени как тебе?
Рамуль :pivo: Тени хорошие, отлично ложатся, темным ободком можно слегка затенить, но они шиммирят ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 13:25 | |
| - gnm пишет:
- С армяшками, Малин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А еще у Армяшек чумовые помады, мне оч нра, кисти тоже хорошие, и румяны (у меня румяны 5, многими любимые) ...
Все смотрю на этот воск, с виду нравится, но я не сторонник наносить его пальцами, Малин, а ты как пользуешься и какой от него эффект и как долго держится тон губ, хоть чуток стойкий? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гном, я наношу пальцем мне так нравится, эффект татуажа, по стойкости не подскажу, я вообще не пользуюсь помадами уже очень давно, только бальзамами и блесками, а там со стойкостью..... вообще, эт густой пигмент, просто я его на бальзам кладу и этим убиваю стойкость приезжай на ленинский в ИДБ к визажисту армани, я могу тебе её телефон дать, если наду, не найду - заеду возьму |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 13:39 | |
| Малинчик,а можно и мне телефончик визажиста? Думала съездить к мальчику на Маросейке,тоже очень хвалят, но может к этой девочке заеду- уж дюже ты ее хвалишь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 13:43 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,а можно и мне телефончик визажиста? Думала съездить к мальчику на Маросейке,тоже очень хвалят, но может к этой девочке заеду- уж дюже ты ее хвалишь.
Гарднер, но я не была у мальчика на Маросейке ))) посети обоих ))) я постараюсь сейчас найти .... вообще, я знавала людей который красят лучше, но эт визажист Армани и возможность познакомится с продуктом и девочка мне приятна сама по себе |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 15:21 | |
| Я была у мальчика на Маросейке, он мне так наложил армани 5 (которых не было в наличии), чтоб я их не взяла и всячески отговаривал от них, хотя многие рекомендовали, в общем купила и очень довольна ... За исключением этого момента мальчик очень хороший, Малин, если найдешь, скинь плиз телефон, а спецом не заезжай, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот практические не пользуюсь блесками, они мне на нра, ну в любом случае еще раз гляну этот воск, столько хваленых отзывов, что наверное и стоит заиметь, а наносить буду кисточкой ... |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 4 Апр 2012 - 20:20 | |
| Гнома, я кистюлей наношу. На мне помады растекаются по верт.морщинкам, а с базой заморачиваться не хочется. У меня воск 2-ка, дает эффект натуральных губ, только ярких. Не блестит, что мне нравится, не скатывается, по морщинкам не разъезжается. Тихо съедается, равномерно. В общем я глаза выделяю, а губы обделены получаются |
| | | namana VIP
| | | | Ramulya Guru
| | | | | Наша косметическая обсуждалка | |
|